О странностях в в управлении организациями - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О странностях в в управлении организациями

Рекомендованные сообщения

Keksik

@Igrok23 В чём проблема? Изберите себе нового вождя и вперёд. На баррикады! 

Igrok23
24 минуты назад, Keksik сказал:

да @Keksik лучше быть конформистом, так то оно как-то спокойней и всегда в почете власти, чем бежать на баррикады и отстаивать собственное мнение.

Изменено пользователем Igrok23

Keksik
3 минуты назад, Igrok23 сказал:

да @Keksik лучше быть конформистом, чем бежать на баррикады, так то оно как-то спокойней и всегда в почете власти.

Боту Стратега и Платона не нужно об этом переживать. Я в почету у любой власти или всех в бан на вечно. Такова воля всевышнего... 

p.s Фу-фу-фу. Какие грубые слова. Тут клеветой попахивает, которую легко доказать:))

Igrok23
2 минуты назад, Keksik сказал:

p.s Фу-фу-фу. Какие грубые слова. Тут клеветой попахивает, которую легко доказать:))

Можешь начинать, права у тебя есть, в лучших традициях нынешней администрации, смотри я ещё упомянул слово администрация - за оскорбление администрации можно больший штраф дать.

P.S. Надеюсь, тебе же прочитали вводную лекцию перед вступлением на должность?

Keksik
1 минуту назад, Igrok23 сказал:

Надеюсь, тебе же прочитали вводную лекцию перед вступлением на должность?

Всё по заветам моего куратора!😘 Сказали банить всех тех, на кого показывают пальцем. Правда они ещё не знают... Скоро они сами будут забанены. Ведь бот стратега уже не сойдёт с трона! 

3 минуты назад, Igrok23 сказал:

Можешь начинать, права у тебя есть, в лучших традициях нынешней администрации, смотри я ещё упомянул слово администрация - за оскорбление администрации можно больший штраф дать.

Нафиг оно мне надо?:) Троллинг - это святое. Пока ты не опускаешься уж совсем до грубостей, я полностью спокоен:)) В отношении себя я редко реагирую на такие поддёвки хех. 

Igrok23
1 минуту назад, Keksik сказал:

Пока ты не опускаешься уж совсем до грубостей, я полностью спокоен:))

Зачем же мне тебя задевать, я тебя лелею и забочусь о тебе как о самом дорогом Префекте, которого воодушевил не только на раздел Европа, но похоже и морально подтолкнул к министерству и @simonov-89 и партия SPQS тут совсем не причем, понимаю что это только моя заслуга, как же ты можешь наказать своего наставника, которому ты безмерно благодарен? А почему не посоветовался со мной и поставил подпись в традициях SPQS - а понятно, это всего лишь совпадение, у Вас с той самой партией похожие ценности, я всё понял, ладно юный падаван, служи уже на благо человеков и Добра.

Keksik

@Igrok23 Мне нравится тематика Римской империи. Правда именно империи, а не республики. Ну а в SPQS в своё время пошёл, поскольку позвали. Правда там свои были траблы и мне поднадоело это. Ну а после срач с Бесом, ещё пара моментов и пока форум на годик ахаха.

Ну а про наставничество... Скорее ты меня воодушевил на повторную попытку, а Симонов только в этом убедил. Даже с пылом вернулся на форум:)) И о боже, отчасти снова в политоту забрался. Кошмар:) 

Igrok23
2 минуты назад, Keksik сказал:

И о боже, отчасти снова в политоту забрался. Кошмар:) 

А вот теперь откровенно, зря ты полез за министерским портфелем, ничего кошмарного ещё не было, но может начаться, быть Префектом и Министром совсем разные дела - придется опускаться в самый низ и придется разгребать самую грязь. Но в целом, Удачи!

Patik
14 часа назад, Igrok23 сказал:

т.е. Нам Всем стоит смириться с очередной несправедливостью - заткнуть рты и молча наблюдать как нас имеют?

Отличный план для республиканцев. 

Zdrajca
14 часа назад, Keksik сказал:

Ныть прикольнее

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 часа назад, Igrok23 сказал:

для того чтоб осталась одна партия на форуме?

Белое дело куда дел? Или Платонову партию? Анкапс, СДС? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я тебе даже больше скажу,если уйдет ссср- этого никто не заметит

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Белое дело куда дел? Или Платонову партию? Анкапс, СДС? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я тебе даже больше скажу,если уйдет ссср- этого никто не заметит

Да и ЧСС, если с радара исчезнет с коммунистами на пару никто не заметит, кроме их самих.  Так что партий сейчас на любой вкус и цвет полно. 

Patik
13 часа назад, Igrok23 сказал:

А вот теперь откровенно, зря ты полез за министерским портфелем, ничего кошмарного ещё не было, но может начаться, быть Префектом и Министром совсем разные дела - придется опускаться в самый низ и придется разгребать самую грязь. Но в целом, Удачи!

Ну один твой подзащитный показал как надо в самый низ опускаться,  только вот не фига не разгреб,  только кучу наложил,  проблем. 

В целом вам удачи,  только не надо лазить в низ,  а то много грязи получается. 

Zdrajca
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Да и ЧСС, если с радара исчезнет

Здесь не соглашусь. У нее есть своя аудитория и своя изюминка. 

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Здесь не соглашусь. У нее есть своя аудитория и своя изюминка. 

Уже уходила на памяти - особо ничего не поменяется. Аудитория в любой партии, разве что кроме одной имеет свою изюминку. Так что отчасти соглашусь. 

Александрович
11 минуту назад, Zdrajca сказал:

У нее есть своя аудитория и своя изюминка. 

Пополнит ряды БД. Тут особо гадать не надо.

Изменено пользователем Александрович

enot1980
5 минут назад, Александрович сказал:

Пополнит ряды БД. Тут особо гадать не надо.

Не уверен в этом.  По крайней мере  я , при всем уважению к ДИМЕ ,  В БД не пойду. 

Aurelius36
6 минут назад, enot1980 сказал:

Не уверен в этом.  По крайней мере  я , при всем уважению к ДИМЕ ,  В БД не пойду. 

А в СДС пойдешь ? :)

Александрович
9 минут назад, enot1980 сказал:

В твоем выборе я на 100% уверен

Zdrajca
56 минут назад, Александрович сказал:

В твоем выборе я на 100% уверен

Ссср?

Igrok23
1 час назад, Patik сказал:

Отличный план для республиканцев. 

@Patik Я наслышан о Ваших наклонностях, но боюсь для республиканцев такой план не годится. Ваши личные наклонности и предпочтения, только Ваши, не пытайтесь толкать Нас на «скользкую» дорожку.

Изменено пользователем Igrok23

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1921

Лучшие авторы в этой теме

• Igrok23

8

• Александрович

8

• Zdrajca

5

• Дoбро

4

• Keksik

4

• Космогоник

4

• Dr. Strangelove

3

• enot1980

3

• Brenn

3

• Patik

3

• Иммануил_Кант

2

• Alterus

2

• СУЛАРИУС

2

• GoooGooo

2

• Blackfyre Kreis

2

• andy

1

• Адмирал

1

• JLRomik

1

• Aurelius36

1

• Злo

1

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

Передайте одному ярому радетелю, что болеть за "несправедливо обиженных" надо тогда, когда им это нужно, а не тогда, когда самого припекает и приходится цепляться за всё подряд. Почему-то у Дивила с А

Космогоник

Человече, возомнивший себя финансистом! Давай-ка посмотрим, чем закончилось дело у нас и куда бы его завёл твой указующий перст. Итак, на деле мы имеем: 1) партия Дарта-Адмирала получила сво

JLRomik

Да! Я свидетель. А что случилось?

Адмирал

Подтверждаю.

Александрович

Иными словами мы имеем очередную историю высосанную из пальца и потраченное на нее время, которое автор темы мог бы употребить для перевода. 

Alterus

Если что, я лично против роспуска каких-либо партий. Если их станет меньше, то смысл борьбы Рима со злом теряется, а БД никак не вписывается в эту роль по своему поведению. А с Платоном ругаться никто

Brenn

Если хотите, локальным злом могу стать я, сначала выберите меня в ВП, я начну новый виток бесовщины, а вы будете бороться со мной, отправив меня в импичмент, который в прошлый раз не получился, так ка

Иммануил_Кант

Ты слишком серьезно относишься к политоте на форуме. Все эти партии это отыгрыши каких-то ролей. Роль Римской партии смотреть с высока на своих врагов. Ведь как известно, после покорения Греции ц

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...