Безработица - Страница 5 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Безработица

Рекомендованные сообщения

makiavelli747
3 минуты назад, Simplicissimus сказал:

дикая миграция в США лишь потому, что это настроено внутренними игровыми модификаторами. Снимите их - и очень сильно удивитесь

Какая цель этого? Единственное что в этой игре исторично это миграция в сша

В 18.11.2024 в 10:59, makiavelli747 сказал:

В таком случае не будет увольнений. Если только страна не в сфере с кем-то.

Безработица необходима для:

Индустриализации 

Миграции

Милитаризации

Если врубить все техи на прирост населения, эта безработица просто игру начинает расшатывать. С той скоростью с какой их увольняют, игра не успевает их обращать в другой тип ПОПв. Даже с приоритетами у меня не получается и она только наростает

_________
добавлено 4 минуты спустя
23 часа назад, Simplicissimus сказал:

@Yackov дикая миграция в США лишь потому, что это настроено внутренними игровыми модификаторами. Снимите их - и очень сильно удивитесь.

Я думаю если вы все таки возьмете например и поставите в 95% штатах у пиндосов, например рогатый скот и шерсть, вообщем то что не актуально на рынке. То вы удивитесь. И не всегда когда в мире наступает какая то глобальная миграция, лбди еду в Сша. Да много, но иногда там просто доли процентов

makiavelli747
35 минут назад, Yackov сказал:

Даже с приоритетами у меня не получается и она только наростает

Это потому что твоя индустрия не направлена на переработку имеющихся ресурсов.

В 18.11.2024 в 10:59, makiavelli747 сказал:

В таком случае не будет увольнений. Если только страна не в сфере с кем-то.

Безработица необходима для:

Индустриализации 

Миграции

Милитаризации

Ну у меня великая держава. Но все равно увольнения. Два варианта. Или слишком много сфер, поэтому увольнения. Или все таки мировой рынок перенасыщен. Но видимо большое количество сфер делает дело. Да и вся африка саттелиты, сателит же тоже в сфере как я понимаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12701

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

makiavelli747

не надо с ней бороться - чем выше безработица тем выше конвертация фермеров в рабочих на фабрики. т.е. безработица нужна для индустриализации. а происходит она от недостатка спроса, что в свою оч

makiavelli747

тут поясню... когда идет расчет продажи и выплата прибыли... это просиходит так: допустим в указанной стране производится 100 ед, и +100 от сферы, внутреннее потребление 150 ед. допустим на мировом ры

AZAD

Доброго времени суток. В Victoria 2 есть одна интересная штука- безработица, а именно безработица добывающих предприятий- ферм и шахт, с которой не имею понятия как бороться, хотя знаком со всеми (поч

Nivel

Вероятнее всего это баг. Были случаи когда в стране не хватает угля, а в провинции его добывающем миллионы безработных шахтёров, при этом в провинции рядом уголь добывают и работают все. Так что стран

makiavelli747

они были добавлены в ДЛС, эта механика не была заложена изначально, поэтому понять такую ерунду... можно нет, это было бы пол беды... "они" тоже покупают, но деньги не доходят, также и в обратн

makiavelli747

я провел несколько тестов, и действительно... при перепроизводстве на внешнем рынке но недостатке на своём - ДП может иногда глючить это связано где-то именно с механикой увольнения/набора, сама

AZAD

Ну, как бы сказать...🙂 1910 год, страна Уругвай- ВД с богатыми колониями, 3 провинции метрополии(Уругвай, Атакама, нижняя прова Бразилии) с 20 млн работоспособного признанного населения. 

Nivel

Было построено много деревообрабатывающих заводов, тех что производят пиломатериалы для мебельных заводов. Построено настолько много, что цена древесины была выше цены пиломатериалов которые из неё пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...