aar [AGOT] Алое и черное, или Краткое жизнеописание Почтенного Дома Таргариенов
Лучшие авторы в этой теме
-
Mr. Freeman 23 сообщений
-
simonov-89 16 сообщений
-
Carrachiolla 8 сообщений
-
ramazan 4 сообщений
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Лагос 1 сообщение
-
Lisenoк 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mr. Freeman
Предисловие Беглый взгляд на список AAR (в том числе заброшенных) показал, что игроки, которые выбирают сценарий «War of the Conquest», предпочитают повторять исторический путь Эйгона – наступать
Mr. Freeman
Алое и черное, или Краткое жизнеописание Почтенного Дома Таргариенов Сочинено мейстером Гордоном из дома Фрименов в … году П.Р. Пролог Век, последовавший за падением Великой Валири
Mr. Freeman
Часть I. Год Дракона, или Реставрация Таргариенов Глава I. Обугленный Титан Решение о вторжении в Эссос было полной неожиданностью и для Вольных Городов, и для самого Драконьего Камня
Mr. Freeman
Глава II. Покорение Тироша. Битва в Кипящем Заливе. Успех авантюры в Браавосе воодушевил, пожалуй, всех, кроме самого Эйгона и его командиров. Пока простые солдаты делились впечатлениями о батали
Mr. Freeman
Глава III. Пентошийские интриги Висеньи. Покорение Мира: Миррийская бойня и битва у Зеленых Ворот Прежде, чем отправиться далее по следу подвигов Эйгона на поле брани, ваш покорный слуга с
Mr. Freeman
Просьба модераторам не кидать тред в "Заброшенное". Дело пошло на лад наконец-то. Чтобы не томить публику слишком долго, главу буду по частям кидать. И первой частью первой главы станет история о поко
Mr. Freeman
Спасибо большое за поддержку! Постараюсь не подвести!
Mr. Freeman
AAR не заброшен, я не могу его пока писать из-за проблем со здоровьем. Несколько месяцев был в настолько тяжелой депрессии, что угодил в стационар. Сейчас я по-прежнему прохожу лечение, но в облегченн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.