Голод в СССР
Лучшие авторы в этой теме
-
Cyanide 31 сообщений
-
Gulaev 29 сообщений
-
Муцухито 18 сообщений
-
Космогоник 17 сообщений
-
Nikra 14 сообщений
-
Александрович 13 сообщений
-
Flamand 13 сообщений
-
Nigmat 12 сообщений
-
Alex2411 10 сообщений
-
Disa_ 10 сообщений
-
UBooT 7 сообщений
-
wmz 6 сообщений
-
nelsonV 6 сообщений
-
Zdrajca 6 сообщений
-
PonyCraft 6 сообщений
-
feanya 6 сообщений
-
romarchi 5 сообщений
-
Bazzi 4 сообщений
-
Дамир Закиров 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Миниатур777 3 сообщений
-
Dmitry_s78 3 сообщений
-
Мощная Рука Чаки 3 сообщений
-
Arrey 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Дамир Закиров
Сейчас в РФ как с производительностью труда? Догнали и перегнали капстраны? Помнится, обещали потерпеть 500 дней, а дальше жить будем, как при развитом капитализме. 29 лет прошло, а воз и ныне та
Космогоник
1:24 "<Переход к коллективной собственности>... включал передачу коллективу всего имущества" Почти сразу враньё. Во-первых, дома, одежду и прочее никто не отбирал же, конечно. Во-вторы
Cyanide
да я тут документы размещаю, а что ты можешь на это сказать, кроме вот этих жалких "высеврети"? голод в отдельных регионах начался уже в 1930, и далее нарастал, все еще не видишь связи?
Disa_
какая трогательная забота, могли ведь и всех уморить, но не стали вот за это мы и должны быть благодарны
Bazzi
Вот, кстати, классное видео, всё по полочкам про колхозы.
Olegard
ну, разобрались за 8 стр для чего и почему в СССР был голод? Думаю что одним выстрелом коммунисты хотели убить несколько зайцев: - продать зерна как можно больше, за иностранные станк
Gulaev
О Сталине и голоде при нем В интернет-дискуссиях мне неоднократно приводили такой аргумент. "При Сталине народ от голода сдыхал, а при Хрущеве перестал" Вот я и решил разобраться, а что ж
Космогоник
Фактов я от вас пока не видел, одни непонятно откуда взятые претенденты на фактаж. Рост производства уже при товарище Сталине был вполне приличный, не сомневайтесь. Я уже приводил здесь данные,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.