aar [AGOT] Алое и черное, или Краткое жизнеописание Почтенного Дома Таргариенов
Лучшие авторы в этой теме
-
Mr. Freeman 23 сообщений
-
simonov-89 16 сообщений
-
Carrachiolla 8 сообщений
-
ramazan 4 сообщений
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Лагос 1 сообщение
-
Lisenoк 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Mr. Freeman
Предисловие Беглый взгляд на список AAR (в том числе заброшенных) показал, что игроки, которые выбирают сценарий «War of the Conquest», предпочитают повторять исторический путь Эйгона – наступать

Mr. Freeman
Алое и черное, или Краткое жизнеописание Почтенного Дома Таргариенов Сочинено мейстером Гордоном из дома Фрименов в … году П.Р. Пролог Век, последовавший за падением Великой Валир

Mr. Freeman
Часть I. Год Дракона, или Реставрация Таргариенов Глава I. Обугленный Титан Решение о вторжении в Эссос было полной неожиданностью и для Вольных Городов, и для самого Драконьего Камня

Mr. Freeman
Глава II. Покорение Тироша. Битва в Кипящем Заливе. Успех авантюры в Браавосе воодушевил, пожалуй, всех, кроме самого Эйгона и его командиров. Пока простые солдаты делились впечатлениями о батали

Mr. Freeman
Глава III. Пентошийские интриги Висеньи. Покорение Мира: Миррийская бойня и битва у Зеленых Ворот Прежде, чем отправиться далее по следу подвигов Эйгона на поле брани, ваш покорный слуга с

Mr. Freeman
Просьба модераторам не кидать тред в "Заброшенное". Дело пошло на лад наконец-то. Чтобы не томить публику слишком долго, главу буду по частям кидать. И первой частью первой главы станет история о поко

Mr. Freeman
Спасибо большое за поддержку! Постараюсь не подвести!

Mr. Freeman
AAR не заброшен, я не могу его пока писать из-за проблем со здоровьем. Несколько месяцев был в настолько тяжелой депрессии, что угодил в стационар. Сейчас я по-прежнему прохожу лечение, но в облегченн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Предисловие
Беглый взгляд на список AAR (в том числе заброшенных) показал, что игроки, которые выбирают сценарий «War of the Conquest», предпочитают повторять исторический путь Эйгона – наступать на Запад, а не на Восток. Если я ошибаюсь и кто-то делал AAR с похожей идеей до меня, очень буду рад ссылке на источник дополнительного вдохновения.
Ключевая идея данного AAR – попытка найти ответ на вопрос «Способны ли Таргариены восстановить и возвеличить Валирию вновь?».
Казалось бы, ответ прост – что способно остановить Эйгона и его сестер, которые в самом начале игры способны громить армии, превосходящие их числом на десятки тысяч воинов, почти без потерь? Как показывает реальная история и книжный первоисточник, ответ куда сложнее, потому что сохранить в целости империю гораздо труднее, чем завоевать ее, а то, что не способен победить меч, может быть обращено в прах кинжалом или хворью. Как показала моя тестовая партия за Варезисов, править Валирией сложнее, чем Вестеросом – Вольные Города гораздо более независимы, чем вестеросские лорды, и отношения с их политическими кругами выстраивать гораздо сложнее. Еще одна сложность – религиозные различия, которых в Эссосе гораздо больше.
Основной акцент при отыгрыше партии я планирую посвятить созданию как можно более увлекательной и сложной истории, а также показать, что даже игра за мажоров (одним из которых неизбежно становится Валирия) без покраса карты от края до края способна приносить сюрпризы и быть интересной. В идеале, после достижения целей партии хочу начать новый ААР в том же мире, но за другую династию - нечто вроде спин-оффа. Возможные варианты – Блэкфайры либо Форрестеры (см. цели партии)
Версия игры – 3.3.3, английская, лицензионная.
Моды:
1. Создать Валирийскую империю и сохранить ее трон за династией Таргариенов.
2. Покорить Вольные Города и остальные валирийские колонии.
3. Усилить власть императора до максимума: абсолютная власть короны, сила Совета – на минимуме.
4. Рабство должно быть законным. После восстановления рабства иметь максимальный уровень лагеря рабов – пятый. Иметь при дворе как можно больше NPC-рабов.
5. Восстановить все поселения в Землях Долгого Лета и на Валирийском архипелаге, развить их до полноценных провинций (без модификаторов “Colony” и “Advanced Colony”). Иметь столицу в провинции Валирия.
6. Реформировать валирийскую религию, максимально ее распространить, учредить традицию обожествления императоров.
7. (Опционально) Получить чистокровного валирийского бастарда (оба родителя – Таргариены) и основать через него дом Блэкфайров. Создать условия для старта нового AAR за эту династию.
8. (Опионально) После достижения целей партии продолжить игру за Форрестеров, если дом не будет к тому моменту вымершим.
Опубликовано Mr. Freeman,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.