Купить Crusader Kings 3 - Страница 7 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Keksik сказал:

Обратите внимание в закреплённых сообщениях(сразу под шапкой темы)... Я наоборот сделал так, чтобы ваше сообщение не затерялось. 

Простите, я сглупил! Не очень часто бываю на сайте (совсем не часто). Не знал об этом. 

elmorte

Немного шрифтов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро
7 часов назад, Val1377 сказал:

В одном из файлов репака от InsaneRamZes содержится рекламный вирус, который прописывает какой-то вирусный сайт в автозапуск. Как я понял, он замаскирован под лаунчер парадоксов. Сейчас пытаюсь его удалить. Больше пока ничего не нашел, но будьте очень осторожны!

7 часов назад, Keksik сказал:

Это правда? 

@Дoбро Вы можете как-то это опровергнуть?

Ложная тревога.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ck3.exe ничем не отличатся от оригинального файла. 

Как и лаунчер

Изменено пользователем Дoбро

11 минуту назад, Дoбро сказал:

Ложная тревога.

ck3.exe ничем не отличатся от оригинального файла. 

Как и лаунчер

Кроме самой Ck3 я качал ещё VC_redist с официального сайта Майкрософт. Больше ничего не качал. Не думаю что мегакорпорация будет распространять вирусы. Понимаю, что пользователям с репутацией доверяют больше, но в любом случае, я предупредил людей. Пусть качают на свой страх и риск.

Изменено пользователем Val1377

Дoбро
4 минуты назад, Val1377 сказал:

Кроме самой Ck3 я качал ещё VC_redist с официального сайта Майкрософт. Больше ничего не качал. Не думаю что мегакорпорация будет распространять вирусы. В любом случае, я предупредил пользователей. 

Ещё раз Вам повторяю, я предоставил исчерпывающие сведения об отсутствии со стороны того репакера вирусов. Любой маломальский антивирус обнаружил бы рекламного вируса или червя. Больше скажу, его файлы ничем не отличаются от оригинальных файлов, тем более они подписаны ЦИФРОВОЙ ПОДПИСЬЮ. 

Где с Вашей стороны доказательства, кроме голословного утверждения?

Дoбро

@arey299 @sinkz 

У кого проблемы с запуском.
Базово, в раздаче от InsaneRamZes стоят тени 4к, из-за этого и идет долгая подгрузка. Как только тени 4к снимаешь - грузится "в лет".

Файл конфигов лежит в C:\Users\[Admin]\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III (Win10, в Win7 аналогичный). Ищем тут pdx_settings. В нем блок "shadowmap_resolution" и выставляем 1024x1024

"shadowmap_resolution"={
        version=2
        value="disabled"

3 минуты назад, Дoбро сказал:

Ещё раз Вам повторяю, я предоставил исчерпывающие сведения об отсутствии со стороны того репакера вирусов. Любой маломальский антивирус обнаружил бы рекламного вируса или червя. Больше скажу, его файлы ничем не отличаются от оригинальных файлов, тем более они подписаны ЦИФРОВОЙ ПОДПИСЬЮ. 

Где с Вашей стороны доказательства, кроме голословного утверждения?

Качать файлы снова ради доказательства я не намерен. К тому же, вряд-ли можно гарантировать, что файлы по ссылке не были изменены. Доверять или нет - дело сугубо личное. В своих сообщениях я не призываю людей ни к каким действиям. Я лишь указал, что подхватил с этих файлов рекламного червя. Если Вы, пользователь с репутацией, уверены в своих словах, то так тому и быть. 

Дoбро
5 минут назад, Val1377 сказал:

Качать файлы снова ради доказательства я не намерен. К тому же, вряд-ли можно гарантировать, что файлы по ссылке не были изменены. Доверять или нет - дело сугубо личное. В своих сообщениях я не призываю людей ни к каким действиям. Я лишь указал, что подхватил с этих файлов рекламного червя. Если Вы, пользователь с репутацией, уверены в своих словах, то так тому и быть. 

Вы не знаете элементарных основ что такое торрент и вообще в целом как работает ОС. 

Файлы, скачиваемые через торрент ни ком образом нельзя изменить через некоторое время. Как автор залил, так и есть.

Мною проверены два исполнительных файла, ответственные за запуск игры. Ни в одном из них нет вирус, они идентичные.

Перед тем, как разместить информацию о вирусе, Вам следовало сделать скриншоты вируса и что было в автозапуске. А так голословно утверждать, извините, глупо. Только панику наводите.

Mashallah

Я проверила вторую раздачу и MBAM-ом и виндовс дефендером, и до распаковки архива и после распаковки архива. Всё 100% чисто и я мбаму доверяю.

Дoбро

Шапка темы обновлена. Убраны три разных источника. Оставлен с таблеткой Codex.

Умный Ситх

Репак от Хатаба с его сайта.

Изменено пользователем Умный Ситх

Дoбро
2 минуты назад, Умный Ситх сказал:

Репак от Хатаба с его сайта.

Как бы уже есть торрент файл. Для кидаете ссылкУ?

Умный Ситх
6 минут назад, Дoбро сказал:

Как бы уже есть торрент файл. Для кидаете ссылкУ?

там был торрент файл с игрухи, а это офф сайт хатаба

Дoбро
5 минут назад, Умный Ситх сказал:

там был торрент файл с игрухи, а это офф сайт хатаба

Вы заблуждаетесь. Файл был взят с русторки.  

Ваша ссылка неуместна, в том числе дублирует информацию. 

Умный Ситх
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Вы заблуждаетесь. Файл был взять с русторки.  

я про ссылку в комментах, а не про ознакомительную ссылку

Изменено пользователем Умный Ситх

Дoбро
4 минуты назад, Умный Ситх сказал:

я про ссылку в комментах, а не про ознакомительную ссылку

Надо было его процитировать. Исходя из Вашего поста, было не ясно. 

Умный Ситх
17 минут назад, Дoбро сказал:

Надо было его процитировать. Исходя из Вашего поста, было не ясно. 

понял свою ошибку, в следующий раз исправлю

Keksik

@Дoбро 

Вашу жалобу я удовлетворил и открепил комммент. 

Дoбро
3 минуты назад, Keksik сказал:

@Дoбро 

Вашу жалобу я удовлетворил и открепил комммент. 

Полагаю, следует открепить также Ваш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  Никакой разницы нет откуда качать. 

Keksik
Только что, Дoбро сказал:

Полагаю, следует открепить также Ваш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  Никакой разницы нет откуда качать. 

Разница есть. У меня ссылка на торрент, у вас на гугл. Я лично предпочитаю торренты. Отклонить жалобу на самого себя я не могу, так что ждем решения котана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 875
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 264992

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

161

• Keksik

40

• Eclairius

34

• Dimka2010

26

• Alorian

18

• NELSON777

16

• Aurelius36

15

• Sergik1777

14

• Дмитрий74

13

• Midgard

10

• СУЛАРИУС

10

• Maraniro

10

• Desidur

10

• sashaaa_27

10

• simonov-89

9

• Val1377

9

• Skyri11

8

• skif.ua

7

• NeoNaft

7

• DARKEST

7

• Zondpi100

7

• Soslan

6

• nereht

6

• Sashko32

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 

Дoбро

i Обновлен добрый ознакомительный контент до версии 1.2.2.      

Дoбро

i  Обновлен добрый ознакомительный контент до версии 1.2.1.    

Дoбро

i Обновлена ознакомительная сборка до версии 1.1.3. Лаунчер работает на платформе "pdx", допустимо изменить на "steam" или "gog".      

Дoбро

Обновлен добрый ознакомительный контент до версии 1.1.3.1.     _________ добавлено 0 минут спустя Лицензия или нет? Какая чексумма?

Dimka2010

Crusader_Kings_III_Steam_RiP_v1.3.1-CS Уже готовая игра - скачать, распаковать, выбрать и забросить кряк в главную папку.     Note: CODEX for offline gaming, CreamAPI for legit user

Дoбро

Steam файлы лицензии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль strategium.ru Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ознакомительная версия

Keksik

Поздравляю вас с ближайшими ночными кошмарами, где ваши деньги убегают в панике от вас или пытаются убить, а все торренты закрывают свои двери и вы попадаете в чёрный список всех пиратских сообществ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...