Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3 - Страница 43 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, JeKaTeX сказал:

Я не знаю что не так, но в итоге не одно из двух этих dlc у меня не заработали

Так, я кажется понял в чём у вас проблема! И это мой косяк, извините) Попробуйте этот CreamAPI: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | (файл обновлён, ссылка таже)
На всякий случай, дабы совсем избежать эксцессов, зайдите в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III и у файла dlc_signature снимите в свойствах атрибут "Только чтение" (если был).

2 часа назад, Winso сказал:

Мил человек - благодарствую за все написанные действия. 

Пожалуйста)) У вас кстати если также будет проблема с неактивированными DLC по турнирам и W&W, перекачайте CreamAPI по ссылке выше, и закиньте его также. Всё заработает.

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, novlen сказал:

Народ, подскажите, активатор от Midgard для нового dlc работает?

Ну кто-то писал, что работает. У меня вот на steam-лицензии не заработал, поэтому я запарился с CreamAPI. В общем-то если вам нужно, то ссылка на архив с CreamAPI выше, инструкцию как ставить тоже в комментах ранее найдёте.

Изменено пользователем Einshy

Дoбро

В связи с выходом дополнения, обновлен пак ДЛС - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения
Himera0
7 часов назад, Исрафил сказал:

я это уже и так увидел пока в чате искал, я не пойму только где собственно сама ссылка на длс и активатор в закрепе если они раньше были?

На ссылки в шапках кидали жалобы и их убрали.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой патч нужно скачать в стиме перед запуском активатора?
А также, при старте новой игры должны ли DLC отображаться как включенные?

Midgard
1 час назад, LessP сказал:

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой патч нужно скачать в стиме перед запуском активатора?
А также, при старте новой игры должны ли DLC отображаться как включенные?

Если речь про мой, то 1.9.0.2+ Второй вопрос не понял. При первом запуске активатора нет, потом конечно должны. 

Изменено пользователем Midgard

16 минут назад, Midgard сказал:

Если речь про мой, то 1.9.0.2+ Второй вопрос не понял. При первом запуске активатора нет, потом конечно должны. 

Спасибо за ответ!
По первому вопросу, получается версия должна быть не меньше 1.9.0.2, то есть на 1.11.4 должен работать активатор?
Правильно ли я понял?
По второму вопросу, Вы верно поняли. При запуске игры "обычным" путем, дополнения не активны.
Видимо я что-то неправильно сделал.

Изменено пользователем LessP
Опечатка

Midgard
1 минуту назад, LessP сказал:

Спасибо за ответ!
По первому вопросу, получается версия должна быть не меньше 1.9.0.2, то есть на 1.11.4 должен работать активатор?
Правильно ли я понял?
По второму вопросу, Вы верно поняли. При запуске игры "обычным" путем, дополнения не активны.
Видимо я что-то неправильно сделал.

На 1.11.4 должен. Работоспособность активатора можно проверить, если его два раза запустить. Удали файл dlc_signature, запусти активатор, выйди, потом второй раз запусти. длс при втором запуске должны работать. Если нет, то попробуй автономный, Если и он не поможет, то тогда только кряк.

Вы простите дурака, а где ссылка на ознакомительную версию длс?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Emed сказал:

Вы простите дурака, а где ссылка на ознакомительную версию длс?

Для таких же дураков слепых как и я 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я так и не понял, заработали новые dlc. 
как это понять?

сделал по старинке через активатор со всеми действиями как раньше писали
так же попробовал через крим апи
вроде ни там ни сям не видно измененией.

Midgard
17 минут назад, Vasiljo сказал:

я так и не понял, заработали новые dlc. 
как это понять?

сделал по старинке через активатор со всеми действиями как раньше писали
так же попробовал через крим апи
вроде ни там ни сям не видно измененией.

Ну так на иконки длс в главном меню наведи и там будет написано. 

Эх, цены растут совсем не адекватно. Ещё в 2 раза по сравнению с прошлым годом. А ведь до этого тоже было повышение цен, вроде. Но и пиратить длс к CK не хочется.
Нынче для покупки CHAPTER III более дешёвых способов, чем через Стим нет? А то и так сумма приличная, а тут ещё на комиссиях пополнения потеряются.

Как на пиратку установить?

У кого есть длс Couture of the Capets, поделитесь файлами пожалуйста

Desidur

Анонсировали "Chapter III" (Главу 3) в который будет входить несколько фундаментально важных DLC! Косметический набор за предзаказ доступен уже сейчас. Ближайшее (Legends of the Dead) выйдет 4 марта и добавит в игру, помимо возможности стать легендой всего континента, ДОЛГОЖДАННЫЕ ЭПИДЕМИИ, ЧЁРНУЮ СМЕРТЬ И БОЛЕЗНИ (отображающиеся на карте). Также нас ждёт дополнение расширяющее игру за Византию и дополнение расширяющее механику путешествий и добавляющее новую активность: странствие. Цены у всех дополнений поистине царские...

Screenshot-81.png

Изменено пользователем Desidur

Флавий Аниций
12 минуты назад, Desidur сказал:

Цены у всех дополнений поистине царские...

Есть такое. Но хотя бы это больше похоже на нормальный контент, чем многие предыдущие DLC.

Изменено пользователем Флавий Аниций

В 06.02.2024 в 22:45, Midgard сказал:

Ну так на иконки длс в главном меню наведи и там будет написано. 

всё решилось переустановкой по новой, немного не удобно по всему разделу искать осколки всего, но осознаю для чего это!

Благодарю тебя за твой многолетний труд!

AnonymousLol

Товарищи, у кого-нибудь есть Couture of the Capets?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Couture of the Capets

AnonymousLol

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , благодарен вам товарищ!

Дoбро

Оказывается есть возможность после покупки скачать все ДЛС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Насчёт пароля, смотрим ссылку нашего любимого форума, начинается на s, заканчивается ru.

Изменено пользователем Дoбро

Maraniro

@Химикбудет обновление на гитхаб под новое длс, которое будет 4 марта?:winner2:

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 2/7/2024 в 6:17 AM, DIMM10 сказал:

Эх, цены растут совсем не адекватно. Ещё в 2 раза по сравнению с прошлым годом. А ведь до этого тоже было повышение цен, вроде. Но и пиратить длс к CK не хочется.
Нынче для покупки CHAPTER III более дешёвых способов, чем через Стим нет? А то и так сумма приличная, а тут ещё на комиссиях пополнения потеряются.

Странный ты. Определись сам, что ты хочешь. Если хочешь играть в лицензию в стиме, то придется теперь покупать по фулл прайсу. Дешевле теперь не будет.:burzhuy:

Если хочешь играть и сохранить деньги, то ставить пиратские ДЛС.:pirat:

Больше никаких средних вариантов не существует:drink:

Изменено пользователем Maraniro

Мужчины, я может в глаза долблюсь, шде ссылка на сами ДЛЦ? Активатор вижу а сами файлы нет, помогите

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422637

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

227

• Дoбро

59

• Химик

17

• Skyri11

16

• bammmmm

14

• nick2open

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Alorian

11

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Alexeimon

9

• Arrey

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• Кодекс

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

• Sergik1777

6

• Stasik1488

6

• Anton_Rabe

6

• Vega-

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Правка пункта 3, так как теперь в меню отображаются активированные длс.   1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть. 2. Распаковывае

Дoбро

Ловите весь пак длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вначале покупаете, потом скачиваете в Steam. Я уверен, что купили все ДЛС, поэтому можете миновать Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль - strategium.ru

Дoбро

В общем, те кто знает для чего, можете попробовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...