Инциденты СРИ - Страница 4 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому

Инциденты СРИ

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zapizdosh

Есть ли варианты на получение за Австрию раздела/унии с Бургундией если до 1500года не прокнули ивенты на раздел бурги, на халяву уже не надеяться получается или возможны еще какие либо ивенты? Заранее спасибо

@JLRomikПодскажи пжл, я играю за Австрию, бургундия упала мне в унию в 1487, сейчас 1526, а ивент на мгновенное присоединение бургундии не произошел. Если я правильно понимаю, то вот этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но у него мтт 15 лет. 

Насколько мне помню, я прогонял после унии лет 5-7 и этот ивент сработал. Но после релода на дату сейва вот такой вот итог, ничего не присоединилось.

Что я сделал не так? При наследовании бургундии я выбирал бургундию целиком, не деля с францией, вот так выглядит карта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем blleda

arindvein

@Zapizdosh Бургундия на актуальном патче наследуется и после 1500г. И Имперский инцидент также может произойти позже. У меня в 1505г. умер Карл Смелый и пошло поехало)

maksim.kalashnikov.94

Ребят произошл инцидент Венгрия желает присоединиться к империи я играл за австралийского чела поэтому не знаю обстоятельств как это случилось но её взяли 

Играю за Бранд-императора, неожиданно выскочил инцидент на Бургундию. Выбрал вариант на унию, все удачно проголосовали. 

Начали войну, но не с Францией, а с Бретанью. Как она заунила Бургов - даже не спрашивайте, не знаю. 

А мне как ее теперь присоединять, через мирный договор? Что-то много агрессивки получается. Или я не так что-то сделал и другой путь должен быть?

Скриншот 03-03-2024 134530.jpg

Kreismalsarion
26 минут назад, Dusted сказал:

Играю за Бранд-императора, неожиданно выскочил инцидент на Бургундию. Выбрал вариант на унию, все удачно проголосовали. 

Начали войну, но не с Францией, а с Бретанью. Как она заунила Бургов - даже не спрашивайте, не знаю. 

А мне как ее теперь присоединять, через мирный договор? Что-то много агрессивки получается. Или я не так что-то сделал и другой путь должен быть?

Скриншот 03-03-2024 134530.jpg

Это что-то новенькое. Сам в замешательстве теперь, как так получилось 

В общем замирился так, с АЕ. Собралась коалиция из 12 стран, но через пару лет развалилась.

Курт

После победы католичества войны Религиозных лиг (или как она правильно называется) Произошел инцидент что Швейцария (протестантская) хочет выйти из СРИ. Варианты отпустить или война.

Народ, поясните мне почему папа который в империи выходит из нее во время реформации? Идет Тридентский собор , лиг еще нет, религия не менялась..., я за Австрию принял контрреформацию...

Еще и очки империи убирает урод ( ползу к реформе на вассалов)

19 часов назад, vvk74 сказал:

Народ, поясните мне почему папа который в империи выходит из нее во время реформации? Идет Тридентский собор , лиг еще нет, религия не менялась..., я за Австрию принял контрреформацию...

Еще и очки империи убирает урод ( ползу к реформе на вассалов)

Если правильно сам понял- висит надпись, что религия в империи - свободная, поэтому у папы и срабатывает решение....

Добрый день. Нужна помощь. Всю жизнь играл в пиратские версии. Сейчас тут скачал игру за 2100 рублей. И сразу много вопросов. 1. Почему за Московию нет реформ , судебника и стрельцов? 2. Как положить деньги на стеам ? 3 Какие дополнения следует докупить для комфортной интересной игры. Играю за Московию. Опыта очень мало. Понимания тоже мало. Может конечно не в эту ветку написал, поправьте меня. Буду очень благодарен. Мальчик Женя 43 годика)

General_henry
5 часов назад, Rimsko сказал:

Может конечно не в эту ветку написал, поправьте меня.

Максимально куда попало написал. С любой упоротости вопросами надо сюда: 

1. Почему за Московию нет реформ , судебника и стрельцов?

Нужно докупать DLC, как минимум Третий Рим (Third Rome), которое как раз про Россию

2. Как положить деньги на стеам ?

Способов много, есть например сервисы пополнения рублёвого счёта, погугли в ютубе, посмотри пару видосов как и где

3 Какие дополнения следует докупить для комфортной интересной игры.

Все. Кроме аудиуроков и электронных книг, но если не уверен, что затянет на тысячи часов - оформи подписку за 450 на все DLC и поиграй

manul75
6 часов назад, Rimsko сказал:

Играю за Московию

ну и до кучи могу добавить - не ищи тему игра за Московию/Россию, в разделе стратегия и тактика за отдельные государства, она там была, но кто то летом по не известной причине всю тему (более 1к страниц) перенес в совершенно не информативную по своему названию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в теме игра за Московию препарирована и разобрана на атомы :) как, что, зачем и почему - там все есть

А что такое DLC? И где искать?

manul75
18 часов назад, Rimsko сказал:

Сейчас тут скачал игру за 2100 рублей

откуда? там же и длс

7 часов назад, Rimsko сказал:

А что такое DLC?

дополнения 

и еще раз,  вопросы лучше задавать в соответствующей теме, тебе выше писали 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44683

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

15

• psametix

7

• ultra_inside

4

• kriotiv

3

• i983

3

• qweek

3

• Solnate

3

• Dusted

2

• arindvein

2

• Stolzenberg

2

• manul75

2

• Kreismalsarion

2

• killertomataz

2

• vvk74

2

• Gribischesnokom

2

• usagi_flint

2

• Rimsko

2

• cc31

1

• Niftu_Kal

1

• antil08

1

• Farid 27

1

• litvinov.dm

1

• Shikot

1

• Zapizdosh

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Сначала я хотел расписать инциденты в теме по СРИ, но решил, что этот вопрос слишком большой и его имеет смысл выделить в отдельную тему. В патче 1.30 счастливые обладатели ДЛЦ "Император" получи

ultra_inside

1) На днях очень захотелось получить Австрийскую ачивку. Пошел изучать ситуацию про Бургундию и нарыл такой вот видео:  ИМХО товарищ адекватно объяснил всё. Для тех кто не любит читать

JLRomik

i Добавлено описание инцидентов "Королевство Теней" и "Папа и Император"

JLRomik

Через оккупацию столиц. Плюс курфюрстов не обязательно захватывать, они могут быть вассалами либо в союзе с вами (и не обязательно в войне против императора, достаточно союза с вами).

Kreismalsarion

Очень полезно, благодарю. Думаю многим тоже пригодится в Базе Данных. 

qweek

Значит перенос столицы теперь не работает. С другой стороны моя протестанская Пруссия является империей, а следовательно, все три указанные культуры, относящиеся к германской культурной группе, являют

JLRomik

Обязательно. Вполне вероятно даже на этой неделе руки дойдут 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...