Перейти к содержимому
На форуме проходят выборы Вице-Президента ×
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Дoбро
10 часов назад, albert223 сказал:

Сорян за тупой вопрос, но почему-то исчез файл cramapi, не знаете где его можно найти? Или в чём всё-таки дело?

В теме есть:

Не забудьте добавить:

В 23.08.2023 в 12:40, Einshy сказал:

Так, я кажется понял в чём у вас проблема! И это мой косяк, извините) Попробуйте этот CreamAPI: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | (файл обновлён, ссылка таже)
На всякий случай, дабы совсем избежать эксцессов, зайдите в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III и у файла dlc_signature снимите в свойствах атрибут "Только чтение" (если был).

Пожалуйста)) У вас кстати если также будет проблема с неактивированными DLC по турнирам и W&W, перекачайте CreamAPI по ссылке выше, и закиньте его также. Всё заработает.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну кто-то писал, что работает. У меня вот на steam-лицензии не заработал, поэтому я запарился с CreamAPI. В общем-то если вам нужно, то ссылка на архив с CreamAPI выше, инструкцию как ставить тоже в комментах ранее найдёте.

Благодарю, сегодня еду домой и попробую, но CreamAPI вроде должен и сам обновляться, разве нет?

(изменено)

Спасибо большое за длс и кряки!

Изменено пользователем Tapok12

Strategium Maximus
В 30.08.2020 в 00:20, Дoбро сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема предназначена для обсуждения DLC к Crusader Kings 3.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Загружаемый контент для данной игры: (Скрыть)

Crusader Kings III: Royal Court

Crusader Kings III: Northern Lords

Crusader Kings III: Fashion of the Abbasid Court

Crusader Kings III: Garments of the Holy Roman Empire

Crusader Kings III: Fate of Iberia

Crusader Kings III: Friends & Foes

Crusader Kings III: Elegance of the Empire

Crusader Kings III: Tours & Tournaments

Crusader Kings III: Wards & Wardens

Crusader Kings III: Legacy of Persia

Crusader Kings III Content Creator Pack: North African Attire

Здраствуйте, а где можно найти ссылка чтобы скачать dlc для лицензии?

Дoбро
1 час назад, Strategium Maximus сказал:

В подписи есть ссылка, но есть для ленивых:

(изменено)

4 часа назад, Strategium Maximus сказал:

Вот все аткуальные ДЛК:

А вот креамп апи. Допили сам, повписывал туда длк из первой ссылки. Все работает. Желательно удалить папку с сигнатурами длк в моих документах.

Изменено пользователем Robert Ungern

FireFighter

Пользуюсь вот этой замечательной штукой и всё всегда работает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Димониус
(изменено)
В 16.03.2024 в 16:41, Дoбро сказал:

В подписи есть ссылка, но есть для ленивых:

Я может как-то скрыл подписи, помню раньше так и находил в вашей ссылки все полезные, а теперь просто не вижу её, это чисто у меня проблема или что-то поменялось на форуме? image.thumb.png.274d93b63418054054cc96e5f20d3de9.png

Изменено пользователем Димониус
Вписал свой ответ в цитату, перетащил из цитаты в своё сообщение.

Дoбро
3 часа назад, Димониус сказал:

Я может как-то скрыл подписи, помню раньше так и находил в вашей ссылки все полезные, а теперь просто не вижу её, это чисто у меня проблема или что-то поменялось на форуме? image.thumb.png.274d93b63418054054cc96e5f20d3de9.png

Посмотрите здесь:

image.png

Zoroastrian

Такой вопрос, есть смысл переустанавливать dlc после каждого обновления, по типу недавнего 1.12.3?

И нужно ли после активации оставлять кремовые файлы, или можно их затем удалить с возвращением ориганального steam_api.dll?

никто не ответит увы)

manul75
(изменено)
1 час назад, Skyri11 сказал:

никто не ответит увы)

а что тут ответить? стим лицензия, несколько первых длс так же были приобретены в стим,  затем "ознакомительные" версии, вышло последние длс, зашел в эту тему, скачал длс  нашел полугодичной (!) давности давности активатор от @Midgard , выполнил все по инструкции, все заработало,  с первого раза, как впрочем и не раз до этого...

Спойлер

тьфу, тьфу, тьфу

да 3/4 проблем с которыми сталкиваются пишущие тут форумчане это от своей же не внимательности... несколько страниц назад видел скриншот главного меню, где нет текстур у персонажей, отсутствуют длс  и мол вот какая теперь игра... и  у меня была картинка один в один, но эта картинка игры запущенной активатором (в моем случае). А по инструкции, надо выйти из игры, удалить активатор и запустить ее заново, сделал - все текстуры нормальные, все длс присутствуют, все длс активированы...

@Zoroastrian  ну смысла нет вообще переустанавливать длс.. можно просто добавить новое, если вышло, а если не выходило - какой смысл их трогать если работают? но я про сами папки длс, а не про активатор/кримайпи (именно последние "разрешают" новой версии программы пользоваться установленным  длс, а сами длс это просто набор информации, им фактически пофиг какая версия программы) ну как я это понимаю

Изменено пользователем manul75

Midgard
2 часа назад, skif.ua сказал:

И нужно ли после активации оставлять кремовые файлы, или можно их затем удалить с возвращением ориганального steam_api.dll?

Сохраняешь оригинальный файл, кидаешь в игру кряк, запускаешь игру, выходишь, ставишь атрибут на dlc_signature, удаляешь кряк, возвращаешь оригинал. Атрибут обязательно.

Bublestone

Мужички, есть нормальный новый кремапи? Тот который здесь есть не активирует половину длс

да, выше неоднократно кидали
поиском для начал воспользуйтесь

(изменено)

Я честно не знаю, что можно было запороть с моей стороны в элементарной инструкции с кремом от @Faqua 

удалить dlc_signature

закинуть кремовые файлы в game+binaries+launcher

поставить атрибут dlc_signature

Но после этого ни одно  DLC не активировалось

Пришлось пользоваться архаичным методом от @Midgard, несмотря на злые языки, что его активатор уже пол года как не работает - все сразу активировалось

Изменено пользователем skif.ua

Скачал ДЛЦ. Активировал с помощью CreamInstaller. Ванила прекрасно работает. 
Но вот моды. На какой не подпишусь в стиме - ни один не работает. Игра просто намертво зависает перед главным меню, в момент появления музыки.
Так и должно быть? Или я где-то запорол порядок активации?

@MrVolt а она точно виснет? У меня бывало после установки dlc и подписки на моды первичный запуск занимал 10+ минут до появления главного меню.

Steam лицензия с активатором @Midgard 

ElementalMaster
(изменено)

Тут мучаются с активатором...  Проще всего установить коалагедон и длц в стиме во всех играх, включая CK3, будут всегда активированы при наличии файлов.

Вот последний релиз

Изменено пользователем ElementalMaster

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 485093

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

232

• Дoбро

66

• Химик

17

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Alorian

12

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Alexeimon

9

• Arrey

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• skif.ua

7

• Sergik1777

7

• Einshy

7

• Кодекс

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

• chitik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Правка пункта 3, так как теперь в меню отображаются активированные длс.   1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть. 2. Распаковывае

Дoбро

Ловите весь пак длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вначале покупаете, потом скачиваете в Steam. Я уверен, что купили все ДЛС, поэтому можете миновать Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль - strategium.ru

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

• Сейчас на странице   3 пользователя

• sosalka1488
    • JJJOOO
    • ScottishPotato
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Platon
  • Создать...