Купить Crusader Kings 3 - Страница 14 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Попробовал пир тестовую версию с созданием свох модификаций (это работало на принципиально пиратском Стелларисе, на СК3 тоже работает. один черт свой мод с фиксами таким образом пришлось подключать) все работает.

Аккуратнее заполнять поля и ставить крыжики, копировать содержимое архива в созданную папку (common, gfx, gui and e.t.c) 

и соблюдать очередь загрузки. У меня "More Trait" пришлось ставить самым последним или все трайты были серыми плашками

Midgard
1 час назад, Guardian сказал:

sokhan_pill - из темы Моды форумчан.

Better AI - скачано загрузчиком Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из мастерской стим

coat of arms fix  - скачано загрузчиком Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из мастерской стим

Brighter Portraits  - скачано загрузчиком Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из мастерской стим

Мод sokhan_pill отлично работает. Когда его распаковываешь, то он в папке pill. А ты прямо с папкой pill копируешь? Надо копировать содержимое этой папки.

Guardian
18 минут назад, Дoбро сказал:

C:/Users/Myname/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/
Edit the file "dlc_load.json"
{"enabled_mods":["mod/brighter_portraits.mod","mod/fullscreen_barbershop.mod","mod/nameplates.mod"],"disabled_dlcs":[]}

Это прописывается когда создаёшь мод через лаунчер - есть.

19 минут назад, Дoбро сказал:

C:/Users/Myname/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/name_of_mod/
Edit the file "descriptor.mod", remove this line: remote_file_id="1234567890"
Add this line: path="C:/Users/Myname/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/name_of_mod"

Собственно, то же что и пункт первый.

20 минут назад, Дoбро сказал:

Copy the file into your C:/Users/Myname/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod folder, yes loosely in there.
Rename it to the mod name same as the mod folder, "name_of_mod.mod"

Очевидный, но не работающий ход.- есть

23 минуты назад, Дoбро сказал:

Done, they should now run automatically by launching the game .exe
If not, you CAN run the launcher once and click "mods" just to check they are there.
Even without launcher crack, even without internet connection (always block it in firewall anyway).

Как говорится, спасибо кэп.

Это инструкция от стеллариса?

Дoбро
6 минут назад, Guardian сказал:

Это прописывается когда создаёшь мод через лаунчер - есть.

Собственно, то же что и пункт первый.

Очевидный, но не работающий ход.- есть

Как говорится, спасибо кэп.

Это инструкция от стеллариса?

Нет. С забугорного сайта по игре КК3.

Guardian
20 минут назад, Дoбро сказал:

Нет. С забугорного сайта по игре КК3.

Попробую другую сборку.

Guardian
2 часа назад, Midgard сказал:

Мод sokhan_pill отлично работает. Когда его распаковываешь, то он в папке pill. А ты прямо с папкой pill копируешь? Надо копировать содержимое этой папки.

Дружище, я в игры парадоксов с первой европы играю. Моды ставить умею. Нормально ставятся моды с мастерской парадоксов. Всё что пытался ставить через редактор лаунчера никак себя не проявляет. Ваще. Мод есть. Везде прописан но не работает.

Изменено пользователем Guardian

Подскажите, у меня в стиме доступно 3 варианта: базовая версия игры, Royal Edition и Expansion Pass. У последних двух разная стоимость, но, как я понимаю одинаковое содержание. Я не ошибусь, если куплю именно Expansion Pass, а не Royal Edition, в итоге получу тоже самое?

СтарыйКот

Royal Edition = базовая + Expansion Pass

Вроде так.

Дoбро
17 минут назад, iHeikki сказал:

Royal Edition 

Берите сразу его. В лучше через гамазавр с промокодом Strategium. Дешевле на 10% выйдет.

Guardian

Тээкс. Отчитаюсь если кому интересно. Путём шаманств установлено, что на двух разных учетных записях виндовс (кирилицы нет ни на одной, одна из букв, другая из цифр) работают разные наборы модов. На одной работают все моды из мастерской парадоксов, на другой моды созданные через лаунчер и часть (но не все) моды из мастерской парадоксов. Вот такой пирожок с котятиной. Причина выше моего понимания. Этого не может быть но факт. Чую, пора винду либо отчистить от завалов либо переустановить.

СтарыйКот

Предложу свой способ установки модов без использования лончера.

1. В папке с настройками игры (у меня это "%USERPROFILE%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III") создаем папку mod.

2. Скачиваем мод (я для примера через steamworkshopdownloader.io скачал "Brighter Portraits").

3. Из архива с модом в папку mod извлекаем файл descriptor.mod.

Спойлер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. В конец файла descriptor.mod добавляем строку path="mod/2216544773/".

Спойлер

5. Переименовываем отредактированный descriptor.mod в 2216544773.mod и здесь же в папке mod создаем папку 2216544773.

Спойлер

3331da6a87bb593832e137aa5f7e88f0.png

6. Копируем содержимое архива с модом в папку 2216544773. Должно получиться так:

Спойлер

fe6d5126ec7b0546eae5d069a41ebd3b.png

7. В папке Crusader Kings III создаем файл dlc_load.json со следующим содержимым:

Спойлер

8. Запускаем игру и смотрим результат:

Спойлер

c4a7bbe31b732f4038ab69cae3d47b51.png

PS. Я никому этот способ не навязываю и не утверждаю, что он единственно верный. Мне удобно делать именно так, моды работают, ну а в остальном всё на ваш выбор.

Дoбро
10 минут назад, СтарыйКот сказал:

Предложу свой способ установки модов без использования лончера.

1. В папке с настройками игры (у меня это "%USERPROFILE%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III") создаем папку mod.

2. Скачиваем мод (я для примера через steamworkshopdownloader.io скачал "Brighter Portraits").

3. Из архива с модом в папку mod извлекаем файл descriptor.mod.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. descriptor.mod (Открыть)

4. В конец файла descriptor.mod добавляем строку path="mod/2216544773/".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Новый descriptor.mod (Открыть)

5. Переименовываем отредактированный descriptor.mod в 2216544773.mod и здесь же в папке mod создаем папку 2216544773.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

6. Копируем содержимое архива с модом в папку 2216544773. Должно получиться так:

7. В папке Crusader Kings III создаем файл dlc_load.json со следующим содержимым:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. dlc_load.json (Открыть)

8. Запускаем игру и смотрим результат:

PS. Я никому этот способ не навязываю и не утверждаю, что он единственно верный. Мне удобно делать именно так, моды работают, ну а в остальном всё на ваш выбор.

Ваша инструкция занесена как третий вариант по установка мода. Благодарю за подробную информацию.

MEfestofePRK

После "ознакомительной" версии понял, что надо ломать традицию и брать игру со старта, как белый человек.

Спасибо Стратегиуму за "демо" и скидку!!!

Keksik
5 часов назад, Sithlord сказал:

Народной версии ещё нету?

Что вы имеете ввиду? Если вы говорите о "ознакомительной версии", то она есть и вы можете найти все интересующие вас ссылки в шапке темы.

georgenemo666

Здравствуйте такой вопрос хочу взять ознакомительную версию, но у меня очень многие игры от Парадоксов куплены официально в стиме и могут ли меня забанить за такую версию? Что я должен сделать чтоб этого не произошло! Помню в каких то играх в Парадоксов отслеживали пиратки есть ли в этой игре такое?

DARKEST
2 часа назад, georgenemo666 сказал:

могут ли меня забанить за такую версию?

Если в стиме не запускать и со своего аккаунта парадокс в ознакомительной не регаться, то 100% не могут.

Изменено пользователем Aurelius36
убрал дубль в сообщение

СУЛАРИУС
В 14.09.2020 в 10:23, georgenemo666 сказал:

Здравствуйте такой вопрос хочу взять ознакомительную версию, но у меня очень многие игры от Парадоксов куплены официально в стиме и могут ли меня забанить за такую версию? Что я должен сделать чтоб этого не произошло! Помню в каких то играх в Парадоксов отслеживали пиратки есть ли в этой игре такое?

Используй другой аккаунт и не будет проблем :001:

Ларкис
В 08.09.2020 в 22:06, Guardian сказал:

Дружище, я в игры парадоксов с первой европы играю. Моды ставить умею. Нормально ставятся моды с мастерской парадоксов. Всё что пытался ставить через редактор лаунчера никак себя не проявляет. Ваще. Мод есть. Везде прописан но не работает.

Я тоже 2 дня пытался запустить моды с диска. С плазы встают и появляются, с диска нет. Сегодня, я запустил моды с жесткого. Делайте первый шаг, как указанно в инструкции Добро ( это настройка лаунчера). Второе, все как обычно , моды в папку mod. Затем открывайте лаунчер, моды появились, установились. Отсортируйте порядок загрузки модов, если вам нужно. Закрывайте ланчер и больше к нему не прикасайтесь). В dlc_load.json, моды должны прописаться. Затем открывайте файлы mod  и вместо  path="C:/Users/X/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/name mod" пропишите path="mod/name mod". После этого запускайте игру с ck3.exe и моды должны появиться в игре. Мне по крайней мере помогло. Как только вы попробуете запустить игру, через лаунчер, он перепишет путь и моды не будут присутствовать в игре.

Изменено пользователем Ларкис
орфография

lavpaber

Немного воспользуюсь служебным положением.

i

Народ, если кто-то хочет скачать с Яндекса, там стоит ограничение внешних скачиваний. Просто зарегистрируйте свой аккаунт и сервис яндекс-диска, копируйте со ссылки на свой яндекс-диск и скачивайте на комп уже оттуда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 875
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 265050

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

161

• Keksik

40

• Eclairius

34

• Dimka2010

26

• Alorian

18

• NELSON777

16

• Aurelius36

15

• Sergik1777

14

• Дмитрий74

13

• Midgard

10

• СУЛАРИУС

10

• Maraniro

10

• Desidur

10

• sashaaa_27

10

• simonov-89

9

• Val1377

9

• Skyri11

8

• skif.ua

7

• NeoNaft

7

• DARKEST

7

• Zondpi100

7

• Soslan

6

• nereht

6

• Sashko32

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 

Дoбро

i Обновлен добрый ознакомительный контент до версии 1.2.2.      

Дoбро

i  Обновлен добрый ознакомительный контент до версии 1.2.1.    

Дoбро

i Обновлена ознакомительная сборка до версии 1.1.3. Лаунчер работает на платформе "pdx", допустимо изменить на "steam" или "gog".      

Дoбро

Обновлен добрый ознакомительный контент до версии 1.1.3.1.     _________ добавлено 0 минут спустя Лицензия или нет? Какая чексумма?

Dimka2010

Crusader_Kings_III_Steam_RiP_v1.3.1-CS Уже готовая игра - скачать, распаковать, выбрать и забросить кряк в главную папку.     Note: CODEX for offline gaming, CreamAPI for legit user

Дoбро

Steam файлы лицензии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль strategium.ru Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ознакомительная версия

Keksik

Поздравляю вас с ближайшими ночными кошмарами, где ваши деньги убегают в панике от вас или пытаются убить, а все торренты закрывают свои двери и вы попадаете в чёрный список всех пиратских сообществ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...