МАТРИЦА. Вачовски признали в фильме "Второе дно"
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 4 сообщений
-
Antossimus 4 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Olgard 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
SteelDog 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
Dondolone 1 сообщение
-
AndryHulk 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
-
svetlovanton 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Такие же кулстори и попытки привлечь внимание к выдохшемуся творчеству, как заявления Роулинг, что Гермиона на самом деле чёрная, после которой её носом в собственные цитаты тыкали.
Gorthauerr
Olgard
Видимо, ты всей душой переживаешь за героев на экране. Я же, если фильм мне скушен, то просто борюсь со сном. А вообще, эта часть показала, что шутка о том, что "Матрица"- это рассказ, как неког
Chestr
Самый прикол, что все эти заявления, делаются после того как, братья Вачовски, стали сёстрами. Запарили они свои гнилые ценности пиарить таким способом.
Gorthauerr
Olgard
Хорошо тебе. А я в кинотеатре смотрел. Сидел до талого изо всех сил.
UBooT
Ну вот зря ты так легкомысленно относишься к своему здоровью... Я вот как чувствую, что травмирующее воздействие начинает приобретать необратимый характер, сразу прекращаю просмотр... Однако последств
Dondolone
любопытная статья Николая Караева про четвёртый фильм. мол, если бы не вышло так, как вышло, с фильмом всё было бы ещё хуже - права-то у 'Ворнеров'. а так Вачовскиеая совершила попытку превратить дойк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.