Crusader Kings 3 - Страница 35 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kostyarik
57 минут назад, Krazzer сказал:

Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой и подскажет, что делать?

На версиях 1.6.0 и 1.6.0.1 перестали работать моды. При запуске игры с ЛЮБЫМ модом (пробовал запускать игру с каждым модом отдельно, эффект один и тот же) половина персонажей просто голые (причём даже без Comunity Flavor Pack), нельзя переключиться на другую дату, кроме 867, так как игра сразу выдаёт ошибку и вылетает. 

В лаунчере все моды скачиваются, как и в предыдущих частях и там никаких ошибок не показывает. 

На предыдущих версиях все было абсолютно в порядке.

Как снова заставить адекватно игру работать с модами?

Несовместимость модов с новой версией. Ниего не попишешь, только ждать апдейта мода(

11 минуту назад, Kostyarik сказал:

Несовместимость модов с новой версией. Ниего не попишешь, только ждать апдейта мода(

Моды как раз все совместимы, по крайней мере, так гласят их описания.

После продолжительных танцев с бубном, оказалось, что всё-таки проблема с самим лаунчером. Если прописывать моды в ручную, как указано в шапке в 3-ем варианте, моды снова полноценно заработают. Но пропали иконки смены вида карты (политическая, религиозная, культурная и т.д.), тем не менее их можно переключать горячими клавишами.

Может кому-то тоже поможет данный способ.

Капитан Романов

А у меня почему то не происходит ивент по Иберии новый.

Папку с сейвами и дампами в users почистил - и ничего не происходит в игре

Установка кряка, запуск через лаунчера - вроде помогло

Изменено пользователем Капитан Романов

Дoбро

Проведены работы над контентом:

1. Обновлена версия.

2. Добавлена ссылка на Windows.

1457511366112052469.png

Ларкис
В 23.06.2022 в 11:09, Дoбро сказал:

1. Обновлена версия.

1457511366112052469.png

Так и не увидел в файле launcher-settings.json каких либо изменений. Меня интересует строка "browserModUrl" вместо стима вставить ссылку на пардоксов. Лаунчер запускается и висит. Моды установить не возможно. Зачем публиковать это - непонятно. Обладатели лицензии и так обновят. Для всех остальных абсолютно бесполезно.

Дoбро
7 минут назад, Ларкис сказал:

Так и не увидел в файле launcher-settings.json каких либо изменений. Меня интересует строка "browserModUrl" вместо стима вставить ссылку на пардоксов. Лаунчер запускается и висит. Моды установить не возможно. Зачем публиковать это - непонятно. Обладатели лицензии и так обновят. Для всех остальных абсолютно бесполезно.

По Вашему должны быть существенные изменения в файле launcher-settings.json? Вы малость со своими потребностями ошиблись темой.

Странно, что Вы не способны установить моды. Почему у других получается, а у Вас нет? Хотите скачивать бесперебойно моды и без проблем устанавливать, купите лицензию или займитесь "танцами с бубном".

Изменено пользователем Дoбро

Ларкис

Я собственно говоря без проблем моды устанавливаю. А они есть эти ваши изменения?  Какие вы там строки изменили?!)

Дoбро
15 минут назад, Ларкис сказал:

Я собственно говоря без проблем моды устанавливаю. А они есть эти ваши изменения?  Какие вы там строки изменили?!)

Обновление темы (сборки) было связано с выходом патча и дополнения. 

Lampard50

Один похоже с таким столкнулся роял корт пропал и не работает именно в этой сборке, по крайней мере у меня

lox000zavr
В 28.06.2022 в 16:04, Lampard50 сказал:

Один похоже с таким столкнулся роял корт пропал и не работает именно в этой сборке, по крайней мере у меня

У меня тоже самое, также почему-то игра пишет "modified", хотя никаких модов я не ставил(может так и должно быть, я не знаю)

reks.3@mail.ru

я извиняюсь но есть здесь тема по моду Path Of The Shinobi (Re-Worked)? и русификатор к нему?

Desidur
В 24.06.2022 в 16:25, Дoбро сказал:

По Вашему должны быть существенные изменения в файле launcher-settings.json? Вы малость со своими потребностями ошиблись темой.

Странно, что Вы не способны установить моды. Почему у других получается, а у Вас нет? Хотите скачивать бесперебойно моды и без проблем устанавливать, купите лицензию или займитесь "танцами с бубном".

у меня моды не ставятся например

Alorian
23 часа назад, Desidur сказал:

у меня моды не ставятся например

Не ставятся, это как? Опишите, что вы делаете, каким образом моды добавляете?

_________
добавлено 2 минуты спустя
23 часа назад, reks.3@mail.ru сказал:

я извиняюсь но есть здесь тема по моду Path Of The Shinobi (Re-Worked)? и русификатор к нему?

Поиск говорит, что нету.

zagrebutor

Да, у меня тоже при любом способе (хоть через кнопку, хоть через всякие артефакты, перехода в "Королевский двор", вылетает из игры с ошибкой!

такая же проблема на ноуте. На пк все работает

У меня почти все моды с ошибкой выходит. Когда запуск флага выходит ошибка:

Paradox Crash Reporter
An error has occured and the application quit unexpectedly. A crash report has been generated which could help us to fix the issue in a future release.
Crash report size: 26.7 MB
Please tell us more about what happened just before the crash

Дoбро

1. Обновлена версия.

1457511366112052469.png

NELSON777

всем привет!

friends and foes DLC тут есть?

Дoбро
13 минуты назад, NELSON777 сказал:

всем привет!

friends and foes DLC тут есть?

Есть.

Back Back

Парадоксы обнаглели, просить 133 рубля за набор ивентов, нет бы нормальные республики сделать и орду 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 881
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 273624

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

164

• Keksik

40

• Eclairius

34

• Dimka2010

26

• Alorian

18

• NELSON777

16

• Sergik1777

15

• Aurelius36

15

• Дмитрий74

13

• Midgard

10

• СУЛАРИУС

10

• Канцлер Шольц

10

• Desidur

10

• sashaaa_27

10

• simonov-89

9

• Val1377

9

• Skyri11

8

• skif.ua

7

• NeoNaft

7

• DARKEST

7

• Zondpi100

7

• Guardian

6

• Тимурленг

6

• Knight Errant

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Дополнения (DLC) | Патчи | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | База знаний | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дат

Дoбро

i Обновлен добрый ознакомительный контент до версии 1.2.2.      

Дoбро

i  Обновлен добрый ознакомительный контент до версии 1.2.1.    

Дoбро

i Обновлена ознакомительная сборка до версии 1.1.3. Лаунчер работает на платформе "pdx", допустимо изменить на "steam" или "gog".      

Дoбро

Обновлен добрый ознакомительный контент до версии 1.1.3.1.     _________ добавлено 0 минут спустя Лицензия или нет? Какая чексумма?

Dimka2010

Crusader_Kings_III_Steam_RiP_v1.3.1-CS Уже готовая игра - скачать, распаковать, выбрать и забросить кряк в главную папку.     Note: CODEX for offline gaming, CreamAPI for legit user

Дoбро

Steam файлы лицензии https://pixeldrain.com/u/kJKNeKMm Пароль strategium.ru https://pixeldrain.com/u/dKxakDPL - ознакомительная версия

Keksik

Поздравляю вас с ближайшими ночными кошмарами, где ваши деньги убегают в панике от вас или пытаются убить, а все торренты закрывают свои двери и вы попадаете в чёрный список всех пиратских сообществ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...