Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3 - Страница 56 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, JeKaTeX сказал:

Я не знаю что не так, но в итоге не одно из двух этих dlc у меня не заработали

Так, я кажется понял в чём у вас проблема! И это мой косяк, извините) Попробуйте этот CreamAPI: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | (файл обновлён, ссылка таже)
На всякий случай, дабы совсем избежать эксцессов, зайдите в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III и у файла dlc_signature снимите в свойствах атрибут "Только чтение" (если был).

2 часа назад, Winso сказал:

Мил человек - благодарствую за все написанные действия. 

Пожалуйста)) У вас кстати если также будет проблема с неактивированными DLC по турнирам и W&W, перекачайте CreamAPI по ссылке выше, и закиньте его также. Всё заработает.

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, novlen сказал:

Народ, подскажите, активатор от Midgard для нового dlc работает?

Ну кто-то писал, что работает. У меня вот на steam-лицензии не заработал, поэтому я запарился с CreamAPI. В общем-то если вам нужно, то ссылка на архив с CreamAPI выше, инструкцию как ставить тоже в комментах ранее найдёте.

Изменено пользователем Einshy

Дoбро

В связи с выходом дополнения, обновлен пак ДЛС - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения
Himera0
12 минуты назад, lafifan сказал:

А какой там пароль от архива?

strategium.ru

Maxim2797
5 часов назад, Дoбро сказал:

Пароль: strategium.ru . Значит, ввели с ошибкой.

Ошибка была при загрузке, архив не правильно встал, пароль работает

Изменено пользователем Maxim2797

Sergik1777

У кого есть рандомные вылеты при автосэйве,попробуйте увеличить файл подкачки,у меня при 16 гб.оперативки стоял файл подкачки 4 гб.,увеличил до 16 гб.,после 2 часов игры пока вылетов не было,буду дальше тестировать.Совет вычитал на форуме параходов.

Изменено пользователем Sergik1777

cofe_cofe3
В 28.09.2024 в 18:12, Дoбро сказал:

Ознакомительный контент 1.13.0.3. Все ДЛС - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пароль: strategium.ru

Здравствуйте! Можете приложить, пожалуйста, актуальный Cream api? Старый перестал работать, а в последнем архиве steam emu, а не крем. Спасибо!

dmathcore
9 часов назад, Sergik1777 сказал:

У кого есть рандомные вылеты при автосэйве,попробуйте увеличить файл подкачки,у меня при 16 гб.оперативки стоял файл подкачки 4 гб.,увеличил до 16 гб.,после 2 часов игры пока вылетов не было,буду дальше тестировать.Совет вычитал на форуме параходов.

можно ссылку ?? 

Sergik1777
11 час назад, dmathcore сказал:

можно ссылку ?? 

Сорри,пост уже найти не могу,там в тех.подддержке каждое второе сообщение о вылетах)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
20 часов назад, Sergik1777 сказал:

Короче,второй день играю с увеличенным файлом подкачки,вылетов не было ни разу.

Изменено пользователем Sergik1777

TrueStatist
14 часа назад, cofe_cofe3 сказал:

Здравствуйте! Можете приложить, пожалуйста, актуальный Cream api? Старый перестал работать, а в последнем архиве steam emu, а не крем. Спасибо!

Добрый день. Не уверен, что это - именно то, что Вы хотите услышать, однако есть решение, которым я пользуюсь для Stellaris и CKIII, и всё работает, как часы. 
Замечательное приложение, называется CreamInstaller. Я сам - страшный чайник, поэтому распишу для Вас все шаги так, будто Вы тоже являетесь чайником. Поехали по порядку:
1. Переходим по ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
2. Пролистываем до Assets и тыкаем на CreamInstaller.zip (снимок ниже). Выбираем, куда скачать;
image.png.921a54ba9f416f0bc97c9f4e3341fe18.png
3. Скачиваем, распаковываем в удобном для нас месте;
4. Запускаем. В первый раз может немного потупить, но это в порядке вещей. Стоит отметить, что совершенно не обязательно при каждом обновлении искать новую версию на GitHub: приложение этим занимается и, при необходимости, самостоятельно обновляется;
5. Вылезает окошко, находим наши любимые Crusader Kings III, ставим галочку в коробочке слева и нажимаем ОК (снимок ниже). Можно сделать так с несколькими играми сразу, если хотите;
image.png.5d10901acb7eb76ee79b4024bf3e35d7.png
6. Немного подождав, получаем ещё одно окошко. Прожимаем Generate and Install (снимок ниже);
image.png.98bc54dc2dd6a0f1ac7f2071a0b13aab.png
7. Ждём пару мгновений... И свершилось чудо, все DLC были разблокированы (снимок ниже).
image.thumb.png.b56c5a93532d646a53aa4f986be9e55c.png
Четыре с половиной важных примечания:
1. Злые языки поговаривают, что CreamInstaller попутно закидывает и вирусы, в частности Троянских коней. Мой лицензионный Касперский с этим не согласен, ибо он ничего не находил, но в случае чего: предупреждён - значит вооружён. Относительно доподлинно известно, что Windows Defender на CreamInstaller срывается всегда (отсюда и следуют эти самые заявления).
1.1. Те же самые злые языки утверждают, что AutoCreamAPI (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), младший брат CreamInstaller'а, гораздо безопаснее и лучше. Не пробовал, не берусь утверждать, но ссылку, на всякий случай, всё равно оставляю. Также не забывайте, что всегда можно найти отдельный CreamAPI для отдельной версии отдельной игры, но лично мне это кажется чересчур нудным.
2. По словам некоторых пользователей, Steam и/или разработчики самой взломанной таким образом игры могут Вас забанить за подобные финты ушами. Ни разу не видел подобного и не видел вменяемых подтверждений от "жертв", что именно CreamInstaller стал причиной бана, но также учитывайте.
3. Это именно РАЗБЛОКИРОВЩИК DLC, а не их установщик. Все DLC надо предварительно перекинуть в корневую папку игру (за оную возможность мы все дружно благодарим господина Добро).
4. Именно что Paradox Launcher (в других играх не испытывал), скорее всего, будет Вам говорить "Не удалось установить подлинность дополнения". Не обращайте внимания: врёт и не краснеет, всё работает.
Приятной игры!

Изменено пользователем TrueStatist
Не успел дописать.

Midgard

Поднял подпись.

Изменено пользователем Midgard

Через CreamApi активировал длс, все работают, достижения в ск даются, а в стиме нет. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

Изменено пользователем Ahill

Didmestris

Встречал кто ошибку  после активации крема Code 3221225477. С ванилой всё запускает.

Изменено пользователем Didmestris

HDJestemX
В 24.09.2024 в 19:58, Дoбро сказал:

Скопировать содержимое архива с заменой в папку Crusader Kings III\game\.

Потом внести изменения в файл steam_emu.ini, а для лицензии CreamAPI.

Обновленный CreamAPI. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А куда распаковывать собственно CreamAPI?

Дoбро
1 час назад, HDJestemX сказал:

А куда распаковывать собственно CreamAPI?

Crusader Kings III\binaries\

Mishalipovezki

А после взлома через CreamAPI работают достижения или это у меня проблема?

В 01.10.2024 в 18:37, Ahill сказал:

Через CreamApi активировал длс, все работают, достижения в ск даются, а в стиме нет. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

Хотел узнать, получилось решить проблему? Столкнулся с тем же. 

После последнего обновления ck3 перестала запускаться и вылетает оишбака setthreaddescription не найдена в библиотеке dll. Кто знает что с этим делать?

folderwin
В 29.09.2024 в 18:50, lafifan сказал:

А какой там пароль от архива?

strategium.ru

Stor_intd

Кто-нибудь сталкивался с тем, что с появлением музыкального плеера музыка в нем есть только ванильная и из нового длс?

Либерейтор
В 01.10.2024 в 18:37, Ahill сказал:

Тоже самое, кто-нибудь уже нашел решение?

Kasspar90

Народ. Есть у кого архив с длс для последней версии? Там обновление вышло, которое меняет какие-то параметры. Или "ознакомительные" DLC автоматически обновляются, если игра считает их активированными?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422672

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

227

• Дoбро

59

• Химик

17

• Skyri11

16

• bammmmm

14

• nick2open

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Alorian

11

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Alexeimon

9

• Arrey

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• Кодекс

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

• skif.ua

6

• Einshy

6

• coda

6

• vasaem

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Правка пункта 3, так как теперь в меню отображаются активированные длс.   1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть. 2. Распаковывае

Дoбро

Ловите весь пак длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вначале покупаете, потом скачиваете в Steam. Я уверен, что купили все ДЛС, поэтому можете миновать Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль - strategium.ru

Дoбро

В общем, те кто знает для чего, можете попробовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

• Сейчас на странице   2 пользователя

• livetarkonstigt
    • Шикарно

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...