Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

(изменено)
1 час назад, Eclairius сказал:

Скорее всего версия игры у вас должна быть 1.3.1, плюс в правилах игры не должно быты установок блокирующих возможность получение достижений.

В том то и суть. У меня нет модов, скажу более, я о них не знал, пока не задался вопросом достижений! Т.е. я как установил, так и играл на момент этого обновления.
Сначала я думал, что не правильно сделал правителя ( условие до 400 )
По этому начал новую игру. Первый раз, второй... Выбирал существующих правителей, да для тех же условий достижений - все одинаково. Достижения серые. 
А сейчас читаю про проблемы с сохрами, если обновить, и сомневаюсь в том, что стоит ли это делать(

пы.сы. чуть позже приложу скрины 
мейби кто узнает проблему

Изменено пользователем JackalB

Eclairius
26 минут назад, JackalB сказал:

В том то и суть. У меня нет модов, скажу более, я о них не знал, пока не задался вопросом достижений! Т.е. я как установил, так и играл на момент этого обновления.
По этому начал новую игру. Первый раз, второй... Выбирал существующих правителей, да для тех же условий достижений - все одинаково. Достижения серые. 
А сейчас читаю про проблемы с сохрами, если обновить, и сомневаюсь в том, что стоит ли это делать(

Думаю тогда что проблема в версиях. Возможно на более старых версиях достижения не засчитываются. Поставьте 1.3.1 и начните новую игру. Если что, вы всегда можете в стиме откатиться до старой версии и продолжить нынешнее свое сохранение, правда не знаю зачем оно вам если вы начинали игру ради достижений :).

Иван Клюев
(изменено)

Ребят, подскажите пожалуйста. В лаунчере рядом с шестеренкой постоянно горит желтый кружочек. Тыкаю, и доступна кнопка перезапустите для завершения обновления. Тыкаю на неё, вроде перезагружается но кнопка не пропадает. Что делать?

Спасибо, решил, перезагрузил комп и все заработало.

Изменено пользователем Иван Клюев

В 27.03.2021 в 22:21, JackalB сказал:

такая же беда, железный человек включен, модов нет, достижения не работают. Игру переустанавливал, папки удалял, ничего не меняется. хз что делать

Eclairius
12 часа назад, ayushka сказал:

такая же беда, железный человек включен, модов нет, достижения не работают. Игру переустанавливал, папки удалял, ничего не меняется. хз что делать

Версия игры какая?

3 часа назад, Eclairius сказал:

Версия игры какая?

1.3.1. Даже откат на предыдущие не помогает, на любой версии пишет чексума модифицирована

Eclairius
2 часа назад, ayushka сказал:

1.3.1. Даже откат на предыдущие не помогает, на любой версии пишет чексума модифицирована

Лицензия? Странно. Не пробовали проверить целостность файлов?

(изменено)
29 минут назад, Eclairius сказал:

Лицензия? Странно. Не пробовали проверить целостность файлов?

всё пробовал, даже проверил другие игры в стиме, ачивки в них получаю как положено. видимо крайняя мера будет переустановка винды.

в общем помогло полное удаление стим и игры с компа, чисткой папок со стимом и игрой, со сменой пароля, привязкой заново компьютер

Изменено пользователем ayushka
так надо

Подскажите, на встроенной графике (типа вега) нормально будет играть в Крусики, или полюбому дискретка нужна ?

А то думаю чо брать просто новый офисный ноут с мощным процом и встройкой или б/у стационарник со старой дискреткой. Прросто именно б/у стационарник не очень хотелось бы. А ноут с дискреткой - дорого и не особо надо иметь ноутбук именно игровой. Дилемма.

Zalmanlg
3 часа назад, R0ma888 сказал:

Подскажите, на встроенной графике (типа вега) нормально будет играть в Крусики, или полюбому дискретка нужна ?

А то думаю чо брать просто новый офисный ноут с мощным процом и встройкой или б/у стационарник со старой дискреткой. Прросто именно б/у стационарник не очень хотелось бы. А ноут с дискреткой - дорого и не особо надо иметь ноутбук именно игровой. Дилемма.

Если именно ноут не нужен для работы, то купи нормальный новый стационарный ПК. 
Реально игровой ноут мало кто может себе позволить, ибо он стоит в 2-3 раза дороже стационарного аналога.

А вообще, на какой бюджет ты расчитываешь? На том же Ютубе есть куча роликов типа "Игровая сборка за ХХ тысяч рублей..".

Кстати, зря ты так отрицательно настроен по поводу б/у. Вот, например, у меня стоит без дела старый I5-2550, 8Гб и Nvidia 1060. На нем тот же Ведьмак 3 и Скайрим идут на ультрах, не говоря уж про Танки или Кресты. Все у меня руки не дойдут почистить его да объявление разместить..А так бы продавал тысяч за 10-15. Я думаю, я не один такой, которые продают старые ПК чисто из за ненадобности.

4 часа назад, Zalmanlg сказал:

Если именно ноут не нужен для работы, то купи нормальный новый стационарный ПК. 
Реально игровой ноут мало кто может себе позволить, ибо он стоит в 2-3 раза дороже стационарного аналога.

А вообще, на какой бюджет ты расчитываешь? На том же Ютубе есть куча роликов типа "Игровая сборка за ХХ тысяч рублей..".

Кстати, зря ты так отрицательно настроен по поводу б/у. Вот, например, у меня стоит без дела старый I5-2550, 8Гб и Nvidia 1060. На нем тот же Ведьмак 3 и Скайрим идут на ультрах, не говоря уж про Танки или Кресты. Все у меня руки не дойдут почистить его да объявление разместить..А так бы продавал тысяч за 10-15. Я думаю, я не один такой, которые продают старые ПК чисто из за ненадобности.

в общем на встройке - не варик, правильно ?

asterix120

Пытаюсь запустить игру на ноутбуке. Идет загрузка и когда должно уже появится меню. Вылетает с вот такой ошибкой. Может кто что подсказать ?

error.log

У меня такой вопрос. Если лаунчер запускает игру, но в разделе DLC рядом с названиями стоят красные треугольники с надписью: "Не удалось подтвердить подлинность дополнения", DLC будут работать? Можно как-то в самой игре посмотреть, включились они или нет? И если нет, то это как-то решается?

Knight Errant
(изменено)

Камрады, а как установить или запустить лаунчер на ознакомительной версии игры? Нужно для установки некоторых модов сие. 

п.с. я знаю, что моды можно и без лаунчера установить, но это больно сложно и долго, а я дорожу своим временем )

Изменено пользователем Knight Errant

WhiteXTC

Начал играть на айронмене за Гвинед,после смерти первого правителя игра переключилась в режим наблюдения,и ничего уже сделать нельзя.сталкивался кто?

832 часа игры на железной воле и вот итог. Обидно, досадно но ладно. 

Просто надо годик-другой подождать.

П.С. Возможно это Стим пропатчил с 1.3.0 до 1.3.1 , хотя при переходе с 1.2.2 на 1.3.0 всё было нормально и игра продолжалась

Файл сохранения повреждён.jpg

SirMichael
5 часов назад, mihey сказал:

Возможно это Стим пропатчил с 1.3.0 до 1.3.1 , хотя при переходе с 1.2.2 на 1.3.0 всё было нормально и игра продолжалась

Попробуй в Стиме откатить версию игры. Вдруг прокатит?

Eclairius
10 часов назад, mihey сказал:

832 часа игры на железной воле и вот итог.

А вы знаете толк в извращениях.

10 часов назад, mihey сказал:

П.С. Возможно это Стим пропатчил с 1.3.0 до 1.3.1 , хотя при переходе с 1.2.2 на 1.3.0 всё было нормально и игра продолжалась

Да, попробуйте откатиться на более раннюю версию. Быть может поможет. А как конечно F.

5 часов назад, Eclairius сказал:

Да, попробуйте откатиться на более раннюю версию. Быть может поможет. А как конечно F.

Что то не найду как откатиться на предыдущую версию, в свойствах Стима только бета до 1.2.2 ?

Eclairius
9 минут назад, mihey сказал:

Что то не найду как откатиться на предыдущую версию, в свойствах Стима только бета до 1.2.2 ?

Ха, забавно. Действительно. 1.3.0 нету, видимо убрали поскольку в ней было много багов (самый крупный связанный с рейдерами). Тогда еще как вариант - остается поискать версию 1.3.0 на торрентах. Может где еще завалялась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,573
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 291709

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

190

• Alorian

149

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• СУЛАРИУС

12

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 8d99bd2a4f4b331d66c590

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...