Перейти к содержимому
Strategium.ru

Баги и недоработки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Кодекс

А это из-за того, что имена пап вшиты в файл папства, а не в файл культурных имён, я не знаю кстати как они это теперь переведут) если только не поменяют

Keksik
2 минуты назад, Arzazel сказал:

А это из-за того, что имена пап вшиты в файл папства, а не в файл культурных имён, я не знаю кстати как они это теперь переведут) если только не поменяют

Это проблемы разрабов:) Благо теперь они официально отвечают за локализацию. 

AlexTheTeacher
(изменено)
1 час назад, Arzazel сказал:

Не волнуйся, всё на месте, скорей всего ты играл на старой версии, а клиент обновился, можешь попробовать загрузиться с сохранения, в будущем лучше локально их сохраняй

нет, после обновления клиента старая партия не пострадала, эту, которая пропала, начинал уже на текущей версии

Изменено пользователем AlexTheTeacher

22 часа назад, Zirrian сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С
С русификацией нельзя реформировать финское язычество

А что так дешево? Африканское язычество (бидаизм) минимум 4400 благочестия ценник стоит, если ничего не менять. Пробежался по опциям, суммарно этом минимальные цены по всем опциям религии.

Keksik

@bheart Должен заплатить своей искренностью к вере и новому вымышленному богу, волей которого ты обосновываешь право на гаремы и кровавые утехи ахха.

15 минут назад, Keksik сказал:

@bheart Должен заплатить своей искренностью к вере и новому вымышленному богу, волей которого ты обосновываешь право на гаремы и кровавые утехи ахха.

Шутки шутками, а я нашёл скидку в 50%. Дважды просматривал дерево Теологии и пропустил поинт "Пророк". Стоило задать вопрос и ещё раз просмотреть дерево.

Keksik
4 минуты назад, bheart сказал:

Шутки шутками, а я нашёл скидку в 50%. Дважды просматривал дерево Теологии и пропустил поинт "Пророк". Стоило задать вопрос и ещё раз просмотреть дерево.

Игры от параходов всегда приносят неожиданные сюрпризы:)) 

2 часа назад, Keksik сказал:

Просто надо почаще ходить в паломничество ;)

Дон Андрон
4 часа назад, Arzazel сказал:

Но ведь имена несторианских или коптских патриархов тем не менее все переведены. Неужели данные списки относятся к культурным группам?

СУЛАРИУС
4 часа назад, bheart сказал:

А что так дешево? Африканское язычество (бидаизм) минимум 4400 благочестия ценник стоит, если ничего не менять. Пробежался по опциям, суммарно этом минимальные цены по всем опциям религии.

Аббасиды у меня создали ересь с полным набором на самое большое количество благочестия и это дело стоило всего 1700 ед :023:

Кодекс
9 часов назад, Дон Андрон сказал:

Но ведь имена несторианских или коптских патриархов тем не менее все переведены. Неужели данные списки относятся к культурным группам?

Да, они просто рандомные (из культурного списка имён). С папами так не получится, они придерживаются канонической версии, имена пап взяты из хроники папства (и то пропустили многих), то есть не может появится папа с именем Лавр, к примеру, это зашито в файле папства.

Keksik
4 минуты назад, Arzazel сказал:

Да, они просто рандомные (из культурного списка имён). С папами так не получится, они придерживаются канонической версии, имена пап взяты из хроники папства (и то пропустили многих), то есть не может появится папа с именем Лавр, к примеру, это зашито в файле папства.

Реализована фишка с Папством:) Когда кардинал становился Папой и получал новое имя.

Lizarlling

Словил крутой баг. Не выполняется условие мирного договора) Не дается ни престижа, ни территорий. 10 лет войны впустую

Keksik
9 минут назад, Lizarlling сказал:

Словил крутой баг. Не выполняется условие мирного договора) Не дается ни престижа, ни территорий. 10 лет войны впустую

попробуйте ближайшее сохранение или автосейв. Вдруг по новой мир заключить прокатит?:)

Lizarlling
1 час назад, Keksik сказал:

попробуйте ближайшее сохранение или автосейв. Вдруг по новой мир заключить прокатит?:)

На железном человеке играю

NeoNaft

Провел реформацию скандинавов, и сразу получил феодализм. Это баг или фича?

Keksik
2 часа назад, NeoNaft сказал:

Провел реформацию скандинавов, и сразу получил феодализм. Это баг или фича?

Мб перешли из племенного строя в феодальный?:) Хотя хз. Тут нужно сравнение механик реформирования.

Кирилл-СП
(изменено)

У исповедующих (видимо) славянское язычество напрочь отсутствует нумерация правителей от герцога и выше, при том у русских, исповедующих скандинавскую религию (при схожести формирования имя/отчество) - есть. Это так задумано, интересно, или только у меня глючит?

P.S.: Просто очень люблю римские циферки рядом с именем!

Изменено пользователем Кирилл-СП
Дополнено

NeoNaft
(изменено)
1 час назад, Keksik сказал:

Мб перешли из племенного строя в феодальный?:) Хотя хз. Тут нужно сравнение механик реформирования.

Да именно так. При этом сам пункт "перейти в феодализм" требует еще и открытия всей линейки технологий племени. А у меня они ясен пень не открыты.  Просто как только я реформировал язычество, я ВНЕЗАПНО оказался феодалом. Даже сам офигел от этого момента, потому как у меня основной домен был в Англии (даже столицу перенес) и еще пара графств в Скандинавии осталось. А тут бац мне говорят избавляйся от племен.

Изменено пользователем NeoNaft

Кирилл-СП
2 часа назад, NeoNaft сказал:

…  потому как у меня основной домен был в Англии (даже столицу перенес) … 

А у Вас там, случаем, не замок был? Возможно это влияет, типа уже формально феодал "мелкий", а теперь реформировался... вот и … 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114824

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

36

• Alorian

25

• СУЛАРИУС

23

• AlexTheTeacher

23

• simonov-89

21

• jack_rouse

21

• Insolent

16

• Кирилл-СП

16

• Gorthauerr

14

• eternal_solitude

14

• taxil

13

• SvetRus

12

• Dimka2010

12

• QIgel

12

• Три рубля

12

• antil08

10

• SnowInHell

10

• svetlovanton

10

• Ryujin

9

• atai

8

• Irlandetz

8

• Кодекс

7

• JamesMails

7

• IsamiSan

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Конрад

Событие, при котором вассалы расследуют легитимность ребёнка, ужасно кривое.  Вассал сообщает об измене. Проверяю дебаг_модом, проверяю сейв - так и есть. Проверяю предыдущий сейв - чисто. П

Helga Lancaster

Это еще мелочи. Мне вот вчера тайный советник прислал месседж типа "я нашел того, кто запланировал убийство вашего придворного". Так вот, он обвинил... себя. Настучать на самого себя - это новое сло

Dimka2010

Ребят, нашёл логический баг. Хотелось бы чтобы кто-то из вас  донёс его до разработчиков.   Мы нанимаем тайного советника - он делает свою работу и ищет секреты. Находит, находит, наход

Ryujin

Не баг, но явная недоработка ИИ. Играю, короче, за поляков, объединяю западных славян. В процессе собирания земель отнимаю владения у одного прусского герцога, из-за чего тот становится заклятым

Ryujin

Пока играл (а играю давно), поймал себя на мысли, что "Пароходы" при всей любви к разным мелким деталям и честным потугам соблюдать историческую достоверность (хотя и не везде на практике) сделали одн

Insolent

Я только что стал свидетелем того почему в игре постоянно происходит треш с наследованием. У меня в наследниках оказалась сводная сестра, не моего рода и даже не моей крови.   Жила была

Kapellan

Тему пора переименовывать в "Ищем КК3 в багах и недоработках"

EvilFrog

Это баги событий. Например когда пытаешься закрутить роман с женой (вот сумашедший) по эвентам появляется какой-то граф у которого ты должен отбить пассию. Что бред ведь она твоя жена, но парадокс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...