Выбор экономической политики
Популярные дни
Популярные сообщения

Raizel
а, понял... я чуток не дописал. выглядеть должно примерно так: "мне нравится местный аналог налога на фрилансеров. ставишь два процента, вроде как меньше подоходного в разы. а количество бедных взле

Raizel
одно из главных правил этой игры - кастуй реформы постепенно... ну или мое личное правило под названием "горит сарай - гори и хата". я разок у парламента полномочия отобрал и еще-что то учудил в оди

Raizel
живу и здравствую... ибо деньги перераспределяю так, что по итогу все(почти) довольны да официальный аддон. god's spy?

Raizel
странная стратегия. учитывая, что развитые страны от ндс стараются отказаться в принципе(ирл)

Raizel
Китай вообще странный сам по себе... кхм... постой, ты еще и налог на АО до нуля доводишь? а как ты вообще живешь, учитывая, что это основная статья дохода номер два в казне? а

Kaiser64
За счёт НДС(высокого,23%) ведь когда ты снижаешь налоги на компании=>компании растут быстрее =>производство тов. и услуг растёт=>растет ВВП=>растёт прибыль с НДС.К тому же 2% налогов с ком

Raizel
мб, попробовать?.. все равно с игры горит-полыхает аватар... понятия не имею. снял с другого акка, шо за фифа - без понятия

Raizel
добрался в кои-то веки до компьютера, можно чекнуть скрины. глядя на происходящее, задам лишь один вопрос - как у тебя инфляция поживает? p.s. в качестве фотохостинга юзай imgu
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.