О странностях в в управлении организациями - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О странностях в в управлении организациями

Рекомендованные сообщения

Александрович
32 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ссср?

ну да

enot1980
33 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ссср?

Вне политота. Хотя приглашение от СССР у меня есть.

Patik
1 час назад, Igrok23 сказал:

@Patik Я наслышан о Ваших наклонностях, но боюсь для республиканцев такой план не годится. Ваши личные наклонности и предпочтения, только Ваши, не пытайтесь толкать Нас на «скользкую» дорожку.

Как я могу вас толкать туда,  где вы и так находитесь?  Такого вылизывания давно не видел. 

СУЛАРИУС
28 минут назад, andy сказал:

пассажир @Patik кинь ссылку на свой игровой контент

Зачем тебе такие интимные подробности? :drink:

Brenn
3 часа назад, andy сказал:

пассажир @Patik кинь ссылку на свой игровой контент

3 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Зачем тебе такие интимные подробности? :drink:

Спойлер

Kermit The Frog Goatse

Изменено пользователем Brenn

Dr. Strangelove
В 01.09.2020 в 15:09, Космогоник сказал:

Прокомментирую ситуацию с Полярисом.

<бла-бла-бла>

Всё это называется коррупция и кумовство. По-хорошему. Объясняю на пальцах ниже:

Т.е. готовность вернуть деньги была, но не было возможности вернуть всё, об этом ДмитрийМ написал: "У Polaris Corporation не было необходимого количества незамороженных средств, в связи с чем управляющий просто не мог одним переводом вернуть вкладчику деньги". Замечу, что моё предложение было фактически проигнорировано, а невозврат средств с депозита, предписанный Регламентом Бизнес-Центра, был выдан за мошенничество и использован как предлог для попытки захвата компании. Интересующихся отсылаю к теме Поляриса в Бизнес-Центре, начиная с 6-й страницы.

Ролеплейно и опираясь на Регламент необходимо было сделать следующее:

1. Разделить весь капитал Поляриса на акции. Как то и требуется, вообще-то, по Регламенту функционирования банков

2. Акции продать на бирже (внебирже - без разницы). Коли нет свободных вир для выплаты

3. Вырученные средства передать Адмиралу

4. Оставшиеся средства, если таковые бы остались, распределить между оставшимися акционерами

Да, был бы крик, шум и ор, что акционеры "купили" акции по 100 вир, а теперь их акции стали стоить, например, 1 виру или вовсе ничего. Но! В этом бы была своя изюминка. Контора СДС обосралась, прогорела - им нельзя доверять виры. В следующий раз бы подумали люди. Имеет ли смысл нести к ним свои средства, коли там засел у руля не могущий в финансы и экономику сталинист Космогоник. Впрочем, виры в Полярисе, вроде, "суверенные". Никто из внешних акционеров не был бы ущемлён и фактически это был бы дефолт местячковый, чисто "партийный".

С тех пор и аж до перехода банка "Пирамида" в юрисдикцию АНКАПС/ИФАПС я вёл непубличные переговоры с администрацией и с Дарт Ивилом о том, как удовлетворить претензии Адмирала. Я пробовал привлечь свободные средства со стороны ( @JLRomik подтвердит :D ) - не получилось.

Как хорошо, что есть карманный финминик, да?

Я предлагал администрации принудительное изъятие средств плюс небольшой компенсации за ущерб - предложение не приняли.

Почему же? Вот уж загадка! Наверное, администрация таки хотела ролеплея, законности? Не?

Не думала администрация, что у вас есть настолько беспардонный, карманный коррумпированный финминик.

Умыть руки (да, пытался, было дело) тоже не вышло

Очень даже вышло. Вообще-то.

В итоге появилась идея о смене юрисдикции "Пирамиды", которую Алексис с большим нежеланием и осуществил. Т.е. обвинять администрацию в бездействии неверно.

А кто был её инициатором? Идея то на миллион. Совершенно неудивительно, что Алексис с большим нежеланием осуществил это. Удивительно, что он это сделал таки.

Администрация - да. В бездействии её не обвинишь. Видя, что в конторе происходит, видя работу финминика, это, наверное, было единственное "бескровное" решение проблемы. Несправедливое, неролеплейное, нелогичное, мутное, но "решение".

Насчёт того, что замороженные вклады требовали и у Масонской Ложечки, и у Поляриса. Средства МЛ были необоснованно выведены в Госбанк СССР и там заморожены, без этого перевода даже возможности заморозить деньги не было бы. Полярис же просто положил средства на собственный депозит. Две большие разницы, как говорят в Одессе.

Да. Это так. Две большие разницы. Ситуации весьма по-разному разрешались. В одной ситуации, как уже и было написано в топикстарте, побежали аж банкротить, в другой ситуации три месяца тянули кота за хвост, му-хрю и в итоге вышли из воды сухими, хотя должны были утонуть.

предлог для попытки захвата компании

Кстати. Это:

1. Никакой не "предог"

2. Никакого "захвата компании"

Фактически компания поменяла бы просто собственника, юрисдикцию. Акционеры-вкладчики - да, потеряли бы свои виры. Но извините: никудышный менеджмент, который просирает полимеры в ноль, бывает. Ничего нового. Частичка ИРЛ появилась бы и на форуме.

В 01.09.2020 в 19:21, Космогоник сказал:

Передайте одному ярому радетелю, что болеть за "несправедливо обиженных" надо тогда, когда им это нужно, а не тогда, когда самого припекает и приходится цепляться за всё подряд. Почему-то у Дивила с Адмиралом никаких претензий нет, два с лишним месяца всё спокойно, общаемся нормально. Виры от одной партии к другой перешли, на выборах это сыграло свою роль. Недоволен только тот, кто не имеет ровно никакого отношения к тем событиям. Стоит задуматься.

При чём тут Дивил, при чём тут Адмирал? Они с горем пополам вернули свои виры. Претензии к:

1. Финминику.

Всё.

нарушение удалено

Выдайте ещё 5 медалей ДмитриюМ. Теперь за необоснованные репрессии в отношении конторы Беса. А чего? Человек же старается. Ни чести, ни совести не жалеет на зачистку политического и финансового поля форума от конкурентов.

В 04.09.2020 в 22:57, Keksik сказал:

Я в почету у любой власти или всех в бан на вечно. Такова воля всевышнего... 

Симонов мимокрокодил. Если он тебе в личке в пылу вирта (прим. ред.: Кексис сам писал, что виртит с Симоновым, Симонов подтвердил) наговорил, что всегда будет у власти и вообще самый главный... Ну такое. Очень ты доверчив.

В 04.09.2020 в 23:09, Keksik сказал:

Ведь бот стратега уже не сойдёт с трона! 

Симонов никакой не бот Стратега.

Очнись!

В 05.09.2020 в 13:02, Patik сказал:

Отличный план для республиканцев. 

А ведь когда-то ты был с Бесом друзьями. Мда.

В 05.09.2020 в 13:32, Александрович сказал:

Пополнит ряды БД. Тут особо гадать не надо.

Всё хочу тебя спросить. Когда из рядов БД выйдешь?

Страник благороден и добр. Он тебя сам не выгонит из рядов БД. Но очевидно, что ты своею деятельностью на форуме позоришь БД. Мб выйдешь, а? Добровольно

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Alterus
В 04.09.2020 в 22:27, Igrok23 сказал:

только чего добиваются - один лидер партии ушел, лидер другой партии постоянно в застенках - для того чтоб осталась одна партия на форуме?

Если что, я лично против роспуска каких-либо партий. Если их станет меньше, то смысл борьбы Рима со злом теряется, а БД никак не вписывается в эту роль по своему поведению. А с Платоном ругаться никто в здравом уме не станет. Так что в интересах подобных обсуждений модераторы должны всячески мешать прекращению шоу :18:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 2

Brenn
1 минуту назад, Alterus сказал:

Если что, я лично против роспуска каких-либо партий. Если их станет меньше, то смысл борьбы Рима со злом теряется, а БД никак не вписывается в эту роль по своему поведению. А с Платоном ругаться никто в здравом уме не станет. Так что в интересах подобных обсуждений модераторы должны всячески мешать прекращению шоу :18:

Если хотите, локальным злом могу стать я, сначала выберите меня в ВП, я начну новый виток бесовщины, а вы будете бороться со мной, отправив меня в импичмент, который в прошлый раз не получился, так как я выгнал сошедшего с ума спикера зельченко ссаными тряпками. Ну или как вариант можно вернуть беса, а то он совсем на вас разобиделся, зато можно будет покопротивляться вволю.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • smile 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2

Alterus
20 минут назад, Brenn сказал:

Если хотите, локальным злом могу стать я, сначала выберите меня в ВП, я начну новый виток бесовщины, а вы будете бороться со мной

Думаю, что стоит по крайней мере рассмотреть это предложение. Возможно тогда даже уважаемый @enot1980 присоединится к нашей стороне силы :108196:

Brenn
1 минуту назад, Alterus сказал:

Думаю, что стоит по крайней мере рассмотреть это предложение. Возможно тогда даже уважаемый @enot1980 присоединится к нашей стороне силы :108196:

Боюсь что в случае избрания меня на должность ВП, енот сразу же улетит на орбиту (по программе Маска конечно, потому что российский батут уже не пашет) осваивать красную планету и иногда оттуда будет нам вещать и уговаривать закопать бревняшку топор войны.

Dr. Strangelove
28 минут назад, Alterus сказал:

Но ведь Рим давным-давно стал злом. И переманивает на свою сторону (печеньками, видимо) народ из других партий. Фактически расклад сейчас таков, что необходимо бороться с Римом, как когда-то боролись с ЧСС, например.

И БД, кстати, идеально вписывается на роль противника зла. Если вычистит из своих рядов римлян.

ПГиМ же надо возрождать. Как когда-то Рим+ПГиМ "воевали" против ЧСС, так и сейчас необходима ПГиМ, но уже в "войне" с Римом.

Иммануил_Кант
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Но ведь Рим давным-давно стал злом. И переманивает на свою сторону (печеньками, видимо) народ из других партий. Фактически расклад сейчас таков, что необходимо бороться с Римом, как когда-то боролись с ЧСС, например.

И БД, кстати, идеально вписывается на роль противника зла. Если вычистит из своих рядов римлян.

ПГиМ же надо возрождать. Как когда-то Рим+ПГиМ "воевали" против ЧСС, так и сейчас необходима ПГиМ, но уже в "войне" с Римом.

Ты гляди как член немецкого СССР переживают за Белое Дело.

Интересно, для Димы это зашквар или повод для гордости?

Dr. Strangelove
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты гляди как член немецкого СССР переживают за Белое Дело.

Интересно, для Димы это зашквар или повод для гордости?

Не понимаю полёта твоей мысли.

Александрович
1 час назад, Dr. Strangelove сказал:

Всё хочу тебя спросить. Когда из рядов БД выйдешь?

Страник благороден и добр. Он тебя сам не выгонит из рядов БД. Но очевидно, что ты своею деятельностью на форуме позоришь БД. Мб выйдешь, а? Добровольно

Не позорь себя и свою партию.

Иммануил_Кант
56 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Не понимаю полёта твоей мысли.

Ты слишком серьезно относишься к политоте на форуме. Все эти партии это отыгрыши каких-то ролей.

Роль Римской партии смотреть с высока на своих врагов. Ведь как известно, после покорения Греции цивилизованные войны закончились.

Роль Белого Дела - это молодые юнкера с горячими сердцами, отважные есаулы и песни Как упоительны в России вечера.

Роль бывшего ЧСС - роль черносотенцев.

А какая роль СССР? Ваша роль уже давно не сталинистская ИМХО, скорее все эти политические метания больше подходят на перестроичный горбачевский СССР. Ну и Горбачев разрушил стену в Берлине, поэтому аккаунт партии частенько мелькает под флагом ФРГ.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС
1 час назад, Dr. Strangelove сказал:

Но ведь Рим давным-давно стал злом.

Рим может быть злом лишь для варваров, которые боятся узреть все прелести цивилизации.

Космогоник
3 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Да, был бы крик, шум и ор, что акционеры "купили" акции по 100 вир, а теперь их акции стали стоить, например, 1 виру или вовсе ничего. Но! В этом бы была своя изюминка. Контора СДС обосралась, прогорела - им нельзя доверять виры. В следующий раз бы подумали люди. Имеет ли смысл нести к ним свои средства, коли там засел у руля не могущий в финансы и экономику сталинист Космогоник. Впрочем, виры в Полярисе, вроде, "суверенные". Никто из внешних акционеров не был бы ущемлён и фактически это был бы дефолт местячковый, чисто "партийный".

3 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Акционеры-вкладчики - да, потеряли бы свои виры. Но извините: никудышный менеджмент, который просирает полимеры в ноль, бывает. Ничего нового. Частичка ИРЛ появилась бы и на форуме.

Человече, возомнивший себя финансистом! Давай-ка посмотрим, чем закончилось дело у нас и куда бы его завёл твой указующий перст.

Итак, на деле мы имеем:

1) партия Дарта-Адмирала получила свой капитал для выборов - заметь, для первых же выборов, они ни разу не потеряли голоса из-за этого миллиона;

2) ни один участник событий не потерял ни виры прибыли.

Теперь по твоему варианту:

1) вир всё равно бы не хватило - у самых богатых людей форума (не считая Ромика) чуть больше 100к вир на руках, много не наскребёшь;

2) куча народу потеряли бы деньги, включая Адмирала, за которого ты так болеешь;

3) поскольку распроданный капитал заморожен на аккаунте Поляриса, то контора до ликвидации перешла бы в управление - барабанная дробь - министра финансов;

4) и главное - уничтожение Поляриса означало бы крест на участии СДС в политоте.

Интереснейшая получается картина: лишение Беса сотоварищи полсотни тыщ вир это ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ, а разгром СДС - так надо было. Жду блеяний про "этадругое".

Ах да, ещё во всем виноват ДмитрийМ. И часовню тоже он. Но стоит вас сравнить - и хочется выслать посылку с новыми штанами, раз уж один herr-оический финансист в яростном поносе забыл поменять свои, а "талант", видимо, не позволит купить самому.

4 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

В следующий раз бы подумали люди. Имеет ли смысл нести к ним свои средства, коли там засел у руля не могущий в финансы и экономику сталинист Космогоник.

Член партии СССР ругает других сталинистами.

Член партии, которая "занорот", сокрушается, что люди не пострадали.

Финансист двух контор, у одной из которых шиш на счету записан как миллион, а у другой не учтено три пятых капитала, обвиняет других в некомпетентности.

Ах, изумительное зрелище, изумительное!

4 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Не думала администрация, что у вас есть настолько беспардонный, карманный коррумпированный финминик.

Я буду использовать тебя как аналог антисемитских газет Рабиновича. То я козырь "режима Симонова", то у меня министр финансов в кармане, то ещё что-то. Пилите, Шура, пилите!

• Like (+1) 5
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Злo
19 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

Ролеплейно и опираясь на Регламент необходимо было сделать следующее:

1. Разделить весь капитал Поляриса на акции. Как то и требуется, вообще-то, по Регламенту функционирования банков

2. Акции продать на бирже (внебирже - без разницы). Коли нет свободных вир для выплаты

3. Вырученные средства передать Адмиралу

4. Оставшиеся средства, если таковые бы остались, распределить между оставшимися акционерами

Да, был бы крик, шум и ор, что акционеры "купили" акции по 100 вир, а теперь их акции стали стоить, например, 1 виру или вовсе ничего. Но! В этом бы была своя изюминка.

Что же Масонская Ложечка не стала такому алгоритму в свое время следовать? :D

Помнится, всю сумму долга поверх доступных средств собирал enot1980 и еще несколько пользователей, как-то скучно и совсем без изюминки!

Александрович
i

@Dr. Strangelove на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поступили жалобы о клевете со стороны @DmitriyM и @Guboz. Согласно их заявлениям слова

Видя, что финминик очевидно в сговоре с СДС, Дивилу и Адмиралу не оставалось НИЧЕГО, кроме как надеяться на хоть какое-то разрешение ситуации, которое было бы приемлимым хотя бы немного.

Алексис спас ситуацию. За что ему спасибо.

После случая Полярис-Адмирал, ДмитрияМ надо было не то что награждать медалью, а ссаными тряпками с должности выгнать. Но у нас же нынче коррупция, кумовство. Поэтому за заслуги перед Полярисом и обосравшимся его менеджментом (Космогоником), обосравшимся финмиником (ДмитриемМ) ДмитриюМ Губоз выдал медаль. Всё-таки жопу спас. Как не наградить героя СДС?

А именно

@DmitriyM 

Цитата

Клевета. Утверждения, словно я нахожусь/находился в сговоре с какой-либо партией порочат деловую репутацию.

@Guboz

Цитата

Клевета. 

Я не выдал медаль министру финансов @DmitriyM за «кумовство и коррупцию» и не нарушал закон о наградах.

@alexis это неоднократно подтверждал — мы вместе советовались по поводу выдачи награды и он одобрил кандидатуру @DmitriyM.

Не соответствуют действительности и порочат их деловую репутацию. В соответствии со статьей 1.2.5. Закона №1 у вас есть 24 часа, чтобы подтвердить свои слова с момента публикации этого сообщения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1920

Лучшие авторы в этой теме

• Igrok23

8

• Александрович

8

• Zdrajca

5

• Дoбро

4

• Keksik

4

• Космогоник

4

• Dr. Strangelove

3

• enot1980

3

• Brenn

3

• Patik

3

• Иммануил_Кант

2

• Alterus

2

• СУЛАРИУС

2

• GoooGooo

2

• Blackfyre Kreis

2

• andy

1

• Адмирал

1

• JLRomik

1

• Aurelius36

1

• Злo

1

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

Передайте одному ярому радетелю, что болеть за "несправедливо обиженных" надо тогда, когда им это нужно, а не тогда, когда самого припекает и приходится цепляться за всё подряд. Почему-то у Дивила с А

Космогоник

Человече, возомнивший себя финансистом! Давай-ка посмотрим, чем закончилось дело у нас и куда бы его завёл твой указующий перст. Итак, на деле мы имеем: 1) партия Дарта-Адмирала получила сво

JLRomik

Да! Я свидетель. А что случилось?

Адмирал

Подтверждаю.

Александрович

Иными словами мы имеем очередную историю высосанную из пальца и потраченное на нее время, которое автор темы мог бы употребить для перевода. 

Alterus

Если что, я лично против роспуска каких-либо партий. Если их станет меньше, то смысл борьбы Рима со злом теряется, а БД никак не вписывается в эту роль по своему поведению. А с Платоном ругаться никто

Brenn

Если хотите, локальным злом могу стать я, сначала выберите меня в ВП, я начну новый виток бесовщины, а вы будете бороться со мной, отправив меня в импичмент, который в прошлый раз не получился, так ка

Иммануил_Кант

Ты слишком серьезно относишься к политоте на форуме. Все эти партии это отыгрыши каких-то ролей. Роль Римской партии смотреть с высока на своих врагов. Ведь как известно, после покорения Греции ц

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...