Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3 - Страница 57 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, JeKaTeX сказал:

Я не знаю что не так, но в итоге не одно из двух этих dlc у меня не заработали

Так, я кажется понял в чём у вас проблема! И это мой косяк, извините) Попробуйте этот CreamAPI: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | (файл обновлён, ссылка таже)
На всякий случай, дабы совсем избежать эксцессов, зайдите в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III и у файла dlc_signature снимите в свойствах атрибут "Только чтение" (если был).

2 часа назад, Winso сказал:

Мил человек - благодарствую за все написанные действия. 

Пожалуйста)) У вас кстати если также будет проблема с неактивированными DLC по турнирам и W&W, перекачайте CreamAPI по ссылке выше, и закиньте его также. Всё заработает.

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, novlen сказал:

Народ, подскажите, активатор от Midgard для нового dlc работает?

Ну кто-то писал, что работает. У меня вот на steam-лицензии не заработал, поэтому я запарился с CreamAPI. В общем-то если вам нужно, то ссылка на архив с CreamAPI выше, инструкцию как ставить тоже в комментах ранее найдёте.

Изменено пользователем Einshy

Дoбро

В связи с выходом дополнения, обновлен пак ДЛС - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения

Кому нужны все dlc под последнюю версию, вот ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

FenaZipAm
6 минут назад, Malben сказал:

Кому нужны все dlc под последнюю версию, вот ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо тебе золотой человек

DarkLibrary
6 часов назад, Дoбро сказал:

В связи с выходом дополнения, обновлен пак ДЛС - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

7 часов назад, Malben сказал:

Так я закидываю все файлы из архива в игру,в лаунчере отображается "дополнения>>не удалось подтвердить подлинность дополнения",в главном меню пишет dlc не включено то есть хз как длс включать через ваш архив,в сентябре не стал заморачиваться скачал анлоки со всех известных мне сайтов закинул в игру и все заработало,после выхода wandering nobles апдейт не устанавливался и игра не запускается пишет отказано в доступе к апдейту(пришлось переустановить).Напишите гайд плз.

image.jpeg

Изменено пользователем DarkLibrary
Корректировка

У меня тоже пишет что дополнение не включено(

8 часов назад, Дoбро сказал:

Спасибо огромное, все работает

Залейте кто нибудь пожалуйста обновленный CreamAPI

А всё норм, просто дописал в файле cream_api.ini  в список длс это дополнение "2671080 = Crusader Kings III: Wandering Nobles"  и заработало

paladin500
2 часа назад, Alert сказал:

А всё норм, просто дописал в файле cream_api.ini  в список длс это дополнение "2671080 = Crusader Kings III: Wandering Nobles"  и заработало

Сделал тоже, но не помогло. Cream_api который в App data? 

20 минут назад, paladin500 сказал:

Сделал тоже, но не помогло. Cream_api который в App data? 

Который в Crusader Kings III\binaries. И там уже добавлять эту строчку 2671080    Crusader Kings III: Wandering Nobles

paladin500
2 минуты назад, Malben сказал:

Который в Crusader Kings III\binaries. И там уже добавлять эту строчку 2671080    Crusader Kings III: Wandering Nobles

Забавно, но у меня его там нет, всё ставил по инструкции отсюда. Я даже CreamInstaller использовал, просто не активируется это ДЛС. Само ДЛС скачал и оно в лаунчере есть, а в игре нет

5 минут назад, paladin500 сказал:

Забавно, но у меня его там нет, всё ставил по инструкции отсюда. Я даже CreamInstaller использовал, просто не активируется это ДЛС. Само ДЛС скачал и оно в лаунчере есть, а в игре нет

К моему сожалению единственное что могу посоветовать, это переустановить cream_api, т.к я сам им не пользуюсь.

paladin500
8 минут назад, Malben сказал:

К моему сожалению единственное что могу посоветовать, это переустановить cream_api, т.к я сам им не пользуюсь.

А что Вы тогда используете для ознакомления с ДЛС? Можете скинуть?

2 часа назад, paladin500 сказал:

А что Вы тогда используете для ознакомления с ДЛС? Можете скинуть?

Если вопрос всё ещё актуален, то вот ссылка 

paladin500
28 минут назад, Malben сказал:

Если вопрос всё ещё актуален, то вот ссылка 

Спасибо, но этот способ никогда у меня не работал. Значит, будем ждать ответа от профессионалов "Ознакомителей", может новый крим апи сварганят 

Midgard
1 час назад, paladin500 сказал:

Спасибо, но этот способ никогда у меня не работал. Значит, будем ждать ответа от профессионалов "Ознакомителей", может новый крим апи сварганят 

Что не получается? Очисти игру от кряков и делай строго по инструкции.

paladin500
2 минуты назад, Midgard сказал:

Приветствую! Проблема решилась, после проверки целостности кеша игры. Докачало один файл и запустилось всё. Всем спасибо за ваше время и ответы! Всё работает ребята

Химик

Обновил сборку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DarkLibrary
1 час назад, Midgard сказал:

Для этого надо выкладывать нормальные инструкции.Скачал с другого сайта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422606

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

227

• Дoбро

59

• Химик

17

• Skyri11

16

• bammmmm

14

• nick2open

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Alorian

11

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Alexeimon

9

• Arrey

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• Кодекс

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

• Sergik1777

6

• Stasik1488

6

• Anton_Rabe

6

• Vega-

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Правка пункта 3, так как теперь в меню отображаются активированные длс.   1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть. 2. Распаковывае

Дoбро

Ловите весь пак длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вначале покупаете, потом скачиваете в Steam. Я уверен, что купили все ДЛС, поэтому можете миновать Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль - strategium.ru

Дoбро

В общем, те кто знает для чего, можете попробовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...