Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3 - Страница 15 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, JeKaTeX сказал:

Я не знаю что не так, но в итоге не одно из двух этих dlc у меня не заработали

Так, я кажется понял в чём у вас проблема! И это мой косяк, извините) Попробуйте этот CreamAPI: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | (файл обновлён, ссылка таже)
На всякий случай, дабы совсем избежать эксцессов, зайдите в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III и у файла dlc_signature снимите в свойствах атрибут "Только чтение" (если был).

2 часа назад, Winso сказал:

Мил человек - благодарствую за все написанные действия. 

Пожалуйста)) У вас кстати если также будет проблема с неактивированными DLC по турнирам и W&W, перекачайте CreamAPI по ссылке выше, и закиньте его также. Всё заработает.

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, novlen сказал:

Народ, подскажите, активатор от Midgard для нового dlc работает?

Ну кто-то писал, что работает. У меня вот на steam-лицензии не заработал, поэтому я запарился с CreamAPI. В общем-то если вам нужно, то ссылка на архив с CreamAPI выше, инструкцию как ставить тоже в комментах ранее найдёте.

Изменено пользователем Einshy

Дoбро

В связи с выходом дополнения, обновлен пак ДЛС - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения
WellOiled

Я скачивал DLC+Crack ранее упомянутый, сделал как надо. Но в игре работают только 2 длс из 4 - Двор и викинги. Друзья враги и Иберия не работают. Подскажите пожалуйста почему они активировались частично?

Noobozadrot
16 минут назад, WellOiled сказал:

Я скачивал DLC+Crack ранее упомянутый, сделал как надо. Но в игре работают только 2 длс из 4 - Двор и викинги. Друзья враги и Иберия не работают. Подскажите пожалуйста почему они активировались частично?

То что я скидывал что ли?

WellOiled
14 минуты назад, Noobozadrot сказал:

То что я скидывал что ли?

Нет, химик кидал на 6-7 странице вроде

Noobozadrot
1 час назад, WellOiled сказал:

Нет, химик кидал на 6-7 странице вроде

На предыдущей странице оставлял длс+анлокер. Используй его. Вы скачивали устаревшую версию, где этих длс нет.

Изменено пользователем Noobozadrot

WellOiled

Работает. Спасибо за оперативность.

3 часа назад, Midgard сказал:

А что происходит? Ошибка какая-то или в процессах висит? Должен запускаться. Попробуй антивирус отключить.

Все ок теперь, я удалил лаунчер и потом его переустановил, мб проблема была в лаунчере, пхех. Спасибо, что ответил ^_^

RealWalter
В 23.02.2023 в 01:11, Noobozadrot сказал:

На предыдущей странице оставлял длс+анлокер. Используй его. Вы скачивали устаревшую версию, где этих длс нет.

Скачал твои способ активации длс, но игра крашится при запуске. Не знаешь в чем проблема?

Noobozadrot
54 минуты назад, RealWalter сказал:

Скачал твои способ активации длс, но игра крашится при запуске. Не знаешь в чем проблема?

Может мусор в лаунчере или в папке с игрой завалялся от прошлых анлокеров, которые надо вручную удалить.

RealWalter
В 04.03.2023 в 13:58, Noobozadrot сказал:

Может мусор в лаунчере или в папке с игрой завалялся от прошлых анлокеров, которые надо вручную удалить.

Спасибо за помощь

Desidur
В 20.01.2023 в 22:30, Noobozadrot сказал:

Как не работает? Работает. У меня Windows 11 и проблем нет. Вот, я всё собрал - просто распакуй в корневую папку игры. Длс смотри в самой игре.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это ДЛС последней версии?

Noobozadrot

.

Изменено пользователем Noobozadrot

Добрейшего времени суток, кто-то шарит как можно активировать длс на маке? 

terter123

Дополнения в игре настолько круты, что предпочитаю их отключать.

Вроде бы добавили некий двор и арты- что в итоге? Постоянный спам какими-то событиями при дворе, которые на 3-ю игру уже просто игнорируешь. Приём?- никогда не пользуюсь функцией, больше минусов, чем плюсов - постоянно не пойми кто требует не пойми чего. Арты- спам требованиями, какие-то ремонты и весь инвентарь забит не пойми чем. Должности вообще уматывают - вроде ставишь спецом 20-ти летних, так всё равно уходят и приходится выставлять заново. Лишние пустые дёргания. Вердикт: спама овер дофига, толку нифига. Ничего нового по-сути не добавляет.

Варяжкие приключения- так и не понял сути. Вообще тема со скандинавами не ясна, когда году в 950-м спамят какими-то огрызками по 8т солдат империю у которой 30т.  Не говоря уже о кривой логике, когда асатарийцем захватываю Англию и меня спамят варяги с отношением +100, а то и вообще со значком друга. Лучше бы вторжение варягов добавили вместо спама огрызками.

Иберия.. ну сыграл пару-тройку раз, дальше забил. В чём суть не ясна. Чего-то уникального, окромя рандомного присоединения к войнам нет. Да и хотя как сказать уникального - классическая священная война такое же рандомное присоединения. Нападаешь на кого-то и может никто не присоединится, а может пяток соседей.

Всякие костюмчики и прочая требуха вообще не интересует.

Друзей стараюсь не заводить - толку нет, кроме значка. Соперники сами вылезают откуда-то порой с отношением в районе +100 и что с первыми, что со вторыми делать нечего. Обычные болванчики, только со значком. Да, вызвать типо на поединок можно - ну да, император будет вызывать на поединок какого-то придворного, а чего крестьянам не пойти в кабаке моськи бить? И событие соответствующее: "В результате неудачной драки в кабаке крестьянин Федя проткнул Вам вилкой глаз. Теперь у Вас один глаз" Спам шахматами вообще бесит.

Не то делают.. лучше бы взаимодействия с соседями развивали ( убить или вступить в брак  - целых 2 действия, круто. А правитель помер вся история сотрудничества забылась), торговые отношения, сделали адекватную сложность и поведение ИИ, уникальный региональный геймплей, а то всё по одному сценарию и с одинаковыми или ни на что не влияющими решениями и тп.

Изменено пользователем terter123

Миниатур777
В 4/12/2023 в 12:18 AM, rageupi сказал:

добавьте пожалуйста Elegance of the Empire

Там надо покупать Chapter 2 тогда оно и активируется само,у меня оно есть но неактивно

Кодекс
В 13.04.2023 в 01:30, terter123 сказал:

Дополнения в игре настолько круты, что предпочитаю их отключать.

А вы месье, тот ещё казуал :) Описав столько всего "негативного", чем же вы занимаетесь в игре? Красите карту в один цвет?

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, Миниатур777 сказал:

Там надо покупать Chapter 2 тогда оно и активируется само,у меня оно есть но неактивно

Нужно добавить главу 2 и купить за 0 и сразу появляется набор, ах, тьфу, вы ж, наверное, за пиратку...

Изменено пользователем Кодекс

Миниатур777
8 минут назад, Кодекс сказал:

А вы месье, тот ещё казуал :) Описав столько всего "негативного", чем же вы занимаетесь в игре? Красите карту в один цвет?

_________

Нужно добавить главу 2 и купить за 0 и сразу появляется набор

Ну насчёт главы я писал ранее.А у вас главы 2 часом нет чтоб и её скинуть?у меня не лицуха просто

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, Кодекс сказал:

_________

Нужно добавить главу 2 и купить за 0 и сразу появляется набор, ах, тьфу, вы ж, наверное, за пиратку...

Именно

Изменено пользователем Миниатур777

Alexeimon
В 18.09.2022 в 22:00, Midgard сказал:

Нужен доброволец у которого игра и лаунчер без кряка и работает мой способ. Сделал активатор.
Делаем бэкап dlc_signature. Чтобы потом не активировать опять, если активатор не взлетит.
1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть.
2. Распаковываем файл ActivatorCKIII в папку binaries
3. Запускаем игру через ActivatorCKIII до меню, закрываем. ActivatorCKIII можно удалить.
4. Ставим на файл dlc_signature атрибут "Только чтение".
5. Играем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

здравствуйте, у меня Активатор на Ck3 не работает, просто не запускается

Midgard
12 минуты назад, Alexeimon сказал:

здравствуйте, у меня Активатор на Ck3 не работает, просто не запускается

Антивирус проверь. Ошибка какая-то есть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422937

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

227

• Дoбро

59

• Химик

17

• Skyri11

16

• bammmmm

14

• nick2open

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Alorian

11

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Alexeimon

9

• Arrey

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• Кодекс

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

• skif.ua

6

• Einshy

6

• coda

6

• vasaem

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Правка пункта 3, так как теперь в меню отображаются активированные длс.   1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть. 2. Распаковывае

Дoбро

Ловите весь пак длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вначале покупаете, потом скачиваете в Steam. Я уверен, что купили все ДЛС, поэтому можете миновать Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль - strategium.ru

Дoбро

В общем, те кто знает для чего, можете попробовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...