Баги и недоработки Crusader Kings 3
Лучшие авторы в этой теме
-
Keksik 36 сообщений
-
Alorian 25 сообщений
-
СУЛАРИУС 23 сообщений
-
AlexTheTeacher 23 сообщений
-
simonov-89 21 сообщений
-
jack_rouse 21 сообщений
-
Insolent 16 сообщений
-
Кирилл-СП 16 сообщений
-
Gorthauerr 14 сообщений
-
eternal_solitude 14 сообщений
-
taxil 13 сообщений
-
SvetRus 12 сообщений
-
Dimka2010 12 сообщений
-
QIgel 12 сообщений
-
Три рубля 12 сообщений
-
antil08 10 сообщений
-
SnowInHell 10 сообщений
-
svetlovanton 10 сообщений
-
Ryujin 9 сообщений
-
atai 8 сообщений
-
Irlandetz 8 сообщений
-
Кодекс 7 сообщений
-
JamesMails 7 сообщений
-
IsamiSan 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Конрад
Событие, при котором вассалы расследуют легитимность ребёнка, ужасно кривое. Вассал сообщает об измене. Проверяю дебаг_модом, проверяю сейв - так и есть. Проверяю предыдущий сейв - чисто. П
Helga Lancaster
Это еще мелочи. Мне вот вчера тайный советник прислал месседж типа "я нашел того, кто запланировал убийство вашего придворного". Так вот, он обвинил... себя. Настучать на самого себя - это новое сло
Dimka2010
Ребят, нашёл логический баг. Хотелось бы чтобы кто-то из вас донёс его до разработчиков. Мы нанимаем тайного советника - он делает свою работу и ищет секреты. Находит, находит, наход
Ryujin
Не баг, но явная недоработка ИИ. Играю, короче, за поляков, объединяю западных славян. В процессе собирания земель отнимаю владения у одного прусского герцога, из-за чего тот становится заклятым
Ryujin
Пока играл (а играю давно), поймал себя на мысли, что "Пароходы" при всей любви к разным мелким деталям и честным потугам соблюдать историческую достоверность (хотя и не везде на практике) сделали одн
Insolent
Я только что стал свидетелем того почему в игре постоянно происходит треш с наследованием. У меня в наследниках оказалась сводная сестра, не моего рода и даже не моей крови. Жила была
Kapellan
Тему пора переименовывать в "Ищем КК3 в багах и недоработках"
EvilFrog
Это баги событий. Например когда пытаешься закрутить роман с женой (вот сумашедший) по эвентам появляется какой-то граф у которого ты должен отбить пассию. Что бред ведь она твоя жена, но парадокс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.