Технические проблемы Crusader Kings 3 - Страница 28 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

I’m ivan

Заметил что пропала одежда из dlc, абассидский двор и одежда для СРИ, хотя показывает что DLC активированы, проверил целостность кэша тоже все в порядке, но в самой игре почему то ничего не отображается, никто не сталкивался с такой проблемой? 

Дoбро
(изменено)
В 18.10.2020 в 13:06, I’m ivan сказал:

Заметил что пропала одежда из dlc, абассидский двор и одежда для СРИ, хотя показывает что DLC активированы, проверил целостность кэша тоже все в порядке, но в самой игре почему то ничего не отображается, никто не сталкивался с такой проблемой? 

Это баг в игре. В хотфиксе 1.1.3.1, вышедшем сегодня поправили баг.

_________
добавлено 0 минут спустя

Только что выпустили хотфикс 1.1.3.1, исправляющий ошибку, из-за которой одежда аббассидского двора и Священной Римской империи иногда не появлялась в игре.

Изменено пользователем Keksik

Умный Ситх

Добрый день, столкнулся с такой проблемой, при запуске новой версии игры показывает только черный экран и все, может кто стакивался с такой проблемой?

В новом патче перестала запускаться. Лицензия стим. В окне лаунчера вместо интерфейса просто чёрный квадрат, при этом мышкой можно найти кнопку запуска. При нажатии идёт загрузка, но потом вылет. При запуске с экзешника внутри папки так же вылет в начале загрузки. Полностью всё сносил, удалял даже парадокс лаунчер. Остаётся ждать патча или есть какое момбо-вомбо?

А у кого-нибудь наблюдалось, что игра нереально долго запускается? Загрузка идет минут 5 так уж точно. Это норма или...?

Что могу сказать - проблема явно не в железе, внутри самой игры никаких тормозов с высокими настройками графики не наблюдаю

(изменено)

Во времяя призыва войска теперь намертво зависает игра, переустановка включительно с самим стимом не помогает, кто-то сталкивался?)

Апдейт – проверил, это только в текущей партии, а не в любой игре. Хорошо, что так, хоть и партии пришел конец)

Изменено пользователем Idalgo

Дoбро
(изменено)
21 час назад, Idalgo сказал:

Во времяя призыва войска теперь намертво зависает игра, переустановка включительно с самим стимом не помогает, кто-то сталкивался?)

Апдейт – проверил, это только в текущей партии, а не в любой игре. Хорошо, что так, хоть и партии пришел конец)

Косяк патча. Ждите следующих обновлений.

_________
добавлено 0 минут спустя
В 25.10.2020 в 12:13, Allein сказал:

А у кого-нибудь наблюдалось, что игра нереально долго запускается? Загрузка идет минут 5 так уж точно. Это норма или...?

Что могу сказать - проблема явно не в железе, внутри самой игры никаких тормозов с высокими настройками графики не наблюдаю

У Вас SSD диск или обычный жетский?

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 24.10.2020 в 21:26, Weer сказал:

В новом патче перестала запускаться. Лицензия стим. В окне лаунчера вместо интерфейса просто чёрный квадрат, при этом мышкой можно найти кнопку запуска. При нажатии идёт загрузка, но потом вылет. При запуске с экзешника внутри папки так же вылет в начале загрузки. Полностью всё сносил, удалял даже парадокс лаунчер. Остаётся ждать патча или есть какое момбо-вомбо?

В 23.10.2020 в 09:03, Умный Ситх сказал:

Добрый день, столкнулся с такой проблемой, при запуске новой версии игры показывает только черный экран и все, может кто стакивался с такой проблемой?

В вашем случае необходимо произвести откат к предыдущей версии игры.

Изменено пользователем Дoбро

Keksik

Вообще хз что делать. Чексумма поменялась просто и всё. Уже и игру снёс как последний вариант, а всё равно ничего не меняется. Папку в документах также снёс.

Дoбро
(изменено)
7 минут назад, Keksik сказал:

Вообще хз что делать. Чексумма поменялась просто и всё. Уже и игру снёс как последний вариант, а всё равно ничего не меняется. Папку в документах также снёс.

Режим разработчика не включал? У меня аналогичная проблема была, решилось откатом на предыдущую версию игры, после повторное обновление до текущей.

Как один из самых экстравагантных вариантов, удалить папку с игрой (не через стим), скачать готовую сборку с правильной чексуммой. launcher-settings.json отредактировать, как следует.

{
    "gameId": "ck3",
    "displayName": "Crusader Kings III",
    "version": "1.1.3 (Chevron)",
    "rawVersion": "1.1.3",
    "distPlatform": "steam",
    "gameDataPath": "%USER_DOCUMENTS%/Paradox Interactive/Crusader Kings III",
    "dlcPath": "../game",
    "ingameSettingsLayoutPath": "settings-layout.json",
    "themeFile": "./assets/theme-settings.json",
    "browserDlcUrl": "https://store.steampowered.com/dlc/1158310/",
    "browserModUrl": "https://steamcommunity.com/app/1158310/workshop/",
    "exePath": "../binaries/ck3.exe",
    "exeArgs": [ "-gdpr-compliant" ],
    "alternativeExecutables": [
    ]
}

Keksik

@Дoбро Я уже сам допёр:) Буквально за минуту до твоего сообщения. Но лукас всё равно ставлю за удачную мысль. Поскольку я режим разраба отрубить забил, а в онлайн то не зайти:))

Как ни странно помог не откат самой КК3, но откат драйвера на видеокарте. Но всё это конечно очень странно.

Aurelius36
(изменено)
3 часа назад, Weer сказал:

Как ни странно помог не откат самой КК3, но откат драйвера на видеокарте. Но всё это конечно очень странно.

Это норма. Уже давно такое делаю, откаты драйверов.

При чем на старых дровах работают все игры :) 

Изменено пользователем Aurelius36

Здравствуйте, имею:

xeon 2450, 8 ядер 

базовая частота 2,10 GHz

турбо буст на одно ядро 2,90 GHz

ddr3 8gb

rx 570 4gb

При высоких настройках графики вылетает при начале новой игры. Возможно это от какой-то одной настройки, не проверял каждую. Так-то все тянуть должно. Тем боле ск3 под многопоток уже сделан, насколько знаю

Дoбро
(изменено)
11 час назад, Skyri11 сказал:

Здравствуйте, имею:

xeon 2450, 8 ядер 

базовая частота 2,10 GHz

турбо буст на одно ядро 2,90 GHz

ddr3 8gb

rx 570 4gb

При высоких настройках графики вылетает при начале новой игры. Возможно это от какой-то одной настройки, не проверял каждую. Так-то все тянуть должно. Тем боле ск3 под многопоток уже сделан, насколько знаю

Во-первых:

Цитата
  1. Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings 3\logs\error.log). Рекомендация, если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows, путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение.

Во-вторых:

Цитата
  1. Версия игры. (Наименование, версия мода) - в том случае, если запускаете игру с какой-либо модификацией.

В третьих, запущен ли антивирус?

В целом, система у Вас древняя: процессор многоядерный НИЗКОЧАСТОТНЫЙ, медленная оперативная память с ужасными таймингами, видеокарта относительно устаревшая. Так что да, средние графические настройки Вам рекомендую. О высоких речь не идет.

Когда Вы сравниваете с рекомендуемыми системными требованиями, следует ориентировать на средне-полувысокие настройки, а не на абсолютно высокие настройки. 

(изменено)
Спойлер

[14:22:35][dlc.cpp:1323]: Could not find item in store backend.
[14:24:24][gfx_texture_loader.cpp:431]: Could not find texture 'gfx/map/terrain/detail_index.tga_noreload'
[14:24:24][gfx_texture_loader.cpp:431]: Could not find texture 'gfx/map/terrain/detail_intensity.tga_noreload'

и вот еще, новый вылет, уже на средних, какое-то время играешь и вылетает. Файл большой и там много текста, нереально скопировать, поэтому кидаю ссылку на яндекс диск с файлом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Skyri11

Дoбро
(изменено)
В 06.11.2020 в 14:32, Skyri11 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. erroe log (Скрыть)

[14:24:24][gfx_texture_loader.cpp:431]: Could not find texture 'gfx/map/terrain/detail_index.tga_noreload'
[14:24:24][gfx_texture_loader.cpp:431]: Could not find texture 'gfx/map/terrain/detail_intensity.tga_noreload'

и вот еще, новый вылет, уже на средних, какое-то время играешь и вылетает. Файл большой и там много текста, нереально скопировать, поэтому кидаю ссылку на яндекс диск с файлом

У Вас лицензия или пиратка? Какая чексумма игры? Не указали версию игры.
Установлены ли моды?

Сравните со своей чек-суммой игры. Она находится в правом верхнем углу. 

Я игру удалил уже, скачал ск2. Но была пробная, с этого сайта качал, от вас. Модов нет

Дoбро
(изменено)
2 часа назад, Skyri11 сказал:

Я игру удалил уже, скачал ск2. Но была пробная, с этого сайта качал, от вас. Модов нет

А какую версию запускали: 1.1.2 или 1.1.3, либо ниже?

Часть ошибок в логах носят распространенный характер. На официальном сайте парадоксов ошибки занесены в базу данных. Остается вопрос открытым их устранение.

1.1.3 а может я с рутрекера качал, я забыл) короче то ли император тут не актуальной версии, то ли ск3, вот ту и качал на трекере, что не актуальна тут. Парень в дискорде писал, играет на ноуте, с 1050 на борту, хз ти или нет, но там 7700 кажется. В любом случае, видеокарта у меня мощнее, он играет на средне высоких, значит проц или озу. Император тоже выкидывает на высоких, но это при запуске игры, если запустить на средних, а в процессе поменять на высокие, то норм. Продолжительно не играл, что бы сказать, были вылеты потом или нет

Дoбро
22 часа назад, Skyri11 сказал:

1.1.3 а может я с рутрекера качал, я забыл) короче то ли император тут не актуальной версии, то ли ск3, вот ту и качал на трекере, что не актуальна тут. Парень в дискорде писал, играет на ноуте, с 1050 на борту, хз ти или нет, но там 7700 кажется. В любом случае, видеокарта у меня мощнее, он играет на средне высоких, значит проц или озу. Император тоже выкидывает на высоких, но это при запуске игры, если запустить на средних, а в процессе поменять на высокие, то норм. Продолжительно не играл, что бы сказать, были вылеты потом или нет

Какие ошибки выдает император?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,550
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 283978

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

181

• Alorian

148

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• СУЛАРИУС

12

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | c72dbf31b0ce486435d40d

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...