Всякие интересности и весёлости - Страница 5 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

El Búho

Тема для всяких интересностей и весёлостей, которые произошли с персонажами игры CK3.

Наверное то чувство, когда игра удалась (Открыть)

Изменено пользователем Кодекс
тег

Закреплённые сообщения
Warfail
  В 07.09.2020 в 16:35, Cozyablo сказал:

Я купил игру, но она у меня не пошла - надо винду другую ставить. Щас играю в ск2. Посмотрел я вот на это твое хозяйство и чей-то аж прям затошнило. Повременю я пожалуй с новой виндой.

Я конечно все понимаю, но лично я ждал от 3-х крестов несколько другого. Прям голая прокачка какая-то.

Развернуть  

А это уж просто кому что нравится - тот тем и занимается. Ну и достижения в этом плане для себя фиксирует. В целом игра слегка пустовата в некотором плане пока, но зато некоторые вещи, которые в ск2 были сделаны очень тупо/картонно, здесь сделаны на качественно новом уровне, ну и простор для моддинга колоссальный. Ну можно длс с механиками подождать, если не горит.

Изменено пользователем Warfail

Lelik-007

Не знаю писали или нет,но если на карте 867 выбрать Астурию и нажать играть,то при переходе внизу экрана появляется аватарка лошадки из СК2))

Изменено пользователем Lelik-007

Shamilboroda

Я конечно все понимаю, но лично я ждал от 3-х крестов несколько другого. Прям голая прокачка какая-то.

Развернуть  

Почему-то не удивлён, что вам не понравилось:)

Knight Errant

Большой, Злой, Плохой :)

и Папа, к тому же (Открыть)

Сглазили? (Открыть)

Аллах зарэжэт! (Открыть)

ramazan

Я купил игру, но она у меня не пошла - надо винду другую ставить. Щас играю в ск2. Посмотрел я вот на это твое хозяйство и чей-то аж прям затошнило. Повременю я пожалуй с новой виндой.

Развернуть  

Справедливости ради, это кто что ищет, тот то и находит. В СК2 подобным тоже многие занимаются.

psametix

Из дневников семейства Химена.

"Нынче произошел забавный случай, наш дрожащий брат Альфонсо донес сам на себя что он инцестом с Урракой занимается".

1 (Открыть)

simonov-89

Не совсем интересность и веселость, но доиграл всю партию от 867 до 1453 года. Я доволен игрой. Да, пока никакого разнообразия нет, но задел у игры хороший. Оптимизация 0 отличная, у меня вторая часть хуже работала, серьезно. Кто еще думает купить или нет - берите, можно и зимой - наверняка на  распродаже будет. 

Конец партии (Открыть)

psametix
  2ой крестовый поход (Открыть)

beliayev
  В 09.09.2020 в 09:32, psametix сказал:
  2ой крестовый поход (Открыть)

Развернуть  

Такой маразм был во ВСЕХ моих партиях. Через лет 20 (может меньше даже) бенефициар принимает ислам, перенимает арабскую культуру и все начинается сначала (Крестовый поход на Святую землю). Должен быть сделан модификатор для Королей-крестоносцев, запрещающий ему менять культуру лет 50 и религию даже на христианскую ересь лет 100.

psametix
  Шведский халифат (Открыть)

upd (Открыть)

Изменено пользователем psametix

Правил мой император, правил, и решил я его сменить на сына. Но как? Отказаться нельзя, решил через самоубийство. Стресса - половина первого. Что же делать? Перк "Сострадание" помог, попытал троих в застенках, уровень стресса взлетел мгновенно. Ну, думаю, сейчас как самовыпилюсь! Ан нет! Нет кнопки самоликвидации. И тут такие: - Да вы не волнуйтесь! Мы и вас поменяли!

И бескровной тропой мой сын дорогой восходит на трон, отца выгнав вон.

psametix
  Тирион ты ли это? (Открыть)
  Русские таки вошли в Париж (Открыть)

Warfail
  Ныгусэ Нэгэст Всеслав из Рюриковичей :)) (Открыть)

Изменено пользователем Warfail
  • Like (+1) 2
  • think 1
  • good (+1) 2

eXelenTT
  В 09.09.2020 в 15:38, psametix сказал:
  Шведский халифат (Открыть)

upd (Открыть)

Развернуть  

У меня швед тоже чудной, даже чуднее твоего. Он в кельтско-христианской вере (ну куда ни шло), но культуру принял от каких-то берберов и теперь Швеция это великий эмират и все ходят в тюрбанах, но со скандинавскими выборами :smile5:

Толерантность (Открыть)

Немолодой, но ранний Наполеон.

Открыть

А это веселость или баг? )) Или то и другое?

18+ =) (Открыть)
Изменено пользователем FANRA

играл первую партейку тестовую за рюрика,все норм, тыкаю во всякое ,приобщаюсь,вдруг бунд,это оказывается тетка,  которую в италию сплавил в целях поднятия престижа династии нацелилась на мой трон,что делать, силы были не равны ,пришлось сдаться,и какого же было мое удивление когда в напоминалках опция вылазит "поединок за титул",жмакаю ,ну думаю ща выставит поединщика вместо себя,всеж баба  и на сносях к томуж,оказалось сама вышла биться)так я вернул себе титул,10 феминисток из 10

JLRomik
  В 10.09.2020 в 11:50, FANRA сказал:

А это веселость или баг? )) Или то и другое?

18+ =) (Открыть)
Развернуть  

Это нормально. Можно целые династии нудистов выращивать.

MCreeper

Хохматский английский Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это мягко сказано...

А пошла она религию в массы двигать... (Открыть)

У меня слов нет, ведь ее только через 10 лет заменить можно. А прикопать ее на заднем дворе, так сразу тиран... итить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129528

Лучшие авторы в этой теме

• svetlovanton

53

• simonov-89

48

• Dimka2010

39

• Warfail

22

• Keksik

19

• Knight Errant

19

• taxil

16

• Skipper_SPb

14

• СУЛАРИУС

14

• SvetRus

13

• Ivan100k

13

• Alorian

12

• psametix

12

• SnowInHell

12

• Gorthauerr

11

• QIgel

11

• Три рубля

11

• AlexTheTeacher

10

• El Búho

9

• Созерцающий

9

• maxter

8

• Maximilian

8

• Myxach

8

• Серж Барнаул

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Yamamuro

В тему сообщения парой постов выше. Сказ мой будет про Бабку (именно с большой буквы).   Рюрик планомерно и быстро отвоёвывал территорию Руси, а сыны его были ещё малы и герцогства разд

KeTsarl

Предводители крестьянского мятежа - Лидер Такой и Самсу Бери  

Plebejus

Сплошная Плачидия.

RedHeadBoy

Поделюсь историей, как великая империя была попущена при помощи четырёх ИИ-баб.  Было значит у меня три бывших жены - Базилевса Византийская, Императрица Франкийская и Королева Уральская. И была

Simbircit

Версия 1.10.1 Хотел запостить в раздел багов, но глядя на весь треш, происходящий в игре, решил, что все-таки это очередная фича) Поплыл я значит из Дании в Англию к родне на очередной ведьмин ша

taxil

Маршал-гей, маршал-гей, будь со мной понаглей; От стыда не красней, маршал-гей, маршал-гей.

Glebowsky

Alterus

Впервые за время игры совершенно случайно получил странное сочетание правителя, жены и наследника. На стартовом экране игры выглядят довольно забавно.   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/21/2025 6:11:39 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...