Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Eclairius сказал:

Ха, забавно. Действительно. 1.3.0 нету, видимо убрали поскольку в ней было много багов (самый крупный связанный с рейдерами). Тогда еще как вариант - остается поискать версию 1.3.0 на торрентах. Может где еще завалялась.

Да ладно, буду считать, что это ознакомление с игрой. 

Лучше подожду пока допилят (хотя бы полгода), что бы не тратить время и нервы, что в принципе надо делать с любой ново-вышедшей игрой.

Eclairius
14 минуты назад, mihey сказал:

Да ладно, буду считать, что это ознакомление с игрой. 

Лучше подожду пока допилят (хотя бы полгода), что бы не тратить время и нервы, что в принципе надо делать с любой ново-вышедшей игрой.

Так проблема никуда не денется. Через пол года выйдет новое дополнение, после него опять патчи / хот-фиксы, а там и до нового флавора недалеко...

9 минут назад, Eclairius сказал:

Так проблема никуда не денется. Через пол года выйдет новое дополнение, после него опять патчи / хот-фиксы, а там и до нового флавора недалеко...

Да, к сожалению, такое сейчас частенько практикуется в игровой индустрии

Вылезло вот такое окно:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Варианты ответа ("Ваша просьба..." и "Нет, я не...") не нажимаются. Видимо, из-за того, что текст в окне съехал. Игра с паузы не снимается. Как-то можно исправить?

Raizel
4 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Всегда догадывался, чтоб Киберпанк делали для калькуляторов :madness:

по факту говорю. там ядра сами по себе должны быть strong, ибо параходы не сильно хорошо могут в многопоток. вернее, РТС не могут в многопоток, ну да ладно...

кинь сохру, потестим

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Альфарий сказал:

по факту говорю. там ядра сами по себе должны быть strong, ибо параходы не сильно хорошо могут в многопоток. вернее, РТС не могут в многопоток, ну да ладно...

А еще лучше Intel:boss:

5 минут назад, Альфарий сказал:

кинь сохру, потестим

Сохранение релизной версии давно ушло в прошлое. Скорость у меня замедлялась только с огромной династией, ибо в будущем я больше не брал плодовитого кролика для своей родни :madness:

Raizel
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сохранение релизной версии давно ушло в прошлое. Скорость у меня замедлялась только с огромной династией, ибо в будущем я больше не брал плодовитого кролика для своей родни :madness:

окей, Альфарий сам расплоидит. сколько народу там было? +-

СУЛАРИУС
Только что, Альфарий сказал:

сколько народу там было? +-

Много, попробуй с исламом за всю родню браки заключать, чтоб еще женская линия продолжала твой род. Если взять быстро кролика и религию сделать с упором на похоть, то твоя династия должна будет влиять на производительность в будущем.

Кодекс
19 часов назад, sakharau сказал:

Варианты ответа ("Ваша просьба..." и "Нет, я не...") не нажимаются.

Попробовать изменить разрешение экрана в настройках игры, это должно адаптировать интерфейс и кнопки в таком случае будут кликабельными.

5 минут назад, Arzazel сказал:

Попробовать изменить разрешение экрана в настройках игры, это должно адаптировать интерфейс и кнопки в таком случае будут кликабельными.

Уже решил проблему. Уменьшил масштабирование интерфейса, текст влез, кнопки стали активными. Остался вопрос, почему в имени (или титуле?) персонажа появилась эта длиннющая фраза.

Кодекс

Кривая локализация, когда-нибудь это поправят.

(изменено)

Народ помогите. Долбаная игра, купил на выходных лицензию начал играть, игра вылетала постоянно. Нашел решение проблемы в этой теме. Понизил до средних качество текстуerror.logр и отключил тени. ПРоиграл весь день, делал сохранения. На следующие день не могу загрузить ни одно сохранение. Что это за п...ц??? В логах написано, что файлы не может найти какие-то. Может кэш перепроверить...

Изменено пользователем Serg

Aurelius36

@Serg А играли с модом?

Может забыли включить его перед загрузкой игры :smile37:

(изменено)
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Serg А играли с модом?

Может забыли включить его перед загрузкой игры :smile37:

Стоит только один мод на приближение. Не могу ни с ним ни без него сейчас запустить. Без него красным сейвы просвечиваются, что нахватает модификации.  Просто на стелларисе была такая фигня пару раз, но там через пару дней тупо все работало потом. А тут проблемы какие-то сразу начались. Попробую прокэширую файлы, но что-то уверенности нет уже.

Изменено пользователем Serg

Даже игра перестала запускаться.

Но вроде проблема решилась. Обновил драйвера на видеокарту и игра запустилась. Снизил настройки до средних и подключал красивости и все пошло. Но при этом через диспетчер посмотрел: Проц загрузка 25%, Память порядка 4-4,2 гб жрет и Видеокарта 80-90%

Проц I5 3400 ГЦ, Памяти 8 гб, Видеокарта Geforce 650TI 

Я конечно понимаю, что ПК у меня не мощный, но Рим 2 как-то с Атиллой без проблем игрался, а тут... Я надеюсь, что завезут оптимизацию.

Aurelius36
3 минуты назад, Serg сказал:

Обновил драйвера на видеокарту и игра запустилась

Нужно пробовать разные версии. Не всегда последние лучше прошлых :smile37:

Eclairius
(изменено)
В 5/11/2021 в 2:50 PM, Serg сказал:

Даже игра перестала запускаться.

Но вроде проблема решилась. Обновил драйвера на видеокарту и игра запустилась. Снизил настройки до средних и подключал красивости и все пошло. Но при этом через диспетчер посмотрел: Проц загрузка 25%, Память порядка 4-4,2 гб жрет и Видеокарта 80-90%

Проц I5 3400 ГЦ, Памяти 8 гб, Видеокарта Geforce 650TI 

Я конечно понимаю, что ПК у меня не мощный, но Рим 2 как-то с Атиллой без проблем игрался, а тут... Я надеюсь, что завезут оптимизацию.

Не обращайте внимание. Это с оптимизацией у игры в плане потребления памяти видеокарты какие-то проблемы. У меня тоже постоянно держится загрузка видеокарты на 80-90% при игре в СК3 :(.

И вроде бы эта проблема довольно распространенная, независимо от мощности видюхи.

Изменено пользователем Eclairius

riften2030

Доброго дня.

i3 4030U CPU 1.90 GHZ ,  
ОЗУ 5.90
NVIDIA GFORSE 940m
Win. 10 раз. 64.

Опишу ситуацию игра CK3 (версия 1.3.1) лицензия. Работает нормально. Но никакие моды не идут вообще. Загружаю с сайта парадокс , переуст. игру итд. Ничего не помогает.

Появляется загрузочный экран , зависает , и через несколько десятков минут вылет с ошибкой.
ЛОГ ОШИБКИ 
[16:28:41][pdx_data_factory.cpp:912]: Could not find data system function 'player_heirs'
[16:28:41][pdx_data_factory.cpp:697]: Failed converting statement for 'player_heirs'
[16:28:41][pdx_assert.cpp:568]: Assertion failed: Promote returned nullptr
[16:28:41][pdx_data_localize.cpp:120]: Data error in loc key 'game_concept_county_corruption_desc'
[16:32:22][gui_editor.cpp:889]: gui/console.gui:189 - Widget (id '2145') has not been destroyed
[16:32:22][gui_editor.cpp:889]: gui/console.gui:36 - Widget (id '2050') has not been destroyed
[16:32:22][gui_editor.cpp:889]: gui/console.gui:451 - Widget (id '2332') has not been destroyed

Подскажите пожалуйста в чем может быть  причина ?

Анприм

Пириветствую, не могу разархивировать рар-файл, почему так? Я это делаю через онлайн разархиваторы, мб изза этого?

Aurelius36
(изменено)
1 час назад, Анприм сказал:

Пириветствую, не могу разархивировать рар-файл, почему так? Я это делаю через онлайн разархиваторы, мб изза этого?

Возможно. Лучше установите себе, тот же WinRAR

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,573
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 291709

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

190

• Alorian

149

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• СУЛАРИУС

12

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 53bf3b1a60cb418982f0f4

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...