Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3 - Страница 4 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, JeKaTeX сказал:

Я не знаю что не так, но в итоге не одно из двух этих dlc у меня не заработали

Так, я кажется понял в чём у вас проблема! И это мой косяк, извините) Попробуйте этот CreamAPI: https://drive.google.com/file/d/1f7AMBOmR6wKrTOIkwyJKDm7UqPzIVv30/view?usp=sharing | (файл обновлён, ссылка таже)
На всякий случай, дабы совсем избежать эксцессов, зайдите в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III и у файла dlc_signature снимите в свойствах атрибут "Только чтение" (если был).

2 часа назад, Winso сказал:

Мил человек - благодарствую за все написанные действия. 

Пожалуйста)) У вас кстати если также будет проблема с неактивированными DLC по турнирам и W&W, перекачайте CreamAPI по ссылке выше, и закиньте его также. Всё заработает.

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, novlen сказал:

Народ, подскажите, активатор от Midgard для нового dlc работает?

Ну кто-то писал, что работает. У меня вот на steam-лицензии не заработал, поэтому я запарился с CreamAPI. В общем-то если вам нужно, то ссылка на архив с CreamAPI выше, инструкцию как ставить тоже в комментах ранее найдёте.

Изменено пользователем Einshy

Дoбро

В связи с выходом косметического обновления подготовлен набор ДЛС (https://pixeldrain.com/u/7jtYXm46) , в него входят: 

• CKIII Many Roads to Power Comic Book.pdf
  • dlc
  • dlc_metadata

Закреплённые сообщения
Midgard
1 час назад, Stasik1488 сказал:

Привет, сделал все как ты сказал, длс работают, спасибо, НО теперь мне недоступны ачивки, как лечить?

Кряк от CODEX удалил? Обычно они из-за него не работают.

fire_den_man
23 часа назад, Midgard сказал:

Точно папку dlc в правильную папку кинул? Crusader Kings III\game

А, в этом ошибка, понял. Раньше просто была отдельная папка dlc в Crusader Kings III\

Stasik1488
В 11.09.2021 в 15:43, Midgard сказал:

Я все сделал как ты описывал

Stasik1488
В 11.09.2021 в 15:43, Midgard сказал:

Еще раз переустановил длс по твоему способу, длс работают, ачивки нет

Midgard
2 часа назад, Stasik1488 сказал:

Еще раз переустановил длс по твоему способу, длс работают, ачивки нет

А если убрать атрибут с dlc_signature, то начинают работать?

Stasik1488
В 16.09.2021 в 14:55, Midgard сказал:

А если убрать атрибут с dlc_signature, то начинают работать?

Если убрать атрибут, то пропадают длс, а ачивки все так же не доступны
Захожу в игру, железную волю и.т.д включаю, в меню достижений пишет что достижения доступны, железная воля включена, навожу на любую ачивку пишет "Достижения не открыты"

Изменено пользователем Stasik1488

Midgard
1 час назад, Stasik1488 сказал:

Если убрать атрибут, то пропадают длс, а ачивки все так же не доступны
Захожу в игру, железную волю и.т.д включаю, в меню достижений пишет что достижения доступны, железная воля включена, навожу на любую ачивку пишет "Достижения не открыты"

Значит проблема не в активации. Для начала сделай, чтобы ачивки работали, а потом активируй длс.

MoS@Rt

Афигеть. Думал что зайду на стратегу, а тут все есть. Но фиг там...

Stasik1488
В 19.09.2021 в 00:37, Midgard сказал:

Значит проблема не в активации. Для начала сделай, чтобы ачивки работали, а потом активируй длс.

Есть идеи почему они не работают и как это исправить?

Midgard
7 часов назад, Stasik1488 сказал:

Есть идеи почему они не работают и как это исправить?

Если есть, то отключи моды, удали кряк, проверь целостность файлов. Наведи на надпись "Достижения" в игре и почитай условия. Лучше спроси в теме технических проблем.

viktor007

перезалейте стеам айпи с длс

viktor007
14 часа назад, Midgard сказал:

перезалейте файлы

Midgard
11 минуту назад, viktor007 сказал:

перезалейте файлы

31

dlc_signature не появляется. удалял папку, запускал заново, вообще ничего не помогает (в остальных играх всё нормально)

Midgard
В 29.10.2021 в 18:22, qweweqwe сказал:

dlc_signature не появляется. удалял папку, запускал заново, вообще ничего не помогает (в остальных играх всё нормально)

Не сталкивался с таким, напиши в тему по тех. проблемам.

Hero_Story

Кряк перестал работать на новых версиях лаунчера, DLC показываются как неподлинные, все делал по инструкции. Забавно, но получилось после изменения платформы со "steam" на "gog". (устанавливал я их понятное дело не на пиратку)

Изменено пользователем Hero_Story

Midgard
3 часа назад, Hero_Story сказал:

Кряк перестал работать на новых версиях лаунчера, DLC показываются как неподлинные, все делал по инструкции. Забавно, но получилось после изменения платформы со "steam" на "gog". (устанавливал я их понятное дело не на пиратку)

По моей инструкции? О каком кряке речь? Мой способ должен работать без кряка. В инструкции не написано, что надо steam на gog менять? DLC и должны быть с предупреждением в лаунчере, а если его не было, то у тебя кряк в лаунчере был, а после обновления он слетел и длс перестали работать.

Да, будет жаль если прикроют фишку с длс. Думал уже купить роялти издание, а потом вспомнил сколько потом нужно будет потратить вдогонку и передумал )

HDJestemX
В 07.11.2021 в 21:15, Midgard сказал:

По моей инструкции? О каком кряке речь? Мой способ должен работать без кряка. В инструкции не написано, что надо steam на gog менять? DLC и должны быть с предупреждением в лаунчере, а если его не было, то у тебя кряк в лаунчере был, а после обновления он слетел и длс перестали работать.

А за пиратские ДЛС стим или пароходы ругать не будут?

Midgard
42 минуты назад, HDJestemX сказал:

А за пиратские ДЛС стим или пароходы ругать не будут?

Таких случаев описано не было, но всё на свой страх и риск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 450885

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

230

• Дoбро

63

• Химик

17

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Alorian

12

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Alexeimon

9

• Arrey

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• skif.ua

7

• Sergik1777

7

• Einshy

7

• Кодекс

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

• coda

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Дополнения (DLC) | Патчи | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | База знаний | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Тема

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это ссылка, распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III ) Запускаешь наслаждаеш

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. https://pixeldrain.com/u/cfVw9C7B ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Midgard

ссылка   Правка пункта 3, так как теперь в меню отображаются активированные длс.   1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть. 2. Распаковываем файл ActivatorCKIII в пап

Дoбро

Ловите весь пак длс https://pixeldrain.com/u/9kxUsP4j

Дoбро

Вначале покупаете, потом скачиваете в Steam. Я уверен, что купили все ДЛС, поэтому можете миновать Steam: https://pixeldrain.com/u/f4eveGoG Пароль - strategium.ru

Дoбро

В общем, те кто знает для чего, можете попробовать https://pixeldrain.com/u/TZqapKn6 .

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Maximilian228
    • floridafm
    • Ilkadrilka

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...