Баги и недоработки Crusader Kings 3 - Страница 33 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Keksik
i

В данной теме вы можете выложить найденный баг или забавный момент, который на него похож и обсудить это:) Разгрузим так сказать остальные темы от этого. Можете здесь посмеяться или наоборот возмущаться над ошибками разработчиков. 

Закреплённые сообщения

Несовершеннолетний как Член ордена это баг или так можно было ?

П.С. Ребёнок из моей династии. Реформированное Славяноязычество.

Несовершеннолетний член ордена.gif

Alorian

@mihey Тут скорее недоработка. Когда я смотрел функционал приглашения в Орден, там не было "is adult = yes" проверки кстати, что видимо недоработка. Возможно наставник твоего наследника после какого-то ивента отправил его в Орден. Или сам мелкий захотел - есть такой вариант событий у персонажей. Опять же, проверки на взрослость на это не стоит.

При "изгнании" персонажа написано, что у него отнимают деньги, титулы и наследники ничего не получают. Я изгоняю герцога, а его золото и земли уходят наследнику.

Это баг? Или я чего про изгнания не понимаю?

Изменено пользователем IsamiSan

Irlandetz
1 час назад, IsamiSan сказал:

Это баг? Или я чего про изгнания не понимаю?

Там описание противоречит реальной механике, или может не та последовательность выполнения скрипта.

Всё имущество изгнанного всегда переходит его наследнику. Похоже на баг.

Для правителя - садиста это правда открывает некоторые интересные возможности

1 час назад, Irlandetz сказал:

Там описание противоречит реальной механике, или может не та последовательность выполнения скрипта.

Всё имущество изгнанного всегда переходит его наследнику. Похоже на баг.

Для правителя - садиста это правда открывает некоторые интересные возможности

И как тогда изымать золото у преступников?

Irlandetz
12 часа назад, IsamiSan сказал:

И как тогда изымать золото у преступников?

1 ) Отнять все титулы и только потом изгнать

2 ) Казнить вместе с преступником всех его наследников, тогда наследником окажется сам сюзерен

3 ) Никак, если выполнение первых двух пунктов невозможно технически или нежелательно из-за последствий ( например если преступник родственник. Трейт "разорителя династии"  того не стоит )

Irlandetz

Получил вот такое вот от вдохновения на чудесную ковку, вариант "сделай что-нибудь для изучение наук"

null.thumb.jpg.f27cee41db46b3df0aa61ade7befa98f.jpg

Мои глаза действительно от такого округлились, мастер сделал НОЛЬ, даже не придерешься к такому научному достижению.

Ещё вопрос, реформировал конфессию, взял многожёнство, но минус к отношениям всё равно есть и дочерей родители не дают в качестве второй жены, хотя все исповедуют мою веру. Как так?

Спойлер

267de-clip-639kb.jpg?nocache=1

f25c8-clip-610kb.jpg?nocache=1

8345f-clip-621kb.jpg?nocache=1

Irlandetz

@IsamiSan 

Вариантов ровно два

- у вассалов старая, не реформированная версия уконоско

- в их культуре есть традиция которая запрещает многоженство

17 минут назад, Irlandetz сказал:

@IsamiSan 

Вариантов ровно два

- у вассалов старая, не реформированная версия уконоско

- в их культуре есть традиция которая запрещает многоженство

В том то и дело, что у всех моя культура и религия, нет там ничего запрещающего. И при втором браке портятся отношения у родственников второй жены и у жён. Явный баг. И помолвку не заключить, если жена вторая.

Irlandetz

@IsamiSan Больше похоже на конфликт установок религии, культуры или законов державы ( забыл про него ).  Ты перепроверь всё  это, где-то там собака зарыта

Вероятнее всего в державе ( или у вассала ) остался закон наследования с "Консортами". Он даёт возможность брать наложниц, но законный супруг может быть всего один. 

Изменено пользователем Irlandetz

Arrey
В 24.07.2022 в 02:33, IsamiSan сказал:

Ещё вопрос, реформировал конфессию, взял многожёнство, но минус к отношениям всё равно есть и дочерей родители не дают в качестве второй жены, хотя все исповедуют мою веру. Как так?

Вероятно дело в культуре. Если второй, третьей... берешь жену из моногамной культуры будет штраф, если берешь ее первой то штрафа нет.

6 часов назад, Arrey сказал:

Вероятно дело в культуре. Если второй, третьей... берешь жену из моногамной культуры будет штраф, если берешь ее первой то штрафа нет.

Все жёны из моей культуры, из моей семьи и религии. Не понимаю откуда штраф. Ещё раз всё пересмотрел, не понимаю. Если играть по подсказкам игры бред какой то получается.

Спойлер

8c3dc-clip-876kb.jpg?nocache=1

46208-clip-476kb.jpg?nocache=1

08c1c-clip-437kb.jpg?nocache=1

_________
добавлено 0 минут спустя

На вики вообще написано, что они могут не верить в полигамный брак и огорчатся :-)

3673f-clip-246kb.png?nocache=1

Arrey
6 минут назад, IsamiSan сказал:

Все жёны из моей культуры, из моей семьи и религии. Не понимаю откуда штраф.

У главной жены штраф есть?

24 минуты назад, Arrey сказал:

У главной жены штраф есть?

Нет

Arrey
14 часа назад, IsamiSan сказал:

Нет

Что и требовалось доказать. Если беспокоит этот штраф ставь первой жену из моногамной культуры и бери вторыми жен из полигамных культур, штрафа не будет. Но лучше сделай жене хороший подарок и соблазняй по чаще, штраф легко перекрывается)

8 часов назад, Arrey сказал:

Что и требовалось доказать. Если беспокоит этот штраф ставь первой жену из моногамной культуры и бери вторыми жен из полигамных культур, штрафа не будет. Но лучше сделай жене хороший подарок и соблазняй по чаще, штраф легко перекрывается)

Штраф не беспокоит, мнение женщины в средние века меня мало волнует, просто стал интересен сам факт этого бага.

Если жён поменять местами штраф появляется у обеих.

То есть помимо религии полигамность нужно ставить и в культуре? Судя по описанию в культуре полигамная традиция нужна, только если не хочешь менять это в религии, так как она работает независимо.

Irlandetz

@IsamiSan @Arrey 

Справедливости ради.

Что-то действительно поменялось, возможно даже сломалось. Когда именно судить не берусь, поскольку  не большой поклонник многоженства и потестил кратко - у индусов у которых многоженство изначально есть в религии ничего не поменялось, а вот например у ирландцев штраф за "моногамию" уже есть хотя раньше проходя компанию за "зеленый остров" его не запомнил. Дополнительных жён при этом правда дают без проблем. 

Может быть действительно извращенцы извратили изврашенщескую концепцию, разбираться в подобном лично мне не интересно, я пасс на будущее.

Заметил несовпадение описаний традиций в самой игре и в Вики.

Интересно, чему верить ?

Аграрии .PNG

Аграрии Вики.PNG

Если смотреть на количество рыцарей в традиции "Лишь сильнейшие", то надо верить игре.

Хотя... я не подмечал сколько было и стало рыцарей до активации и после активации традиции.

Лишь сильнейшие 4.PNG

Лишь сильнейшие Вики.PNG

Изменено пользователем mihey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 694
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106537

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

36

• Alorian

25

• СУЛАРИУС

23

• AlexTheTeacher

23

• simonov-89

21

• jack_rouse

21

• Insolent

16

• Кирилл-СП

16

• Gorthauerr

14

• eternal_solitude

14

• taxil

13

• SvetRus

12

• Dimka2010

12

• QIgel

12

• Три рубля

12

• antil08

10

• SnowInHell

10

• svetlovanton

10

• Ryujin

9

• atai

8

• Irlandetz

8

• Brodaga

7

• Кодекс

7

• IsamiSan

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Конрад

Событие, при котором вассалы расследуют легитимность ребёнка, ужасно кривое.  Вассал сообщает об измене. Проверяю дебаг_модом, проверяю сейв - так и есть. Проверяю предыдущий сейв - чисто. П

Helga Lancaster

Это еще мелочи. Мне вот вчера тайный советник прислал месседж типа "я нашел того, кто запланировал убийство вашего придворного". Так вот, он обвинил... себя. Настучать на самого себя - это новое сло

Dimka2010

Ребят, нашёл логический баг. Хотелось бы чтобы кто-то из вас  донёс его до разработчиков.   Мы нанимаем тайного советника - он делает свою работу и ищет секреты. Находит, находит, наход

Ryujin

Не баг, но явная недоработка ИИ. Играю, короче, за поляков, объединяю западных славян. В процессе собирания земель отнимаю владения у одного прусского герцога, из-за чего тот становится заклятым

Ryujin

Пока играл (а играю давно), поймал себя на мысли, что "Пароходы" при всей любви к разным мелким деталям и честным потугам соблюдать историческую достоверность (хотя и не везде на практике) сделали одн

Insolent

Я только что стал свидетелем того почему в игре постоянно происходит треш с наследованием. У меня в наследниках оказалась сводная сестра, не моего рода и даже не моей крови.   Жила была

Kapellan

Тему пора переименовывать в "Ищем КК3 в багах и недоработках"

EvilFrog

Это баги событий. Например когда пытаешься закрутить роман с женой (вот сумашедший) по эвентам появляется какой-то граф у которого ты должен отбить пассию. Что бред ведь она твоя жена, но парадокс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...