Игра "Угадай аниме по скриншоту" - Страница 4 - Клубное общение - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра "Угадай аниме по скриншоту"

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Всем привет!

По аналогии с "Угадай игру по скриншоту" и "угадай фильм по скриншоту" 

Правила просты: нужно угадать, из какого аниме взят скриншот. Угадавший должен запостить следующую картинку)

Для интереса кто угадает больше всего из первых 25 скриншотов получит от меня секретную игру в Steam :)

Приглашаю к участию членов партии:

@Ydaa @Химик @yukine @Elai @lDETROYl @OliverDeBra @Kervan @qwerty2099 @Адмирал

@Alana @usagi_flint @DOPAEMOH @Isegar @Adjudicator @Dota 2 @Avros 

А также известных мне любителей японской анимации:

@fursh, @Apostol Pavlo, @Космогоник, @vaolexxx, @Warlord, @psametix, @Alipheese Fateburn VIII

и всех остальных!)

Начнем!

Первый скриншот: 

3246547.jpg

Dart_Evil

Таблица на данный момент:

Угадано:

@Adjudicator - 13

@Kapellan - 2

@Dart_Evil - 1 

@YaisSevastopolya - 2

@Isegar - 1

Загадывали:

@Dart_Evil - 1 (ReLife)

@simonov-89 - 1 (Чудотворные рыцари)

@psametix - 1 (Беспокойные сердца)

@Adjudicator - 2 (Эксперименты Лейн, Союз Серокрылых)
@Kapellan - 2 (Мёд и Клевер, Легенда о легендарных героях)

@YaisSevastopolya - 12 (Звуки Небес, Звездный флаг 2, Shin Seiki Evangelion, Patlabor OVA-2, You're Under Arrest! многосерийный, Scrapped Princess, Gi(a)rlish Number, Haikara-san ga Tooru Movie 1: Benio, Hana no 17-sai,Это Гринвуд / Koko wa Greenwood (1991), Kodomo no Jikan, Bakemonogatari, Kareshi Kanojo no Jijou )

Изменено пользователем Adjudicator
Помощь в редактировании.

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
6 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

@Adjudicator, раз пошла такая пьянка - я тут ещё скринов приготовил, если не против - выложу вне очереди.

Не против, я не могу решиться, чтобы выбрать 

YaisSevastopolya
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Не против, я не могу решиться, чтобы выбрать 

Ок, поехали:

(Все кадры из разных произведений)

Спойлер

c8d054029fb5.png

Спойлер

de7ab1bd7a46.png

Спойлер

6862caf1046c.png

Спойлер

4c5211e98d14.png

Blackfyre Kreis
В 02.09.2020 в 17:32, YaisSevastopolya сказал:

Ок, поехали:

(Все кадры из разных произведений)

Не сложный, но очень красивый кадр (Открыть)

c8d054029fb5.png

Чуть сложнее (Открыть)

de7ab1bd7a46.png

Сложно (Открыть)

6862caf1046c.png

Для ценителей (Открыть)

4c5211e98d14.png

Из всего списка знаю точно последнее - Shin Seiki Evangelion 1995 года, ибо я иногда пересматриваю его.

YaisSevastopolya
4 часа назад, Adjudicator сказал:

Из всего списка знаю точно последнее - Shin Seiki Evangelion 1995 года, ибо я иногда пересматриваю его.

Верно, это их режиссёрской расширенной версии, поэтому для ценителей)

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, YaisSevastopolya сказал:

Верно, это их режиссёрской расширенной версии, поэтому для ценителей)

Классное аниме. Как мне большинство старых лучше новых. 

YaisSevastopolya
39 минут назад, Adjudicator сказал:

Классное аниме. Как мне большинство старых лучше новых. 

С конца 80-х по конец 90-х больше всего нравится, до того как графику начали штамповать на компьютерах. Отрисовка руками была сильно сложнее и от этого сильно продуманнее. Среди новых проработки кадра почти нет, кроме исключений вроде "Sora no woto".

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, YaisSevastopolya сказал:

С конца 80-х по конец 90-х больше всего нравится, до того как графику начали штамповать на компьютерах. Отрисовка руками была сильно сложнее и от этого сильно продуманнее. Среди новых проработки кадра почти нет, кроме исключений вроде "Sora no woto".

В этом есть свой шарм, когда с любовью рисуешь от руки и от ошибок рождаются новые детали. 

1-й скрин Patlabor OVA-2, 2-й скрин знаком, но не могу вспомнить, 3-й не знаком, 4-й из Евы как умомянуто выше.

YaisSevastopolya
1 час назад, Isegar сказал:

1-й скрин Patlabor OVA-2, 2-й скрин знаком, но не могу вспомнить, 3-й не знаком, 4-й из Евы как умомянуто выше.

1. Верно, прошу начислить товарищу балл

2. Подсказку дать?

Blackfyre Kreis

@YaisSevastopolya Не стоит, думаю может быть другие ещё подключаться. В этом и фишка угадайки 

YaisSevastopolya
Только что, Adjudicator сказал:

@YaisSevastopolya Не стоит, думаю может быть другие ещё подключаться. В этом и фишка угадайки 

Ну я думал бесполезную подсказку дать, в виде очень редкого саундтрека оттуда (наверное у меня только он и есть). Но нет так нет))

Blackfyre Kreis
12 часа назад, YaisSevastopolya сказал:

Ну я думал бесполезную подсказку дать, в виде очень редкого саундтрека оттуда (наверное у меня только он и есть). Но нет так нет))

Я все долго думаю это полнометражки или аниме по сериям. Если полнометражка третий скриншот то он дико похож на Акиру 1988 года. Про второй скриншот не могу сказать, но что-то напоминает, но где...

YaisSevastopolya
1 час назад, Adjudicator сказал:

Я все долго думаю это полнометражки или аниме по сериям. Если полнометражка третий скриншот то он дико похож на Акиру 1988 года. Про второй скриншот не могу сказать, но что-то напоминает, но где...

Нет, это не Акира, после угаданного Звёздного герба загадывать что-то настолько лёгкое бессмысленно. Полнометражка или нет - это уже полноценная подсказка)

Изменено пользователем YaisSevastopolya

Blackfyre Kreis
В 07.09.2020 в 12:58, YaisSevastopolya сказал:

Нет, это не Акира, после угаданного Звёздного герба загадывать что-то настолько лёгкое бессмысленно. Полнометражка или нет - это уже полноценная подсказка)

Полиция будущего OVA-1 (Kidou Keisatsu Patlabor) ещё напоминает третий скриншот

YaisSevastopolya
1 час назад, Adjudicator сказал:

Полиция будущего OVA-1 (Kidou Keisatsu Patlabor) ещё напоминает третий скриншот

Ответ не верный, это не Patlabor, но очень близко по теме)))

Blackfyre Kreis
19 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Ответ не верный, это не Patlabor, но очень близко по теме)))

Заводишь интерес, но я так понимаю остается попробовать, если вспомню что-то схожее. Врятли будет соседнее You're Under Arrest The Motion Picture (фильм) или You're Under Arrest! многосерийный. 

YaisSevastopolya
2 часа назад, Adjudicator сказал:

You're Under Arrest! многосерийный. 

Верно, смотреть с 11:00

Как по мне - внимания стоят только первые четыре OVAшки, они очень хороши. Дальше качество сильно просёло и всё скатилось в жвачку.

Blackfyre Kreis
6 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Верно, смотреть с 11:00

Воистину сложно, ибо на год создания очень много шикарных аниме приблизительно с одной и той стилистикой рисовки. Надо будет обязательно пересмотреть, мы с женой сломали голову и в последний момент, благодаря, что ты сказал(а), что это близко к тематики подумал, что если это не полиция будущего, то обязательно соседняя, что наиболее схожая +- в этот год. Умеешь увлекать :smile314:

YaisSevastopolya
3 часа назад, Adjudicator сказал:

Воистину сложно, ибо на год создания очень много шикарных аниме приблизительно с одной и той стилистикой рисовки. Надо будет обязательно пересмотреть, мы с женой сломали голову и в последний момент, благодаря, что ты сказал(а), что это близко к тематики подумал, что если это не полиция будущего, то обязательно соседняя, что наиболее схожая +- в этот год. Умеешь увлекать :smile314:

Спасибо, итак настало время разгадать крайний скриншот.

В своё время меня немного заинтересовал эндинг из этого эпизода, но многие старые саундтреки утрачены или вообще не издавались. Хотя кое-что найти можно - например полный саунд к Urusei Yatsura. Это кстати серьёзный минус и советского кино - эпические оригинальные саундтреки из фильмов "Александр Невский" (1938) , "Экипаж" (1980) и "Горячий снег" (1972) я бы с удовольствием приобрёл, но их не существует.

Спойлер

Спойлер

Так вот, нижеуказанный эндинг - самое сложное, что я откопал в интернете, это заняло месяц - долбёжка поисковиков, регистрация на непонятных форумах и переписка с людьми на языках, которые я не знаю. Кто отгадает откуда музыка - автоматически отгадает откуда скриншот.

Blackfyre Kreis
1 час назад, YaisSevastopolya сказал:

Спасибо, итак настало время разгадать крайний скриншот.

В своё время меня немного заинтересовал эндинг из этого эпизода, но многие старые саундтреки утрачены или вообще не издавались. Хотя кое-что найти можно - например полный саунд к Urusei Yatsura. Это кстати серьёзный минус и советского кино - эпические оригинальные саундтреки из фильмов "Александр Невский" (1938) , "Экипаж" (1980) и "Горячий снег" (1972) я бы с удовольствием приобрёл, но их не существует.

Экипаж хотя бы додумались заново исполнить (Открыть)

Александр Невский с реставрированной оригинальной музыкой. 04:25 - самый эпик (Открыть)

Так вот, нижеуказанный эндинг - самое сложное, что я откопал в интернете, это заняло месяц - долбёжка поисковиков, регистрация на непонятных форумах и переписка с людьми на языках, которые я не знаю. Кто отгадает откуда музыка - автоматически отгадает откуда скриншот.

Ссылка без доступа. Смотреть нельзя 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2788

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...