Консольные команды для Crusader Kings 3 - Страница 24 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Консольные команды для Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alive4live

С последним дополнением и патчем изменили трейты типа Мастер по фехтованию, Мистик, Врач и т.д. Как прокачать консолью эти перки, чтобы был 3й уровень?

В 19.05.2023 в 21:47, alive4live сказал:

С последним дополнением и патчем изменили трейты типа Мастер по фехтованию, Мистик, Врач и т.д. Как прокачать консолью эти перки, чтобы был 3й уровень?

В 12.05.2023 в 20:20, Rtss сказал:

С новым DLC изменились механики получения некоторых трейтов,и консольные команды соответственно тоже.Теперь Охотник - add_trait lifestyle_hunter,Основы фехтования - add_trait lifestyle_blademaster, и также врач,мистик и гуляка.На остальные трейты команды в большинстве остались без изменений.

alive4live
В 25.05.2023 в 14:08, AlexBST сказал:

Я знаю как добавить сам трейт, я спрашивал как консолью прокачать до максимума шкалу в трейте. Добавить то лекго, просто их качать надо, а это долго. 

Alorian
1 час назад, alive4live сказал:

как консолью прокачать до максимума шкалу в трейте.

Заходим в дебаг-мод, далее:

Спойлер

q6vfSQm.png

Спойлер

BnpY1CR.png

Спойлер

eqbbHAY.png

Спойлер

ffBW8x1.png

Спойлер

hj2RCcF.png

l3OuSh9.png

Точно также можно и с другими прокачиваемыми трейтами, только правильно ввести нужно код трейта.

Изменено пользователем Alorian

alive4live
7 часов назад, Alorian сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открываем консоль, там находим "Explore Objects" (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выбираем опции "Game" и "Living Characters" в строку вводим History ID перса и найдя нужного, клацаем, чтобы открылось. (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. History ID - это значение можно узнать, наведя мышку на нашего перса, второе значение (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Далее вводим такой код. Вместо числа ставим нужное и жмём Run (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Profit (Скрыть)

Точно также можно и с другими прокачиваемыми трейтами, только правильно ввести нужно код трейта.

Огромное спасибо.

В 30.05.2023 в 14:01, Alorian сказал:

Далее вводим такой код. Вместо числа ставим нужное и жмём Run

А для трейтов,в которых больше одной шкалы (Сноровка,охотник) какая комбинация кода будет?

Alorian

@Rtss Чтобы получить сноровку, команда:

add_trait tourney_participant - а опыт потом:

Где в опции "track" нужно выбрать ОДНО значение. Это я сразу 4 привёл, в порядке их описания в трейте. Ну и "число" вставляете нужное.

Аналогично можно прокачивать и другие трейты. Код будет меняться, где trait - название трейта, а track - его модификации внутри. Вводим нужное. Для:

1) trait = lifestyle_traveler  ---> track = travel или danger

2) trait = lifestyle_hunter ---> track = hunter или falconer

@Alorian В общем,по данной схеме все работает,кроме 2й шкалы- "закалка",в трейте путешественника,а он дольше всех прокачивается.Может там не Seasoned,а какое другое слово?

Alorian

@Rtss Да, там danger надо писать. Хз, почему такое различие вики и игровых значений. Поменял свой предыдущий пост, проверив все значения.

SardonicNEH
В 30.05.2023 в 14:09, alive4live сказал:

Я знаю как добавить сам трейт, я спрашивал как консолью прокачать до максимума шкалу в трейте. Добавить то лекго, просто их качать надо, а это долго. 

В 30.05.2023 в 16:01, Alorian сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открываем консоль, там находим "Explore Objects" (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выбираем опции "Game" и "Living Characters" в строку вводим History ID перса и найдя нужного, клацаем, чтобы открылось. (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. History ID - это значение можно узнать, наведя мышку на нашего перса, второе значение (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Далее вводим такой код. Вместо числа ставим нужное и жмём Run (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Profit (Открыть)

Или можно просто отредачить сохранение.

В тексте сохранения появляется строка trait_xp_amounts={ X } под каждым персонажем, у которого есть эти уровневые трейты, там вместо X будет кол-во опыта. Этот X меняем, допустим, на 1000 - для большей гарантии))) - и гуляем. Чем больше будет трейтов, тем больше будет и значений (если у трейта несколько направлений, то на каждое будет по значению, то есть за Blademaster пойдёт всего одно число, а вот за Hunter уже два). У меня вот так было после редактуры (ну а чё мелочиться-о?:D):spacer.pngУ

Alorian

@SardonicNEH Хз почему, но у меня всегда по описанному способу извлечения сохранений получалось это:

Спойлер

dpOtlgQ.png

И как тут что-то редактировать по описанному? Никак. Хотя делаю всё как описано - распаковка через 7zip, открываю в Notepad++...

P.S. Только понял, немного потестив - данный способ не работает при использовании модов. Возможно некоторых, не всех. Но вот у меня стабильно ломает сейвы.

2 часа назад, Alorian сказал:

И как тут что-то редактировать по описанному? Никак. Хотя делаю всё как описано - распаковка через 7zip, открываю в Notepad++...

Попробуйте открыть сохранение через 7-zip, как архив. Там файл gamestat и его уже через notepad. Мне помогает.

4 часа назад, Alorian сказал:

@SardonicNEH Хз почему, но у меня всегда по описанному способу извлечения сохранений получалось это:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Такая вот крокозябла (Открыть)

P.S. Только понял, немного потестив - данный способ не работает при использовании модов. Возможно некоторых, не всех. Но вот у меня стабильно ломает сейвы.

Есть один простой способ: заходишь в свое сохранение в режиме дебаг мода, нажимаешь на Ё и пишешь команду save 1 , где 1 это название твоего сохранения, это примерно, называй его как пожелаешь, далее открываешь сохранившийся сейв через нотепад. Когда сохраняешь через команду дебага, сейв не сжимается

Изменено пользователем gasoline

SardonicNEH
5 часов назад, Alorian сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Такая вот крокозябла (Скрыть)

@Alorian

Пользуюсь только минимодом для очистки уведомлений одним нажатием, проблем с сейвами не возникало. 

В твоём случае я бы погрешил на сам Notepad++, потому что местами виден нормальный текст, а местами будто символы не читаются прогой. Кстати, не первый раз такое вижу, и не только с этим форматом файла - даже электронный книжки зачастую так показываются. 

Попробуй через другой текстовый редактор, может поможет. Я вот работаю через Sublime Text 4 (скрин тоже оттуда делал), так всё норм. Правда, для обычного текста он неудобен, но вот для шаманизм - самое то))) 

Изменено пользователем SardonicNEH

Alorian
6 часов назад, SardonicNEH сказал:

Я вот работаю через Sublime Text 4

Хз, через сублим ещё хуже хрень какая-то, хотя я тоже раньше думал, что дело в нотпаде, даже обновил до последней версии...

Спойлер

HrHpaT7.png

Кому не сложно, проверьте мой сейв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  способ, как вы распаковываете. А то действительно не понятно, то-ли у меня в системе баг какой-то, что не позволяет читать такое, то-ли это просто какой-то мод ломает до не читаемости.

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 часов назад, gasoline сказал:

пишешь команду save 1

Вот это сработало, как впрочем и просто зайти в дебаг_моде и выйти. Если в айрон моде, то на выходе из дебага автосохранение даст такой же положительно-открывающийся сейв.

51 минуту назад, Alorian сказал:

Кому не сложно, проверьте мой сейв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  способ, как вы распаковываете. А то действительно не понятно, то-ли у меня в системе баг какой-то, что не позволяет читать такое, то-ли это просто какой-то мод ломает до не читаемости.

Видимо моды, у меня выдаёт кракозябры аналогичные вашим. Загрузка вашего сохранения в игре и автосейв на выходе для создания новой сохранки не помогли, всё равно кракозябры. 

Alorian

@leprokon Понятно. Спасибо что подтвердили, что это не в моём ПК дело и то хорошо. 

Stalker_Wolf
В 30.05.2023 в 14:01, Alorian сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открываем консоль, там находим "Explore Objects" (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выбираем опции "Game" и "Living Characters" в строку вводим History ID перса и найдя нужного, клацаем, чтобы открылось. (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. History ID - это значение можно узнать, наведя мышку на нашего перса, второе значение (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Далее вводим такой код. Вместо числа ставим нужное и жмём Run (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Profit (Открыть)

После проведенных телодвижений по нажатию Run крашится игра и выкидывает на рабочий стол (краш-репорт). Не подскажите, в чем может быть причина?

Alorian
3 часа назад, Stalker_Wolf сказал:

После проведенных телодвижений по нажатию Run крашится игра и выкидывает на рабочий стол (краш-репорт). Не подскажите, в чем может быть причина?

Убедитесь, что у вас есть изначальный трейт, а также, что код текста правильный. Краш будет только если вводить неверные значения.

Stalker_Wolf
16 часов назад, Alorian сказал:

Убедитесь, что у вас есть изначальный трейт, а также, что код текста правильный. Краш будет только если вводить неверные значения.

Выяснил уже, спасибо! Совершенно верно, не нужны пробелы внутри/между скобками и текстом {}.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 433150

Лучшие авторы в этой теме

• Alorian

59

• Labes

38

• Keksik

29

• Дoбро

12

• Protector

10

• Kornelius

8

• xSheppardx

8

• Unairy

8

• SardonicNEH

8

• Casus Belli

7

• Kerovan

7

• svetlovanton

7

• SirMichael

7

• SIILU

6

• коляяя

6

• himitsu7

6

• leprokon

6

• Slutskin

6

• Stics

5

• Aurelius36

5

• Dimka2010

5

• MyGTXe

5

• Rtss

5

• alive4live

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент.

Keksik

Все коды на Русском языке. (Для облегчения поиска нужного используйте комбинацию ctrl+F в браузере и введите примерное название того, что вы ищите)            

Дoбро

i Первое сообщение темы обновлено. Обновлена Cheat Engine таблица, а также добавлен альтернативный вариант Cheat Engine таблицы. На версии 1.1.3.1 работает.  

svetlovanton

Dota 2

Список всех консольных команд, интересных event-ов, читов, эксплойтов и трейнеров для игры Если вы нашли и, или создали интересный код, event, трейнер пишите в этой теме.  Так же суда пишем про

Scald

Тоже задался этим вопросом, нашёл так - забил в поиске crown_authority и нашёл среди прочего интересующий по названию файл 00_realm_laws. Там и лежал ответ. tribal_authority_0 до tribal_authority

Chim

Если кому нужно. Есть два вида герпеса, значки и дебаффы у них одинаковые, но есть "лёгкая" стадия и "врождённая".  Врождённая передаётся по наследству и её тег lovers_pox Лёгкая форма

Keksik

Окс. Отредачу как только закончу пару миссий в rdr:)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...