Перейти к содержимому
Strategium.ru

Баги и недоработки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

выфвцйу

1. Подняли восстание популисты во время Крестового похода. Офигел я знатно и роняя кирпичи пошел воевать на другой конец Европы против бунтовщиков. По итогу после одного генерального сражения предводитель популистов куда-то сбегает (Странствует), а мне сообщает что "нет причины для войны))))". И ладно бы, но вассалы, поддержавшие восстание, почему-то не преступники и свободно могут жить дальше. 

2. Случался ивент где кухарка-соперник из другого конца карты и мой Король (плейбой, миллионер, филлантроп и защитник Христиан) встречаются в бане, где та критикует его гениталии. :wall:И по мелочи другие ивенты, где плевать на твоё императорское величество и репутацию злобного гневного тирана, и любой князек почему-то считает, что он по социальной лестнице равен со мною.

Ivan100k
(изменено)
В 08.11.2023 в 18:20, выфвцйу сказал:

1. Подняли восстание популисты во время Крестового похода. Офигел я знатно и роняя кирпичи пошел воевать на другой конец Европы против бунтовщиков. 

За скандинавов есть очень удобная штука, это варяжские приключения и королевство Мэн. Итого 10к мужиков по мгновению телепортирующих в любую твою провку. Очень полезная вещь при восстаниях.:madness:

Изменено пользователем Ivan100k

Руслан Билялов

Всем привет!

Такая проблема,сначала играл на пиратке ,накопил ,удалил ,скачал оригинал.Потом скачал одновременно и пиратку и оставил оригинал ,были моды ,все было хорошо ,но в какой-то момент произошел баг в цирюльне ,появилась строка ignor_bug и не сохраняет одежду персонажа,я пробовал переустановить,удалял пиратку , ничего не помогает,прошу о помощи!!

Созерцающий
(изменено)
3 часа назад, Руслан Билялов сказал:

Всем привет!

Такая проблема,сначала играл на пиратке ,накопил ,удалил ,скачал оригинал.Потом скачал одновременно и пиратку и оставил оригинал ,были моды ,все было хорошо ,но в какой-то момент произошел баг в цирюльне ,появилась строка ignor_bug и не сохраняет одежду персонажа,я пробовал переустановить,удалял пиратку , ничего не помогает,прошу о помощи!!

Попробуй зайти Этот компьютер --> Документы --> Paradox Interactive --> Crusader Kings III 

(C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III)

и там удали всё кроме папки save games. Если не поможет - то надо удалять моды...

Изменено пользователем Созерцающий

Созерцающий

Хмм, кто-нибудь обращал внимание на то, что скрипты брачной ночи - последнего месяца Большой Свадьбы - прописаны откровенно через попу?

Это когда молодята дарят друг другу деревянные фаллосы и прочие прикольные штуки.

1) Персонажи не берут - не активируют полученные предметы - как это обычно происходит - даже если есть свободные ячейки под артефакт.

2) Периодически возникает рекурсия - когда вторая половинка дарит обратно только что полученный предмет вместо своего.

Ещё сильно раздражает момент случайного убийства NPC-оппонента на Большом Турнире, когда из-за этого победителя не объявляют.

Правда, нельзя сказать однозначно - "баг это или фича" (с).

Надеюсь, поправят в новых версиях...

atmahatia
(изменено)

Здравия. Такой вопросец, даже два:
1. Играю в в мод по Варкрафту, смущает нюанса, если кто-то знает и сможет объяснить: у долгоживущих рас прописана ожидаемая продолжительность жизни. Играю за дракона, должен жить, по идее, 10к лет, но у него постоянно появляется модификатор "эквивалентный человеческому возраст (чисто)" и с годами наращивает огромный штраф к здоровью и доблести. Следственно, мой дракон пытается отъехать еще быстрее, чем когда я за гарпию Нордскол завоевывал. Через дебаг он убирается, но снова периодически появляется. Уточню, у его детей такого модификатора нет, как и ни у одного другого персонажа.
2. Второй вопрос уже скорее по части ваниллы, сам раньше не сталкивался, судя по всему, с открытием черты в учености "Познай себя" можно залочить смерть правителя. Причем бывает обычный ивент, когда тебе говорят, что правитель скоро умрет, но это лечится подъемом здоровья, а есть второй, когда формулировка более жесткая, "вот я умру, мне остался точно год", и умирает день в день, хоть ты тресни, здоровье 7.0. Можно как-то дебагом это починить или только грузиться до триггера?

Изменено пользователем atmahatia

Три рубля

Странное поймал:

Спойлер

spacer.png

Не соответствую условиям, но могу делать крючки. А также похищать и требовать платы за влияние. По-моему, всё прямо со старта, хотя я не сразу обратил внимание.

Dracula
56 минут назад, Три рубля сказал:

Странное поймал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не соответствую условиям, но могу делать крючки. А также похищать и требовать платы за влияние. По-моему, всё прямо со старта, хотя я не сразу обратил внимание.

Так в иберийской борьбе, в зависимости от фазы, можно пользоваться подобными решениями без открытия необходимого навыка в ветке образа жизни 

СорИл

Проблема: играя за авантюриста не могу посетить поселение, висит значок якобы я уже в нём. Пробовал перемещаться по карте, разные решения, с персонажа на персонажа тоже переключался.
Подскажите хотя бы что ещё можно попробовать и как. Очень жалко будет потерять это сохранение.

СорИл
(изменено)

Проблема: играя за авантюриста не могу посетить поселение, висит значок якобы я уже в нём. Пробовал перемещаться по карте, разные решения, с персонажа на персонажа тоже переключался.
Подскажите хотя бы что ещё можно попробовать и как. Очень жалко будет потерять это сохранение.
UPD: выяснил что такое происходит только при переключении на авантюриста с земельного персонажа, через Esc.
Если переключиться через событие (начать за нового только что появившегося авантюриста) то всё норм.

Изменено пользователем СорИл

alishamay

@СорИл, попробуйте поднять армию и стать командиром

здравствуйте,  проблема такая - где-то 15 минут игры, комп ловит синий экран и перезагружается, хотя раньше было все нормально. Комп не самый слабый и другие игры нормально идут

svetlovanton

Кто знает почему не работает решение начать легендарное приключение, я его прожал, но ничего не произошло

Недоангел

Упала в целом стабильность и оптимизация по сравнению с последним DLC. Как-то странно и с лагом стали вести себя союзники на войне. Больше предпочитают осаждать замки или стоять в стороне, а не следовать за армией лидера альянса.

Lt. Sullivan
В 27.10.2022 в 04:39, Jubjic сказал:

Поймал баг, скорее всего. Начал прием, после решения по первому просителю другие не появились (обычно 3 просителя/решения на приеме было).

Теперь мой правитель "завис" на приеме. Другие события (охота, пир и т.д.) недоступны. На карте в одной из моих провинций вижу черный кружок "Прием", но никаких взамодействий с ним выполнить не могу. 

Подскажите, плиз, какие варианты есть выйти из этой ловушки с зависшим приемом?

Upd: После некотого времени - отлипло само.

Только что столкнулся с таким же багом. Пока еще не "отлипло".

Интересно, в чем же причина такого сбоя, если спустя столько времени это до сих пор не исправлено...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114824

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

36

• Alorian

25

• СУЛАРИУС

23

• AlexTheTeacher

23

• simonov-89

21

• jack_rouse

21

• Insolent

16

• Кирилл-СП

16

• Gorthauerr

14

• eternal_solitude

14

• taxil

13

• SvetRus

12

• Dimka2010

12

• QIgel

12

• Три рубля

12

• antil08

10

• SnowInHell

10

• svetlovanton

10

• Ryujin

9

• atai

8

• Irlandetz

8

• Кодекс

7

• JamesMails

7

• IsamiSan

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Конрад

Событие, при котором вассалы расследуют легитимность ребёнка, ужасно кривое.  Вассал сообщает об измене. Проверяю дебаг_модом, проверяю сейв - так и есть. Проверяю предыдущий сейв - чисто. П

Helga Lancaster

Это еще мелочи. Мне вот вчера тайный советник прислал месседж типа "я нашел того, кто запланировал убийство вашего придворного". Так вот, он обвинил... себя. Настучать на самого себя - это новое сло

Dimka2010

Ребят, нашёл логический баг. Хотелось бы чтобы кто-то из вас  донёс его до разработчиков.   Мы нанимаем тайного советника - он делает свою работу и ищет секреты. Находит, находит, наход

Ryujin

Не баг, но явная недоработка ИИ. Играю, короче, за поляков, объединяю западных славян. В процессе собирания земель отнимаю владения у одного прусского герцога, из-за чего тот становится заклятым

Ryujin

Пока играл (а играю давно), поймал себя на мысли, что "Пароходы" при всей любви к разным мелким деталям и честным потугам соблюдать историческую достоверность (хотя и не везде на практике) сделали одн

Insolent

Я только что стал свидетелем того почему в игре постоянно происходит треш с наследованием. У меня в наследниках оказалась сводная сестра, не моего рода и даже не моей крови.   Жила была

Kapellan

Тему пора переименовывать в "Ищем КК3 в багах и недоработках"

EvilFrog

Это баги событий. Например когда пытаешься закрутить роман с женой (вот сумашедший) по эвентам появляется какой-то граф у которого ты должен отбить пассию. Что бред ведь она твоя жена, но парадокс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...