Алкоголь и компьютерные игры - Страница 5 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Алкоголь и компьютерные игры

Рекомендованные сообщения

В какие игры вы предпочитаете играть пьяными? Или вы играете только трезвыми?

Создание такой темы меня надоумила одна игра в которую я играю только выпивши. Традиция видимо.

Если вы не пьете для расслабления сознания, то может быть в некоторых игровых сессиях вы предпочитаете пить кофе для усиления концентрации?

Northern Neighbour

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
57 минут назад, EugeneL сказал:

полный перечень

не вижу в списке сахара :)

EugeneL
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

не вижу в списке сахара :)

Это я по памяти писал. В Беларуси сахар акцизный товар, т.к. из него легко самогонку начать гнать. Сам список - российский, там этого продукта может не быть (но на 90% список пересекается). Пойду на ГСМ сахар исправлю :)

Chestr

Когда пьёте алкоголь. Лучше не играйте в Дарк Соулс, проверил. :D 

Это все-таки не неторопливая стратегия, с паузой в любой момент. :smile121:

Blackfyre Kreis
59 минут назад, Chestr сказал:

Когда пьёте алкоголь. Лучше не играйте в Дарк Соулс, проверил. :D 

Это все-таки не неторопливая стратегия, с паузой в любой момент. :smile121:

А ты создай топ, когда пить и играть одно удовольствие 

EugeneL
50 минут назад, Adjudicator сказал:

А ты создай топ, когда пить и играть одно удовольствие 

1. Танки - там трезвых не видел

2. Дота - это так прикольно, когда тонкий детский голосок тебе говорит "Вот а ю дуин?", а ты ему "Что, плохо покрашен, япона мать? Вася, давай торпеду!"

3. Даркест данжн - запускаешь с утра и понимаешь, что у тебя случился пати вайп (и не один), в лагере никого нет, на кемпинге тусуются новички 0-го уровня, а подземелья доступны только красные. это прикольно

4. Ведьмак 3 - долго вкуривал. Вроде вчера помогал кусту в Велене, а сегодня я уже стою в Оксенфурте и пытаюсь впарить капитану билет на Скеллиге. Как так, я вас спрашиваю?

5.

Keksik
16 минут назад, EugeneL сказал:

я:) Хотя один раз катал под пивко. Но что-то такое себе. 

EugeneL
Только что, Keksik сказал:

я:) Хотя один раз катал под пивко. Но что-то такое себе. 

Это ты в роты не гонял :)

Keksik
20 минут назад, EugeneL сказал:

Это ты в роты не гонял :)

бывало дело. Как и клановые покатушки. Но я быстро с этой тематики свалил. Получается как вторая работа. 

EugeneL
14 минуты назад, Keksik сказал:

бывало дело. Как и клановые покатушки. Но я быстро с этой тематики свалил. Получается как вторая работа. 

Я тоже свалил, ибо на 8-ом уровне без доната уже никак, но, должен признать, было весело

Keksik
1 час назад, EugeneL сказал:

Я тоже свалил, ибо на 8-ом уровне без доната уже никак, но, должен признать, было весело

Не я катал чисто на десятках. Хотя и не очень много. С 14 года был аккаунт. в 2020 закончил. За это время накатал почти 10к боёв. Это очень мало:))) 

Blackfyre Kreis
16 часов назад, EugeneL сказал:

2. Дота - это так прикольно, когда тонкий детский голосок тебе говорит "Вот а ю дуин?", а ты ему "Что, плохо покрашен, япона мать? Вася, давай торпеду!"

3. Даркест данжн - запускаешь с утра и понимаешь, что у тебя случился пати вайп (и не один), в лагере никого нет, на кемпинге тусуются новички 0-го уровня, а подземелья доступны только красные. это прикольно

4. Ведьмак 3 - долго вкуривал. Вроде вчера помогал кусту в Велене, а сегодня я уже стою в Оксенфурте и пытаюсь впарить капитану билет на Скеллиге. Как так, я вас спрашиваю?

5.

Интересный выбор. Особенно третий в самый раз вариант.

EugeneL
16 часов назад, Keksik сказал:

Не я катал чисто на десятках. Хотя и не очень много. С 14 года был аккаунт. в 2020 закончил. За это время накатал почти 10к боёв. Это очень мало:))) 

Я в 14-ом как раз закончил.

10-ки - это круто, мне не хватило чутка, я просто увидел, как ВГ пылесосят бабос, и у меня желание что-то им отдавать пропало.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, Adjudicator сказал:

Интересный выбор. Особенно третий в самый раз вариант.

Все совпадения случайны (с)

Keksik
16 минут назад, EugeneL сказал:

как ВГ пылесосят бабос, и у меня желание что-то им отдавать пропало.

Что есть, то есть. Если играть не до усрачки,  а пару каток в день, то можно спокойно себе существовать периодически донатя по 500 + - рубасов, раз так в пару месяцев. Чисто для прокачки очередной десятки:) За счёт же ивентов и прочего можно подзаработать серебра.

Жора

Я под нажером эффективно лишь в онлайн играю. В сингл немогу ибо ИИ беспощаден и заточен лишь на реакцию.

А под градусом в Вартандере (да, да, опять "игра про танки", но не совсем)  недавно рекорд сервера сделал на Виверне в реалистичных авиа боях (а вираж закладывать, это вам не за кустом стоять!). Просто расслабился, не парился, хоть и видел явный слив из-за слабой команды. И в результате все фраги достались мне. 10 тушек. Скрин на официальном форуме в теме рекордов. Я тогда выпил бутылки 2-3 пива. Дальше бы просто раскис, но вот оказалось, что чуть расслабиться - не значит промазать.

Chestr
7 минут назад, Жора сказал:

Я под нажером эффективно лишь в онлайн играю

Помню тоже, в Диабло 3 круто получалось под алкоголь играть. Я обычно монахом сапом играл, иногда правда пати умирало целиком из-за меня. :D

СУЛАРИУС
В 04.06.2021 в 19:28, Chestr сказал:

Помню тоже, в Диабло 3 круто получалось под алкоголь играть. Я обычно монахом сапом играл, иногда правда пати умирало целиком из-за меня. :D

Уверен, что в трезвом состояние из-за тебя они тоже могли легко умирать :madness:

Chestr
20 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Уверен, что в трезвом состояние из-за тебя они тоже могли легко умирать :madness:

Такое тоже бывало конечно, не без этого. :yes3:

СУЛАРИУС
4 часа назад, Chestr сказал:

Такое тоже бывало конечно, не без этого. :yes3:

И потом оказывается, что все проблемы были совсем не в алкоголе :drink:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Chestr
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

И потом оказывается, что все проблемы были совсем не в алкоголе :drink:

Не, я был хорошим игроком в своё время в Д3. :basket:

СУЛАРИУС
47 минут назад, Chestr сказал:

Не, я был хорошим игроком в своё время в Д3. :basket:

Я тоже так думал про себя в разных играх, пока не столкнулся с настоящими про игроками :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8720

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

21

• Chestr

15

• Venc

12

• СУЛАРИУС

8

• Northern Neighbour

7

• Blackfyre Kreis

7

• belogvardeec

6

• EugeneL

6

• Igrok23

4

• Zdrajca

4

• Keksik

4

• ComPass

4

• Gorthauerr

3

• Москит

3

• makiavelli747

3

• tomcat

2

• simonov-89

2

• Kapellan

1

• Александрович

1

• Алeксeй

1

• 27wolf

1

• Tore Toresson

1

• Carrachiolla

1

• Henry Piast

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Devin

Venc

В какие игры вы предпочитаете играть пьяными? Или вы играете только трезвыми? Создание такой темы меня надоумила одна игра в которую я играю только выпивши. Традиция видимо. Если вы не пьете

Venc

Ладно, я так понял все не пьющие. я тогда напишу. В общем игра в которую я играю только выпив горячительный напиток это VA-11 Hall-A Cyberpunk bartender. Там бар, музыка, кислотные цвета, по

Иммануил_Кант

Высшая стадия одиночества - это когда даже бухаешь не с людьми, а с игрой  

Иммануил_Кант

Я в WOT играл, там режим был - роты. Один человек собирает команду из еще 9 человек и командует ими в бою против такой же роты. В одной роте командир был, каждую ночь с 0-00 до 3-00 по мск играл.

Chestr

Пробовал играть под пиво в Football manager на выходных, идеальная игра для подобных сочетаний, спешить не надо никуда, реакция не важна. 

makiavelli747

Всегда играю пьяным, играть трезвым просто неинтересно 

Blackfyre Kreis

Зарубится в Kingdom Come: Deliverance по пьяне. Идеально 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...