Баги и недоработки Crusader Kings 3 - Страница 24 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баги и недоработки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Keksik
i

В данной теме вы можете выложить найденный баг или забавный момент, который на него похож и обсудить это:) Разгрузим так сказать остальные темы от этого. Можете здесь посмеяться или наоборот возмущаться над ошибками разработчиков. 

Закреплённые сообщения
russia_nekto

@Brodaga 

Так то понятно.

4 минуты назад, Brodaga сказал:

А вот этого высказывания не понял. 

К каждому баронству, графству и герцогству привязан титул. 

Это к тому, что титулы в древнем риме, это совсем иное:) нежели тут. Конечно тут по большей части играют кто историю не знает, а знает механики парадоксов:)

Но и ладно. Я думал это попытка парадоксов сделать чето по истории, а они , они...

Изменено пользователем russia_nekto

Brodaga
10 минут назад, russia_nekto сказал:

Это к тому, что титулы в древнем риме, это совсем иное:)

А причем здесь Рим? Здесь все с раннего средневековья. А титул - просто обозначение владетеля земли.

Я думал это попытка парадоксов сделать чето по истории, а они , они...

А вот это просто наивно, ждать что капиталистическая компания будет что-то делать не в целях прибыли, а в попытке чего-то. Может какие-то интузиасты в команде и присутствуют, но это ни начто не влияет.

Конечно тут по большей части играют кто историю не знает,

А кто ее знает? Мы не можем сказать что правда, а что вымысел про даже сегодняшний день. Ложь, невежество, утеря информации, редактирование истории, причем многократное и со всех сторон. 

Мы можем судить только по тем данными, что нам известны от других людей. А люди любят лгать. Очень любят.

Изменено пользователем Brodaga

Ам у меня такой вопрос у меня меню по нажатию на персонажа  ПКМ стало прозрачным , ка исправить ?

Ам у меня такой вопрос у меня меню по нажатию на персонажа  ПКМ стало прозрачным , ка исправить ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И снова этот идиотский баг с падением уровня набожности после битвы с иноверцами. Битва была против Аббасидов, превосходящих численно, саму битву выиграл, но почему-то потерял уровень набожности. А без него я не смогу им потом объявить священку за королевство.

Keksik
В 04.02.2021 в 15:10, QIgel сказал:

И снова этот идиотский баг с падением уровня набожности после битвы с иноверцами. Битва была против Аббасидов, превосходящих численно, саму битву выиграл, но почему-то потерял уровень набожности. А без него я не смогу им потом объявить священку за королевство.

Эт ещё что. Конечно баг - всегда неприятно, но вот скорость падения уровня набожности у католиков... Просто чудовищный. Буквально лет за 50 падает в самый низ. 

СУЛАРИУС
33 минуты назад, Keksik сказал:

Эт ещё что. Конечно баг - всегда неприятно, но вот скорость падения уровня набожности у католиков... Просто чудовищный. Буквально лет за 50 падает в самый низ. 

Почему так сильно падает у католиков? :smile37:

Keksik
2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Почему так сильно падает у католиков? :smile37:

А хз. Из-за расколов, каждый папа грешник и т.д

9 часов назад, Keksik сказал:

А хз. Из-за расколов, каждый папа грешник и т.д

Ну расколы - следствие, а не причина падения рвения религии. А само рвение у них улетает от регулярных войн с мусульманами.

Keksik
2 часа назад, QIgel сказал:

Ну расколы - следствие, а не причина падения рвения религии. А само рвение у них улетает от регулярных войн с мусульманами.

Да у них не только из-за войны падает. И не так часто они происходят, но рвение все равно падает по кд.

Knight Errant

Весьма неприятный и раздражающий баг в свете челленджа перед правителем: не начисляется престиж и благочестие правителю за победы в сражения, где он командовал войском :( Версия игры, вроде как последняя. Кто сталкивался уже с этим?

Создал тетеньку-персонажа и она постоянно пытается без каких-то видимых на то причин помереть.

Спойлер

77c422bb1866.png

Догадайтесь, что тут не так)

17 часов назад, votlow сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. образование (Скрыть)

Питер Пен, так и не ставший взрослым?

simonov-89
17 часов назад, votlow сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. образование (Открыть)

Навык не развился) 

Intitulatum

Всем привет. Такой баг попался: начал за герцога уэссекса (феодал на старте), но есть дебаф отношения вассалов из-за высокого авторитета вождя. По итогу все отношения с минусом  40 (авторитет вождя и короны). Из-за этого часто фракции собираются. Кто сталкивался? Есть решения?

Keksik
В 13.02.2021 в 14:18, Intitulatum сказал:

Всем привет. Такой баг попался: начал за герцога уэссекса (феодал на старте), но есть дебаф отношения вассалов из-за высокого авторитета вождя. По итогу все отношения с минусом  40 (авторитет вождя и короны). Из-за этого часто фракции собираются. Кто сталкивался? Есть решения?

А можно какой-нибудь скриншот или что-то ещё? Просто очень интересно это увидеть. 

kybushkai

Возникла проблема с лимитом в 100 живых членов династии. Признание остановилось на +5.00 в месяц и не никак не двигается.

В окне пишет что живых членов 151, а потом в скобках максимум при 100.

Может знает кто из-за чего такой барьер возник

UGR0-Y0pil4.jpg?size=596x1022&quality=96                        

spacer.png

InqisitorStalin
В 24.02.2021 в 17:01, kybushkai сказал:

Может знает кто из-за чего такой барьер возник

Сами разработчики его и установили, скорее всего, в целях баланса.

@kybushkai просто максимальный бонус ты получаешь за 100 человек династии, все, хоть их будет 151, хоть 1511, хоть 15000, значение максимального бонуса не увеличится, будешь получать только это значение..

кто то знает как поправить данный баг? 

Спойлер

1992950315_37.jpg.f18d26035147c8801e383178c3b85eb5.jpg

up все не так страшно, цифры после 37 не считаются :) через 37 дней уведомление пропало

Изменено пользователем manul75

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 694
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106341

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

36

• Alorian

25

• СУЛАРИУС

23

• AlexTheTeacher

23

• simonov-89

21

• jack_rouse

21

• Insolent

16

• Кирилл-СП

16

• Gorthauerr

14

• eternal_solitude

14

• taxil

13

• SvetRus

12

• Dimka2010

12

• QIgel

12

• Три рубля

12

• antil08

10

• SnowInHell

10

• svetlovanton

10

• Ryujin

9

• atai

8

• Irlandetz

8

• Brodaga

7

• Кодекс

7

• IsamiSan

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Конрад

Событие, при котором вассалы расследуют легитимность ребёнка, ужасно кривое.  Вассал сообщает об измене. Проверяю дебаг_модом, проверяю сейв - так и есть. Проверяю предыдущий сейв - чисто. П

Helga Lancaster

Это еще мелочи. Мне вот вчера тайный советник прислал месседж типа "я нашел того, кто запланировал убийство вашего придворного". Так вот, он обвинил... себя. Настучать на самого себя - это новое сло

Dimka2010

Ребят, нашёл логический баг. Хотелось бы чтобы кто-то из вас  донёс его до разработчиков.   Мы нанимаем тайного советника - он делает свою работу и ищет секреты. Находит, находит, наход

Ryujin

Не баг, но явная недоработка ИИ. Играю, короче, за поляков, объединяю западных славян. В процессе собирания земель отнимаю владения у одного прусского герцога, из-за чего тот становится заклятым

Ryujin

Пока играл (а играю давно), поймал себя на мысли, что "Пароходы" при всей любви к разным мелким деталям и честным потугам соблюдать историческую достоверность (хотя и не везде на практике) сделали одн

Insolent

Я только что стал свидетелем того почему в игре постоянно происходит треш с наследованием. У меня в наследниках оказалась сводная сестра, не моего рода и даже не моей крови.   Жила была

Kapellan

Тему пора переименовывать в "Ищем КК3 в багах и недоработках"

EvilFrog

Это баги событий. Например когда пытаешься закрутить роман с женой (вот сумашедший) по эвентам появляется какой-то граф у которого ты должен отбить пассию. Что бред ведь она твоя жена, но парадокс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...