Постмонгольские культуры в CK3
Лучшие авторы в этой теме
-
markuw 9 сообщений
-
Red Khan 6 сообщений
-
Gorthauerr 6 сообщений
-
Keksik 6 сообщений
-
XXL 3 сообщений
-
Эскулап 2 сообщений
-
Абылай-хан 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Jean 2 сообщений
-
Katuk 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
Etrusk 1 сообщение
-
KeTsarl 1 сообщение
-
WanGo 1 сообщение
-
Кодекс 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Red Khan
Вот сейчас глянул. Там на политической карте 867 года есть надпись Астана. Ладно хоть не Нурсултан. P.S. А ещё "Petropavl".
Red Khan
Насчёт баронств там всё плохо конечно чисто с исторической точки зрения. Вот есть, например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , довольно крупный город (для тех времён и тех мест), но у историков нет н
Gorthauerr
Вообще оно и реализовано, только в ограниченном виде для нескольких культур: 1)Скандинавы распадаются на шведов, данов и норвегов 2)Если скандинавы завоевали графства в Сев.Франции, можно по
Алeксeй
Это типо когда не было эпохи викингов, язычники были одной неиграбельной религией-пустышкой, ислама тоже не было играбельного, без Индии, и не было нормального совета? Кто-то забывает чем были СК2 н
markuw
Кстати, там где нет исторических свидетельств о городах и областях можно называть области названиями племен.
WanGo
Двумя руками за! Но, думаю, что Парадоксы (может быть) никогда не будут делать этого. По той же причине вряд-ли когда будет сделан Китай, Корея и Дальний восток с Японией. Там народностей жуть ск
markuw
Кстати говоря о кочевниках. Мне кажется кочевников надо делать действительно немного иначе, чем оседлые народы. Это очень важно для того, чтобы более правильно показать политическую историю. Вот в СК2
Jean
Ох этот мне великорусский шовинизм, а так же великотюкрский... Пока вы тут спорите из СК сделали какую-то ересь, в которой нет ничего кроме б-гмерзкого инцеста, казуальщины и отвратительного UI а такж
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения