Баги и недоработки Crusader Kings 3 - Страница 34 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Keksik
i

В данной теме вы можете выложить найденный баг или забавный момент, который на него похож и обсудить это:) Разгрузим так сказать остальные темы от этого. Можете здесь посмеяться или наоборот возмущаться над ошибками разработчиков. 

Закреплённые сообщения
SirMichael
21 час назад, mihey сказал:

Заметил несовпадение описаний традиций в самой игре и в Вики.

Интересно, чему верить ?

Верить надо описанию в английской версии игры. И сравнить с английской Вики, в которой в свою очередь, написано:

• Children are more likely to gain the Content trait
  • 24px-Unknown.png Children are less effective at Martial Education
  • 24px-Task_develop_county.png +30% Development Growth in Farmlands and Floodplains Terrain
  • 24px-Icon_soldier.png +10% Levy Size in Farmlands and Floodplains Terrain
  • 24px-Icon_gold.png −20% Building Construction Cost in Farmlands and Floodplains Terrain
  • 24px-Icon_gold.png +20% Taxes in Farmlands and Floodplains Terrain if Diligent or Patient
  • 24px-Task_develop_county.png +20% Development Growth in Farmlands and Floodplains Terrain if Athletic
  • 24px-War.png −2 Prowess
  • 24px-Icon_gold.png +25% Men-at-Arms Recruitment Cost

Такой баг словил: у правителя культура, имеющая технологию "Примогинетура", у наследника - нет. После наследования закон сбрасывается на конфедеративное разделение, жму "принять местную культуру", возвращаю наследование по примогинетуре, и... у детей всё равно отображается, что они наследуют словно при конфедеративном разделении.

Спойлер

image.thumb.gif.77f2260ecce9c609a4c48cec0b17fa7c.gif

Поймал баг, скорее всего. Начал прием, после решения по первому просителю другие не появились (обычно 3 просителя/решения на приеме было).

Теперь мой правитель "завис" на приеме. Другие события (охота, пир и т.д.) недоступны. На карте в одной из моих провинций вижу черный кружок "Прием", но никаких взамодействий с ним выполнить не могу. 

Подскажите, плиз, какие варианты есть выйти из этой ловушки с зависшим приемом?

Upd: После некотого времени - отлипло само.

Изменено пользователем Jubjic

Arrey

Создав персонажа ребенка и выбрав ему свойство личности поймал странный баг:

1. При достижении 3 лет ребенок не получает черту взросления.

2. Ребенок не может в дальнейшем сменить культуру через наставника (хотя в описании и пишется что сменит).

Баг с Образованием: У ребенка появляется Удаль, я выбираю военное образование для него, когда исполняется 16 лет вместо военки появляется Ученость. Как исправить такой баг?

Нашёл проблему.
Нельзя восстановить анколаду. У меня их 4 недействительные.  Уведомление приходит что я могу восстановить, но не получается  Если просто тыкать на недействительные, ничего не происходит. Удалить недействительные, тоже не могу.
Скорее всего проблема в слишком длинном названии одно из анколад. Кнопки просто прячутся из-за этого.
ХЗ как решить проблему. Если кто подскажет как (без дебаг команд, не хочу ачивки запороть), буду благодарен.

афп.jpg

Brodaga

Подгорел из-за невозможности участия в событиях.

Во время "Обращения к сюзерену", оный сюзерен отправился в мир иной. Мой персонаж как раз на след день до столицы доехал. И просто сразу поехал обратно. И зависло состояние, что он участвует в событии "Обращения к сюзерену", хотя уже давно вернулся домой, поучаствовал в восстании и обрел независимость. И хотя со смертью персонажа, у наследника проблема исчезла, но настроение сильно испортила. 

И ещё баг словил. Обещал сыну Большую свадьбу. Они повзрослели. Уже по 25+ лет обоим. Но женить я их не могу. Большая свадьба не активно. В итоге, вечная помолвка у гениального наследника. А развестись если, то потеряю престиж огромное количество и вражду домов начну)

Dracula
10 минут назад, DIMM10 сказал:

И ещё баг словил. Обещал сыну Большую свадьбу. Они повзрослели. Уже по 25+ лет обоим. Но женить я их не могу. Большая свадьба не активно. В итоге, вечная помолвка у гениального наследника. А развестись если, то потеряю престиж огромное количество и вражду домов начну)

А невесте через взаимодействие нельзя предложить свадьбу? А то у меня тоже было, что не женился сын и придворные (обычная свадьба) пока через взаимодействие с женихом/невестой не предлагал

1 час назад, Dracula сказал:

А невесте через взаимодействие нельзя предложить свадьбу? А то у меня тоже было, что не женился сын и придворные (обычная свадьба) пока через взаимодействие с женихом/невестой не предлагал

Пробовал. Нельзя.

Тимурленг
В 14.05.2023 в 11:46, DIMM10 сказал:

Нашёл проблему.
Нельзя восстановить анколаду. У меня их 4 недействительные.  Уведомление приходит что я могу восстановить, но не получается  Если просто тыкать на недействительные, ничего не происходит. Удалить недействительные, тоже не могу.
Скорее всего проблема в слишком длинном названии одно из анколад. Кнопки просто прячутся из-за этого.
ХЗ как решить проблему. Если кто подскажет как (без дебаг команд, не хочу ачивки запороть), буду благодарен.

афп.jpg

Enter может помочь 

Тимурленг

Легендарная охота не работает

Arrey

При событиях большой свадьбы, забаговано получение очков разблокирования перков образа жизни "интрига".

Сообщение о начислении появляется, а возможность открыть новый перк нет.

Nationalist

* Иногда замечал, что персонаж была беременной и потом на любом месяце беременность вдруг пропадает без появления ребёнка. То ли баг, то ли якобы осложнения?

* Когда путешествуешь к турниру, то в свиту берутся даже грудные дети правителя, что несомненно странно.

* Дружба и отношения в целом никак не влияют на вероятность нападения. Лучший друг может запросто совершить налёт или начать войну, причём налёты и грабежи никак не влияют на отношения, то есть они не ухудшаются. Если отобрать как-либо титул у какого-то персонажа, то супруга персонажа не станет относиться хуже к тому, кто отобрал его, хотя её это тоже касается.

* Строительство зданий в поселении идёт, даже если это поселение под осадой.

* Умер придворный врач и его деньги не передались супругу, хотя когда у меня помер вассал, то все его деньги унаследовал его отец. И таких моментов много. Не помешало бы разрабам привести наследование золота к одному знаменателю, так сказать.

В 02.09.2020 в 02:17, Keksik сказал:

Можете здесь посмеяться или наоборот возмущаться

А лучше собрать баги с недоделками и отправить разработчикам. Проявление эмоций проку игре не принесёт.

10 часов назад, Nationalist сказал:

Иногда замечал, что персонаж была беременной и потом на любом месяце беременность вдруг пропадает без появления ребёнка. То ли баг, то ли якобы осложнения?

Выкидыш, если это не собственный персонаж и не супруга собственного персонажа, то не сообщается о нём

Keksik
11 час назад, Nationalist сказал:

А лучше собрать баги с недоделками и отправить разработчикам. Проявление эмоций проку игре не принесёт.

Тогда надо это собирать не здесь, а на парадокс плазе:) Там от писанины багов будет больше прока.

Nationalist
5 часов назад, QIgel сказал:

то не сообщается о нём

Выходит, не баг, а типичная ситуация - в игре почти ни о чём не сообщается. У меня вассал помер, его отец стал мэром вместо него (хотя имелись сыновья), но меня даже не уведомили. Действительно, зачем сообщать сюзерену, что теперь совсем другой человек управляет городом, всего-то владение, налоги идут и ополчение. Пфф, фигня. Зато мне сразу сообщили, что где-то на краю земли люди выбрали себе нового... даже не могу выговорить название главы конфессии... шамана какого-то, короче, какой-то там неведомой религии.

4 часа назад, Keksik сказал:

Тогда надо это собирать не здесь, а на парадокс плазе:) Там от писанины багов будет больше прока.

Ты хотел сказать, надо не здесь публиковать разрабам? На Стратегиуме много багов собрано и прочих проблем, как раз собрать можно их здесь, а на плазе выложить.

Keksik
3 часа назад, Nationalist сказал:

Ты хотел сказать, надо не здесь публиковать разрабам? На Стратегиуме много багов собрано и прочих проблем, как раз собрать можно их здесь, а на плазе выложить.

Ну да. А на плазе благополучно получить бан в итоге:)))

Nationalist
В 13.08.2023 в 21:33, Keksik сказал:

А на плазе благополучно получить бан в итоге

За что?

Maraniro
В 8/13/2023 в 5:34 PM, Nationalist сказал:

На Стратегиуме много багов собрано и прочих проблем, как раз собрать можно их здесь, а на плазе выложить.

Писать сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 694
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106426

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

36

• Alorian

25

• СУЛАРИУС

23

• AlexTheTeacher

23

• simonov-89

21

• jack_rouse

21

• Insolent

16

• Кирилл-СП

16

• Gorthauerr

14

• eternal_solitude

14

• taxil

13

• SvetRus

12

• Dimka2010

12

• QIgel

12

• Три рубля

12

• antil08

10

• SnowInHell

10

• svetlovanton

10

• Ryujin

9

• atai

8

• Irlandetz

8

• Brodaga

7

• Кодекс

7

• IsamiSan

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Конрад

Событие, при котором вассалы расследуют легитимность ребёнка, ужасно кривое.  Вассал сообщает об измене. Проверяю дебаг_модом, проверяю сейв - так и есть. Проверяю предыдущий сейв - чисто. П

Helga Lancaster

Это еще мелочи. Мне вот вчера тайный советник прислал месседж типа "я нашел того, кто запланировал убийство вашего придворного". Так вот, он обвинил... себя. Настучать на самого себя - это новое сло

Dimka2010

Ребят, нашёл логический баг. Хотелось бы чтобы кто-то из вас  донёс его до разработчиков.   Мы нанимаем тайного советника - он делает свою работу и ищет секреты. Находит, находит, наход

Ryujin

Не баг, но явная недоработка ИИ. Играю, короче, за поляков, объединяю западных славян. В процессе собирания земель отнимаю владения у одного прусского герцога, из-за чего тот становится заклятым

Ryujin

Пока играл (а играю давно), поймал себя на мысли, что "Пароходы" при всей любви к разным мелким деталям и честным потугам соблюдать историческую достоверность (хотя и не везде на практике) сделали одн

Insolent

Я только что стал свидетелем того почему в игре постоянно происходит треш с наследованием. У меня в наследниках оказалась сводная сестра, не моего рода и даже не моей крови.   Жила была

Kapellan

Тему пора переименовывать в "Ищем КК3 в багах и недоработках"

EvilFrog

Это баги событий. Например когда пытаешься закрутить роман с женой (вот сумашедший) по эвентам появляется какой-то граф у которого ты должен отбить пассию. Что бред ведь она твоя жена, но парадокс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...