Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3 - Страница 59 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, JeKaTeX сказал:

Я не знаю что не так, но в итоге не одно из двух этих dlc у меня не заработали

Так, я кажется понял в чём у вас проблема! И это мой косяк, извините) Попробуйте этот CreamAPI: https://drive.google.com/file/d/1f7AMBOmR6wKrTOIkwyJKDm7UqPzIVv30/view?usp=sharing | (файл обновлён, ссылка таже)
На всякий случай, дабы совсем избежать эксцессов, зайдите в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III и у файла dlc_signature снимите в свойствах атрибут "Только чтение" (если был).

2 часа назад, Winso сказал:

Мил человек - благодарствую за все написанные действия. 

Пожалуйста)) У вас кстати если также будет проблема с неактивированными DLC по турнирам и W&W, перекачайте CreamAPI по ссылке выше, и закиньте его также. Всё заработает.

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, novlen сказал:

Народ, подскажите, активатор от Midgard для нового dlc работает?

Ну кто-то писал, что работает. У меня вот на steam-лицензии не заработал, поэтому я запарился с CreamAPI. В общем-то если вам нужно, то ссылка на архив с CreamAPI выше, инструкцию как ставить тоже в комментах ранее найдёте.

Изменено пользователем Einshy
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Дoбро

В связи с выходом косметического обновления подготовлен набор ДЛС (https://pixeldrain.com/u/7jtYXm46) , в него входят: 

• CKIII Many Roads to Power Comic Book.pdf
  • dlc
  • dlc_metadata

Закреплённые сообщения
31 минуту назад, avT сказал:

Качал без West Slavic Attire. Все работало. Спустя пол дня после вылета с крашрепортом отвалились дополнения: North African attire, Roads to Power, Courture of the Carpets, Legacy of the dead, Legacy of persia, Wandering Nobles. Все остальные работают.

Заменил ДЛС отсюда:

Перекачал cream.api отсюда:

И добавил в крем строчку: 3275760 = Crusader Kings III: Content Creator Pack: West Slavic Attire

Проблема осталась, длс как не работали так и не работают. 

Версия Traverse (1.14.2.2) Steam.

Пофикшено сносом всего парадоксовского из Documents и удалением лаунчера с последующей перезагрузкой файлов. Заново использован анлокер. Все работает с новым ДЛС.

Sergik1777

Сорри,я что-то так и не понял,где взять последнее ДЛЦ или патч,и где что прописать,чтоб работало?

Дoбро
1 час назад, Sergik1777 сказал:

Сорри,я что-то так и не понял,где взять последнее ДЛЦ или патч,и где что прописать,чтоб работало?

Качаешь готовый пак ДЛС или проходишь по ссылке, качать стим-рип.

vonBulka

Все равно не понял как вашим Кремом пользоваться, у меня содержание файлов которые нужно в папку с игрой закинуть вот такое:

image.png.b75911cb348358e7a36409b4d2991631.png
я так и не понял что нажимать и как все это запустить? 

Familyman
В 01.12.2024 в 15:51, vonBulka сказал:

Все равно не понял как вашим Кремом пользоваться, у меня содержание файлов которые нужно в папку с игрой закинуть вот такое:

я так и не понял что нажимать и как все это запустить? 

Скачайте нормальный CreamInstaller не нужно там никуда ничего закидывать кроме новых ДЛЦ, CreamInstaller сам все нормально пропатчит.

Играмен

Извените за глупой вопрос но все же спрошу что куда закидоват?

Сергей_123_14

Креминсталлер заблокирован на гитхабе, киньте ссылку сюда пожалуйста, уже просили об этом выше

Играмен
46 минут назад, Играмен сказал:

Извените за глупой вопрос но все же спрошу что куда закидоват?

Вроде все сделал но в лаунчере все красным красно и говорить что все включено но часть длс не работают 

6 часов назад, Сергей_123_14 сказал:

Креминсталлер заблокирован на гитхабе, киньте ссылку сюда пожалуйста, уже просили об этом выше

https://drive.proton.me/urls/KAQQ6ZX8T0#JAKTJWGDvvdI

Товарищи! Повозился с файлами CreamAPI, закинул новые steam_api, актуализировал список длц. Проверил, всё работает. Делюсь: https://drive.google.com/file/d/1f7AMBOmR6wKrTOIkwyJKDm7UqPzIVv30/view?usp=sharing | Ссылка таже, что и в моём закреплённом комменте.
Добавил 3275760 = Crusader Kings III: Content Creator Pack: West Slavic Attire.

Недоангел
В 28.11.2024 в 22:37, Дoбро сказал:

В связи с выходом косметического обновления подготовлен набор ДЛС (https://pixeldrain.com/u/7jtYXm46) , в него входят: 

• CKIII Many Roads to Power Comic Book.pdf
  • dlc
  • dlc_metadata

А в какой путь содержимое архива кидать?

Insolent

А почему файлы ДЛС не состоят из ДЛС, лишь какие-то 1,5 картинки, постер и музыка? Где всё мясо скриптово-интерфейсное и какой смысол? Как бы зачем нужны эти псевдо ДЛС, если оно внутри игры зашито?

Я это к тому что захотел вырезать ДЛС с артефактами и перекинуть в другую версию просто подключив модом, а оказалось что нет никаких файлов, нечего перекидывать... или где-то таки есть полновесные файлы ДЛС с мясом?

Alorian

@Insolent Отчасти так и есть - в игре всё присутствует, просто если не включено ДЛС, то не работает/не показывает.

Хотя некоторые избранные ДЛС надо все равно качать - теже flavor pack'и. Небольшие ДЛС, которые всякие предметы визуальные добавляют. Но это реально мелочи. А так в игре во многих событиях/скриптах присутствует проверка на наличие активной ДЛС и если нету, то просто такой ивент или скрипт пропускается. Это касается и визуальной части.

В 05.11.2024 в 19:31, Midgard сказал:

И какой же пункт инструкции вызвал затруднения?

Старичок, просто пишу чтобы тебя отблагодарить.

Вокруг много дурачков, а ты крут! Пользуюсь твоими активаторами для всех игорей от параходов. Всегда всё с первого раза работает. Вселенская благодарность и низкий поклон!

@MidgardЗдравствуй, Мидгард. Во-первых, я хочу поблагодарить тебя за твои утилиты-активаторы, ведь не раз ими пользуюсь. Во-вторых, у меня есть проблема с активатором по Crusader Kings III. Тема в том, что несмотря на dlc_signature под флагом "только чтение" временами игра перестаёт распознавать DLC и требует ещё раз активировать. Ладно бы, если это происходило бы редко, но буквально 2-3 выхода и всё.

Midgard
1 час назад, Vasiloul сказал:

Во-вторых, у меня есть проблема с активатором по Crusader Kings III. Тема в том, что несмотря на dlc_signature под флагом "только чтение" временами игра перестаёт распознавать DLC и требует ещё раз активировать. Ладно бы, если это происходило бы редко, но буквально 2-3 выхода и всё.

Никогда не встречал, чтобы с верной сигнатурой и атрибутом слетали длс. Это не в активаторе проблема. У меня нет лицензии, чтобы проверить полную работоспособность. Учитывая, что разработчики начали бороться против способа с атрибутом, то может быть что угодно.

Игра без кряков?

2 часа назад, Midgard сказал:

Никогда не встречал, чтобы с верной сигнатурой и атрибутом слетали длс. Это не в активаторе проблема. У меня нет лицензии, чтобы проверить полную работоспособность. Учитывая, что разработчики начали бороться против способа с атрибутом, то может быть что угодно.

Игра без кряков?

Да, без. Только DLC и ваш активатор. 

Midgard
28 минут назад, Vasiloul сказал:

Да, без. Только DLC и ваш активатор. 

Как я уже написал, что дело не в активаторе, он только прописывает нужную сигнатуру в файл. Какая-то проблема с атрибутом. А если не через лаунчер запускать, а с помощью exe из папки? Большая вероятность, что после следующего длс способ вообще перестанет работать, в Виктории уже перестал.

20 часов назад, Midgard сказал:

Как я уже написал, что дело не в активаторе, он только прописывает нужную сигнатуру в файл. Какая-то проблема с атрибутом. А если не через лаунчер запускать, а с помощью exe из папки? Большая вероятность, что после следующего длс способ вообще перестанет работать, в Виктории уже перестал.

Я подозреваю что они зашили какую-то подлянку. Не знаю точно, но возможно это связано с выходом из игры с сохранением. У меня часть из-за этого слетало. В любом случае какой-то проверяющий алгоритм по типу того что есть в dowser имеется, но багованный (это же Paradox)

Через exeшник не пытался, но не думаю что будет большая разница между запуском через exeшник или dowser.exe, ведь насколько я представляю dowser лишь выставляет необходимые конфиги и сохраняет пользовательские. Я думаю что дело конкретно в самой игре, ведь dowser пишет, что DLC есть.

Изменено пользователем Vasiloul

Vanekom355
В 13.12.2024 в 05:46, Insolent сказал:

А почему файлы ДЛС не состоят из ДЛС, лишь какие-то 1,5 картинки, постер и музыка? Где всё мясо скриптово-интерфейсное и какой смысол? Как бы зачем нужны эти псевдо ДЛС, если оно внутри игры зашито?

Я это к тому что захотел вырезать ДЛС с артефактами и перекинуть в другую версию просто подключив модом, а оказалось что нет никаких файлов, нечего перекидывать... или где-то таки есть полновесные файлы ДЛС с мясом?

когда открываеш в компиляторе там видно программный код который включает функцию DLC. файл с расширением .dlc открывается только в Visual Code  или Visual Studio.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 461918

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

230

• Дoбро

63

• Химик

17

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Alorian

12

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Alexeimon

9

• Arrey

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• skif.ua

7

• Sergik1777

7

• Einshy

7

• Кодекс

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

• Anton_Rabe

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Дополнения (DLC) | Патчи | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | База знаний | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Тема

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это ссылка, распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III ) Запускаешь наслаждаеш

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. https://pixeldrain.com/u/cfVw9C7B ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Midgard

ссылка   Правка пункта 3, так как теперь в меню отображаются активированные длс.   1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть. 2. Распаковываем файл ActivatorCKIII в пап

Дoбро

Ловите весь пак длс https://pixeldrain.com/u/9kxUsP4j

Дoбро

Вначале покупаете, потом скачиваете в Steam. Я уверен, что купили все ДЛС, поэтому можете миновать Steam: https://pixeldrain.com/u/f4eveGoG Пароль - strategium.ru

Дoбро

В общем, те кто знает для чего, можете попробовать https://pixeldrain.com/u/TZqapKn6 .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...