Hex of Steel
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 10 сообщений
-
Ironym 10 сообщений
-
GameForGame 4 сообщений
-
Adrens 3 сообщений
-
юнит 2 сообщений
-
Vitalius 1 сообщение
-
anty2 1 сообщение
-
Alex1917 1 сообщение
-
Maga- infernal 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДАТА ВЫХОДА: 5 мар. 2020 РАЗРАБОТЧИК: Valentin Lievre Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. dbe009e13dd2bee7125cf2aa7

Vitalius
Проигрываю на телефоне в отпуске. Наверное лучшее что есть в мобильном исполнении из PG-подобных (имхо). Для десктопа конечно ещё допиливать прилично, но в принципе и там все неплохо. Тем более

anty2
Вышла новая версия игры с русским переводом.

Northern Neighbour
С одной стороны графика не вызывает сразу отторжения и масштабы сценариев выглядят солидно,плюс автор постоянно (чуть ли не ежедневно) делает обновления но одно то что ОПЯТЬ возможен только один юни

GameForGame
Разраб довольно общителен и прислушивается к мнение если оно того стоит.

Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
ДАТА ВЫХОДА: 5 мар. 2020
РАЗРАБОТЧИК: Valentin Lievre Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Operation Citadel - эта игра охватывает ВСЕ фронты Второй мировой войны, а мощный редактор может быть использован для воссоздания практически любого конфликта. Игра основана на Второй мировой войне, но вы можете переделать ее заново. Вас ждут мастерская и все редакторы! (Нет мультиплеера, только PBEM или соло VS AI).
В этой игре представлены:
Operation Citadel - это не только восточный фронт и тем более одно сражение. Если честно, все хорошие имена были заняты, и я не мог придумать ни одного. Если у вас есть идея получше, я был бы рад ее услышать, отправьте мне электронное письмо или зайдите в наш Discord! Игра должна нормально работать практически на чем угодно. Если нет, вы получите возмещение, но дайте мне знать, чтобы я актуализировал требования! Если у вас есть какие-либо предложения, критики, отправьте электронное письмо или оставьте сообщение в Discord, или откройте тему на форуме. Вам ВСЕГДА ответят. И последнее, но не менее важное: если вам нравится игра и вы хотите поддержать меня, оставьте здесь, в Steam, положительный / конструктивный отзыв, поделитесь игрой с друзьями, выбейте себя из колеи!
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.