Баги и недоработки Crusader Kings 3 - Страница 11 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Keksik
i

В данной теме вы можете выложить найденный баг или забавный момент, который на него похож и обсудить это:) Разгрузим так сказать остальные темы от этого. Можете здесь посмеяться или наоборот возмущаться над ошибками разработчиков. 

Закреплённые сообщения
JamesMails
23 часа назад, Gorthauerr сказал:

1)Зачем? свои же родственники, нехорошо

2)да и запаришься, они нон-стопом почкуются если династия большая и принят Феодализм

3)да и пользу приносят (чем больше членов династии - а младшие дома считаются - тем больше очков Наследия, которое тратится на прокачку Династии)

Я эту партию уже запорол, начал заново...
В прошлой партии бабулька моего наследника создала дом, и наследник чудным образом стал членом младшей ветви а не основной, в итоге главную ветвь возглавил кто то другой, я удалил сохранку и на след.день начал заново (тк хотел принадлежать к основной ветве династии)
А по поводу вопросов, то:
1: иногда надо, тк другого выбора не дают как для меня, к примеру я коплю очки династии для апдейтов по своему усмотрению и для меня там есть 3 ветки прокачки основные, остальные то ерунда и качать буду только в последний момент(если игра раньше не закончиться), но бывает моменты когда власть перехватывают и было в прошлой партии у меня, что попросту протратил накопленные мною очки...
2. Ну, я не всех убиваю, как минимум членов муж.пола, у НПС нет понятия матриалинейный брак, они только обычный заключают, но я особо уже на это забил, разве что перед смертью моего перса убью более-менее влиятельных глав младших семей (если получиться), ну или в этой партии которую сейчас играю пришлось родственника засадить к тюрьму и казнить(слава богу религия позволяет без минуса к отношению, только тирания возрастает), зато мои трудно-накопленные 4к очков ушли на пользу а не кто знает куда)
3. Пользу дают, но малую, проще садить их на титулы Королей или тип того, за 1 короля дают +1, у меня их сейчас вроде 3, несколько графов и герцогов( по +0.80 и 0.50 вроде) + особые постройки в местах религиозных которые дают +5 процентов, в общем получаю около 8-10 за месяц, так что не особо жалуюсь, хотя все равно не хватает, тк очень часто трачу на то, что бы лишить наследства, тк сейчас вывожу чистую кровь, почти получилось кстати, гениального и привлекательного вывел на максимум, теперь на постоянной основе будут появляться, еще пытаюсь Геракла вывести, но на данный момент не повезло с детьми, у одной только появился геракл, у остальных крепкое тело (2ур), а у некоторых и вовсе противоположность из-за инцеста...

СУЛАРИУС
11 час назад, SnowInHell сказал:

А насчет крестов, мне почему-то кажется что лагать оно начинает из-за разросшихся до неприличия династий, надеюсь они найдут способ это исправить

Динамичная чума с другими болезнями в будущем спасут оптимизацию :angel:

AlexTheTeacher
3 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Динамичная чума с другими болезнями в будущем спасут оптимизацию :angel:

о это да, чума тут какая-то пассивная, сколько пытаюсь отслеживать, только в одной партии у меня сдохло в эстляндской династии за раз человек 10, а в остальных случаях смерти просто единичные

Insolent

Папа 2 раза уже объявлял поход за мой Иерусалим.

Мне это надоело, я захватил Рим, а Папу сделал своим вассалом.

Спойлер

image.jpg

Fuck.jpg

Добрый день, раздаю королевства в империи что бы уменьшить количество вассалов но количество вассалов не уменьшается, так же ручками передавал своих вассалов новому королю, но результата нет. Может баг какой то, кто то сталкивался ?

AlexTheTeacher
54 минуты назад, Bernorv сказал:

Добрый день, раздаю королевства в империи что бы уменьшить количество вассалов но количество вассалов не уменьшается, так же ручками передавал своих вассалов новому королю, но результата нет. Может баг какой то, кто то сталкивался ?

да, уже писали про такое, говорят помогает выйти из игры полностью и зайти заново

СУЛАРИУС
6 часов назад, Insolent сказал:

Папа 2 раза уже объявлял поход за мой Иерусалим.

Мне это надоело, я захватил Рим, а Папу сделал своим вассалом.

вот что из этого вышло: (Открыть)

image.jpg

Fuck.jpg

Как ты сделал его вассалом и какой повод для войны использовал?

Insolent
4 часа назад, Bernorv сказал:

количество вассалов не уменьшается сколько не раздавай

У пароходов уже форум забит подобными жалобами. Мб к следующим патчам пофиксят.

А пока самый разумный подход:

Идёшь в Crusader Kings III\game\common\modifiers\00_basic_modifiers.txt и в нём vassal_limit нужного тебе типа(или всех) меняешь на 500, к примеру. Так даже с багом можешь спокойно играть, пока не пофиксят.

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Как ты сделал Папу вассалом и какой повод для войны использовал?

Просто купил за 500 благочестия права на Папкино Герцогство и отжал войной.

Где-то в стиле жизни есть подобное, не помню так сходу, наверно в ветках учёности.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Insolent сказал:

Где-то в стиле жизни есть подобное, не помню так сходу, наверно в ветках учёности.

Интересно, а обычный захват графства у меня просто уничтожал папство.

Insolent

обычный захват графства у меня просто уничтожал папство

Уничтожал как религию или делал Папу странником с возможностью из варпа объявлять КП?

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Insolent сказал:

Уничтожал как религию или делал Папу странником с возможностью из варпа объявлять КП?

Полностью уничтожал.

Insolent

Полностью уничтожал.

Хе-хе-хе, сейчас прольётся чья-то кровь.

Хотя жалко что тогда не будет в Римском графстве работать монастырь на 2+ к голде и прочим развитиям, тк христиане кончатся.

SvetRus

Прошу прощения если было, но я обнаружил баг что когда орден просит земли в аренду и ты им даешь, то они их не получают, но деньги платят. Из-за этого ордены не развиваются.

СУЛАРИУС
22 часа назад, Insolent сказал:

Поди пофиксили, ибо мне не дали купить :smile43:

12 часа назад, SvetRus сказал:

Прошу прощения если было, но я обнаружил баг что когда орден просит земли в аренду и ты им даешь, то они их не получают, но деньги платят. Из-за этого ордены не развиваются.

Да, у меня так же, правда я думал что мб из за того что пока на пиратке играю.  У вас не лицензия случаем?
Вдобавок ИИ ничего не строит в первом замке, сколько денег ему не отваливай, хотя куда-то их девает.

Изменено пользователем briith

SvetRus
6 часов назад, briith сказал:

Да, у меня так же, правда я думал что мб из за того что пока на пиратке играю.  У вас не лицензия случаем?
Вдобавок ИИ ничего не строит в первом замке, сколько денег ему не отваливай, хотя куда-то их девает.

Нет, у меня пиратка. Про строительство в первом замке не обращал внимания.

AlexTheTeacher

очень интересный баг, позволяющий бесконечно переводить деньги в престиж - если у тебя уже империя и назначены короли, то отдаем какому-то королю, уже имеющему два герцогства еще одно герцогство где-нибудь вдалеке. Он не отдает никому лишнее герцогство, а просто через месяц-два уничтожает титул и можно создать его заново и так до бесконечности.

Insolent
17 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

мне не дали купить

У меня не получалось только королевство купить, чёта там писалось что королевства низя перекупать.

А графства и герцогства легко. Но там ещё скорее всего требования на уровень престижа и благочестия есть, как в случае объявления священных войн, у меня к тому моменту везде был 5й уровень(или какой там максимальный?).

3 часа назад, Insolent сказал:

У меня не получалось только королевство купить, чёта там писалось что королевства низя перекупать.

А графства и герцогства легко. Но там ещё скорее всего требования на уровень престижа и благочестия есть, как в случае объявления священных войн, у меня к тому моменту везде был 5й уровень(или какой там максимальный?).

Королевство нельзя так купить, если сам уже король или император.

Insolent
Спойлер

3.jpg

Просто 2 штрафа на качество стен и теперь кучу лет я не могу захватить провинцию и завершить войну, тк побеждённых солдат не хватает для победы, даже до статуса кво, только поражение, с выплатой 5000 голды.

:smile43: - ААААааааа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 112550

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

36

• Alorian

25

• СУЛАРИУС

23

• AlexTheTeacher

23

• simonov-89

21

• jack_rouse

21

• Insolent

16

• Кирилл-СП

16

• Gorthauerr

14

• eternal_solitude

14

• taxil

13

• SvetRus

12

• Dimka2010

12

• QIgel

12

• Три рубля

12

• antil08

10

• SnowInHell

10

• svetlovanton

10

• Ryujin

9

• atai

8

• Irlandetz

8

• Кодекс

7

• JamesMails

7

• IsamiSan

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Конрад

Событие, при котором вассалы расследуют легитимность ребёнка, ужасно кривое.  Вассал сообщает об измене. Проверяю дебаг_модом, проверяю сейв - так и есть. Проверяю предыдущий сейв - чисто. П

Helga Lancaster

Это еще мелочи. Мне вот вчера тайный советник прислал месседж типа "я нашел того, кто запланировал убийство вашего придворного". Так вот, он обвинил... себя. Настучать на самого себя - это новое сло

Dimka2010

Ребят, нашёл логический баг. Хотелось бы чтобы кто-то из вас  донёс его до разработчиков.   Мы нанимаем тайного советника - он делает свою работу и ищет секреты. Находит, находит, наход

Ryujin

Не баг, но явная недоработка ИИ. Играю, короче, за поляков, объединяю западных славян. В процессе собирания земель отнимаю владения у одного прусского герцога, из-за чего тот становится заклятым

Ryujin

Пока играл (а играю давно), поймал себя на мысли, что "Пароходы" при всей любви к разным мелким деталям и честным потугам соблюдать историческую достоверность (хотя и не везде на практике) сделали одн

Insolent

Я только что стал свидетелем того почему в игре постоянно происходит треш с наследованием. У меня в наследниках оказалась сводная сестра, не моего рода и даже не моей крови.   Жила была

Kapellan

Тему пора переименовывать в "Ищем КК3 в багах и недоработках"

EvilFrog

Это баги событий. Например когда пытаешься закрутить роман с женой (вот сумашедший) по эвентам появляется какой-то граф у которого ты должен отбить пассию. Что бред ведь она твоя жена, но парадокс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...