Список игр раздела "Экономические стратегии и симуляторы" - Страница 2 - Экономические стратегии и симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Список игр раздела "Экономические стратегии и симуляторы"

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
10 минут назад, simonov-89 сказал:

Я вообще изначально сомневался в целесообразности составления списка. Раз решили делать - я решил помочь, и все) Я не пользуюсь им. 

Если вы префект огромного раздела и создаете темы по новым ( а также и старым) играм  то иметь базу с перечнем и расположением всех игр очень удобно , позволяет сразу определить - есть ли уже такая игра на форуме и упрощает переход к ним . Форумный поиск не всегда помогает - от банальной опечатки в названии до случаев когда у игры несколько названии ( или переводов его).

По крайней мере я так работаю и мне каталог  регулярно помогает. 

Не знаю как  работаете вы - то ли вы знаете все игры своего раздела напамять ( и место их расположения)  и у вас никогда не возникает ситуации , когда не понятно к какому разделу отнести игру ( и не создал ли по ней тему соседний префект ) то ли  вам все равно . (  как например висят в этом разделе с 2014 года  две темы по одной  игре Banished и никому до сих пор нет до этого дела).

simonov-89

@Northern Neighbour у меня есть свой список, и он почти актуален, только ещё пробежаться надо, досконально. Да, некое удобство в Вашем списке есть, но мне его не пришлось использовать. 

Northern Neighbour
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

@Northern Neighbour у меня есть свой список, и он почти актуален, только ещё пробежаться надо, досконально. Да, некое удобство в Вашем списке есть, но мне его не пришлось использовать. 

тоесть вам свой список  по играм  только своего раздела нужен для работы а мой общий  нет ? . Ну ок , про возникновение спорных ситуаций между разделами и дублированние тем  я повторяться не буду.

simonov-89
Только что, Northern Neighbour сказал:

тоесть вам свой список  по играм  только своего раздела нужен для работы а мой общий  нет ? . Ну ок , про возникновение спорных ситуаций между разделами и дублированние тем  я повторяться не буду.

Я с такой позиции не думал. Дубли моих игр не попадались, поэтому вопросом не задавался. Без обид) 

СУЛАРИУС
7 часов назад, Northern Neighbour сказал:

как например висят в этом разделе с 2014 года  две темы по одной  игре Banished и никому до сих пор нет до этого дела).

До меня было больше дублей :madness:

7 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Ну ок , про возникновение спорных ситуаций между разделами и дублированние тем  я повторяться не буду.

А вот тут намного сложнее :time:

Blackfyre Kreis
9 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Порой ручная проверка, хоть и занимает время, но дает свои плоды. Ваш список хороший, но каждый использует сам в меру своих возможностей и сил, а также и желания себе удобства. 

(изменено)
!

Не надо размещать рекламу

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

(изменено)
25 минут назад, Huscarl сказал:
!

Не надо размещать рекламу

А что плохого в том, что я, рассказывая о реально интересном проекте оставляю свою реферальную ссылку?)

Игра то по любому зайдёт многим интересующимся экономическими стратегиями

Изменено пользователем Huscarl

СУЛАРИУС
5 минут назад, Huscarl сказал:

А что плохого в том, что я, рассказывая о реально интересном проекте оставляю свою реферальную ссылку?)

Игра то по любому зайдёт многим интересующимся экономическими стратегиями

Если сильно хочется рекламировать игру, то лучше заключить сотрудничество.

(изменено)
4 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Если сильно хочется рекламировать игру, то лучше заключить сотрудничество.

А можно поподробнее? В чём смысл такой сложной схемы?

СУЛАРИУС
5 минут назад, Huscarl сказал:

А можно поподробнее? В чём смысл такой сложной схемы?

За рекламу нужно платить :burzhuy:

1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

И какие интересно расценки?

СУЛАРИУС
Только что, Huscarl сказал:

И какие интересно расценки?

@Platon его знает. Можно ещё устраивать конкурсы с раздачей игровых ключей для пользователей, чтоб реклама была на главной странице.

(изменено)
7 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

В законе №1 Статье 3 написано, что публикация ссылок и инвайт кодов на браузерные игры разрешена

Где информация о том, что это платно?

СУЛАРИУС
Только что, Huscarl сказал:

В законе №1 Статье 3 написано, что публикация ссылок и инвайт кодов на браузерные игры разрешена

Не в виде же рекламы. Создавай отдельную тему с подробным описанием, либо заключи сотрудничество и получи отдельный раздел, как это делают другие.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ульф
9 минут назад, Huscarl сказал:

Где информация о том, что это платно?

при этом важно понимать, что описанных на сайте игр очень много, а реклама- это эксклюзив

Platon
17 часов назад, Huscarl сказал:

Реферальные ссылки у нас не приветствуются.

17 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

За рекламу нужно платить

Платной рекламы у нас тоже нет.

СУЛАРИУС
1 час назад, Platon сказал:

Платной рекламы у нас тоже нет.

Разве создание раздела Hexwar не часть рекламы? :drink:

Platon
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Разве создание раздела Hexwar не часть рекламы? :drink:

Если ты имеешь ввиду денежные отношения то нет.

СУЛАРИУС
6 минут назад, Platon сказал:

Если ты имеешь ввиду денежные отношения то нет.

Тогда пусть @Huscarl создаст отдельную тему с подробным описанием без всяких рекламных баннеров :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9884

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...