Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3 - Страница 30 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, JeKaTeX сказал:

Я не знаю что не так, но в итоге не одно из двух этих dlc у меня не заработали

Так, я кажется понял в чём у вас проблема! И это мой косяк, извините) Попробуйте этот CreamAPI: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | (файл обновлён, ссылка таже)
На всякий случай, дабы совсем избежать эксцессов, зайдите в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III и у файла dlc_signature снимите в свойствах атрибут "Только чтение" (если был).

2 часа назад, Winso сказал:

Мил человек - благодарствую за все написанные действия. 

Пожалуйста)) У вас кстати если также будет проблема с неактивированными DLC по турнирам и W&W, перекачайте CreamAPI по ссылке выше, и закиньте его также. Всё заработает.

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, novlen сказал:

Народ, подскажите, активатор от Midgard для нового dlc работает?

Ну кто-то писал, что работает. У меня вот на steam-лицензии не заработал, поэтому я запарился с CreamAPI. В общем-то если вам нужно, то ссылка на архив с CreamAPI выше, инструкцию как ставить тоже в комментах ранее найдёте.

Изменено пользователем Einshy

Дoбро

В связи с выходом дополнения, обновлен пак ДЛС - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения
1 час назад, de8bug сказал:

У меня там нет иконок после работы активатора.

Иконки не показываются скорее всего из-за папки dlc-metadata. В игре эти 2 файла с текстом, а в скаченных пустые.

1 час назад, de8bug сказал:

(а что если он не создает, у меня вроде не создал)

Да, если не запускать лаунчер предварительно, то папка игры в моих документах не появится и файла dlc_signature не будет, а активатор не создает этот файл сам.

Если после установки игры запустить лаунчер, то папка создается и файл dlc_signature появляется, но после запуска игры с активатора сигнатура никак не меняется.

То что dlc не работают определяю по отсутствию кнопки двора/тронного зала. Должна же быть эта кнопка?

В 05.06.2023 в 02:01, Midgard сказал:

Народ, пишите, если тоже перестали длс пиратские с атрибутом работать.

Или я что-то не так делаю или все же не работает.

dimakov47

Народ, кто может скинуть пак длс на текущую версию (1.9.2.1)? Буду крайне благодарен.

3 минуты назад, dimakov47 сказал:

Народ, кто может скинуть пак длс на текущую версию (1.9.2.1)? Буду крайне благодарен.

В 30.08.2020 в 01:20, Дoбро сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пароль: strategium.ru

А этот разве не подходит? Там есть все dlc.

Активировать dlc получается? Поделись потом результатом.

dimakov47
7 минут назад, de8bug сказал:

А этот разве не подходит? Там есть все dlc.

Активировать dlc получается? Поделись потом результатом.

Там старая версия, в 1.9.2.1 пофиксили один серьёзный баг, связанный с последним длс. 

dimakov47
16 минут назад, de8bug сказал:

Активировать dlc получается

У меня всё работает.

4 минуты назад, dimakov47 сказал:

У меня всё работает.

В HOI4 делал как-то там все быстро заработало, а  тут у меня не получается. А как ты делал? Допустим установил игру и вот дальше опиши свои действия: запускал перед активацией или нет, создавался ли у тебя файл dlc_signature, меняется ли там сигнатура и т.п. Не пойму, что у меня получается не так. 

Изменено пользователем de8bug

dimakov47
15 минут назад, de8bug сказал:

В HOI4 делал как-то там все быстро заработало, а  тут у меня не получается. А как ты делал? Допустим установил игру и вот дальше опиши свои действия: запускал перед активацией или нет, создавался ли у тебя файл dlc_signature, меняется ли там сигнатура и т.п. Не пойму, что у меня получается не так. 

Игру я устанавливал давно, а с выходом очередного длс накатывал его поверх прошлых кряков/активаторов (и это всегда срабатывало). Когда эти активаторы стали использоваться вместо cream.api, делал всё по инструкции от митгарда, что в закрепе - убирал атрибут "только чтение" с сигнатуры, ставил длс и активатор, запускал до меню, закрывал, ставил атрибут "только чтение" обратно. Готово, монарший двор на месте. 

Midgard

@de8bug если файл не появляется, то попробуй отключить антивирус. 

3 минуты назад, Midgard сказал:

если файл не появляется, то попробуй отключить антивирус. 

Появляется, если запустить игру после установки чтобы в моих документах все файлы и папки появились и потом удалить.

Попробовал и CreamInstaller.

Может оно и работает, просто я думаю что нет. 

У меня вот так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно ли сказать, что работает или нет по этим скриншотам?

Midgard
5 минут назад, de8bug сказал:

Появляется, если запустить игру после установки чтобы в моих документах все файлы и папки появились и потом удалить.

Попробовал и CreamInstaller.

Может оно и работает, просто я думаю что нет. 

У меня вот так:

Можно ли сказать, что работает или нет по этим скриншотам?

У тебя какие-то проблемы с файлами длс или лаунчером. длс у тебя не работают. Возможно, что криво распаковался архив с длс. Попробуй ещё раз. И делай или с крим или активатором, одно из двух.

Изменено пользователем Midgard

10 минут назад, Midgard сказал:

У тебя какие-то проблемы с файлами длс или лаунчером. длс у тебя не работают.

Да, совершенно верно. Сейчас даже сам решил проверить, почему картинки не отображаются и нашел причину. Я ввел пароль от архива неверный, а он не сказал, что неверный, а просто создал такую же структуру папок и файлов, но они не читаемые. Забыл .ru написать в пароле.

Огромное спасибо :)

Изменено пользователем de8bug

Кодекс
2 минуты назад, Richa сказал:

Где конкретно находится dlc_signature?

на системном диске, по пути: \Users\Вашеимяпользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила dxcompiler.dll. Для устранения это проблемы попробуй переустановить программу.
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила bink2w64.dll. Для устранения это проблемы попробуй переустановить программу.

Вот что мне выдает при попытки использования активатора. Сделал всё так, как было написано по гайду. Ни у кого другого в этой теме я не увидел похожую проблему. В чем беда?

В 11.02.2022 в 00:22, falloud сказал:

Как это устанавливать? 

Вопрос решил. Просто переустановил игру.

Однако способ предложенный в гайде не работает. Атрибут чтения снял. Активатор распаковал в нужной папке. Запустил активатор. Зашло в меню. Закрыл игру. Удалил активатор. Поставил чтение обратно. Запустил. Реакции нет.

Кодекс
41 минуту назад, Raikhos сказал:

Однако способ предложенный в гайде не работает. Атрибут чтения снял. Активатор распаковал в нужной папке. Запустил активатор. Зашло в меню. Закрыл игру. Удалил активатор. Поставил чтение обратно. Запустил. Реакции нет.

А DLC то вы отдельно скачали и в папку с игрой распаковали или что в таком случае вы активировали? :)

Midgard
3 часа назад, Raikhos сказал:

Удали dlc_signature, запусти активатор, если файл не создался, то отключи антивирус.

11 час назад, Midgard сказал:

Удали dlc_signature, запусти активатор, если файл не создался, то отключи антивирус.

Так и поступил. Удалил dlc_signature, файл создался, поставил обратно на него чтение. Запускаю игру, но ничего не изменилось. Работают лишь те ДЛС, что были мною куплены.

Midgard
1 час назад, Raikhos сказал:

Так и поступил. Удалил dlc_signature, файл создался, поставил обратно на него чтение. Запускаю игру, но ничего не изменилось. Работают лишь те ДЛС, что были мною куплены.

Если надо, то могу другой активатор скинуть или воспользуйся кряком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422606

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

227

• Дoбро

59

• Химик

17

• Skyri11

16

• bammmmm

14

• nick2open

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Alorian

11

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Alexeimon

9

• Arrey

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• Кодекс

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

• Sergik1777

6

• Stasik1488

6

• Anton_Rabe

6

• Vega-

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Правка пункта 3, так как теперь в меню отображаются активированные длс.   1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть. 2. Распаковывае

Дoбро

Ловите весь пак длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вначале покупаете, потом скачиваете в Steam. Я уверен, что купили все ДЛС, поэтому можете миновать Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль - strategium.ru

Дoбро

В общем, те кто знает для чего, можете попробовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...