лавка Тёмный Властелин
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
simonov-89 7 сообщений
-
Дон Андрон 3 сообщений
-
лавка Тёмный Властелин 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
Chestr 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
лавка Тёмный Властелин
1.Лавка Тёмный Властелин - частная коммерческая организация, осуществляющая сделки по купле-продаже рейтинга на форуме Strategium. Создана в соответствии с законодательством форума Стратегиум, дл
лавка Тёмный Властелин
лавка Тёмный Властелин объявляет о решении вступить в юрисдикцию партии "Российская Империя" / Белое Дело на добровольной основе.
Gorthauerr
@simonov-89 далеко не все названия организаций в Бизнес-центре взяты в кавычки (Банк Пирамида - нет, Союз Михаила Архангела - нет, Банк Капиталъ - нет), не захотел утяжелять название кавычками Ти
Chestr
Лишь бы Фёдор Сумкин не пришел 😀🤔
Gorthauerr
А уже можно. лимит закупки 200 единиц, колличество доступного для закупки рейтинга и цена отображается в теме. В списке организаций доступных для продажи (в Профиле) со вчерашнего дня лавка высве
Дон Андрон
Вы этого не знали?.. Уважаемый @alexis, можете ли вы добавить в название организации кавычки и заглавную букву? Полагаю, что такого рода изменение можно провести без востребования дополн
Keksik
@Дон Андрон Коротко о том как @Gorthauerr уводит людей в Мордор и делает их рабами кольца.
alexis
Согласен с этим. Я об этом же думал, но запросов на это от владельца не поступало. Я видел только касательно того, что где изменить дату регистрации, в чём я отказал.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.