Шестой конкурс AAR'ов по Crusader Kings II - Страница 3 - Конкурсы игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Шестой конкурс AAR'ов по Crusader Kings II

Первого места достоин (4 балла):  

26 голосов

1. 1. Первого места достоин (4 балла):

• Непроклятые короли (Audrey Hepburn)
    • [AGOT] Джоффри — наш король! (Alterus)
    • Империя Северного моря (Carrachiolla)
    • Раульская династия (Alariko)
      0
    • Преданья старины глубокой (Серж Барнаул)
    • Хроники Реконкисты (Морро)
    • Дьяволы пустыни (werter1995)
    • Северные боги сошли с ума (Alterus)
    • Варварский берег (werter1995)
  2. 2. Второго места достоин (3 балла):

0
      0
  3. 3. Третьего места достоин (2 балла):

0
      0

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Carrachiolla
12 часа назад, werter1995 сказал:

речной флот - ок, но по морским боям я всегда был против,  против и остаюсь.

Если как в Европке, то верно нет, и не надо, спасибо. Хотя там ещё не самая худшая реализация имхо.

Вопрос реализации я думаю. Все таки огромный пласт невскрыт. Впрочем как и нормальная экономика, торговля и население. Надеюсь хоть в четвертой части будет что нибудь подобное.

Alterus
3 часа назад, Knight Errant сказал:

В принципе, всё уже ясно ) Только по третьему месту интрига присутствует...

Судя по тому, что я вижу, ничего окончательно не ясно :)

Серж Барнаул
3 часа назад, Knight Errant сказал:

Удивительная у вас проницательность. Подсчитал по состоянию на 12.30 мск 26 августа: 1 место - 46 баллов, 2 и 3 место делят две работы по 43 балла каждая. 

Aurelius36

Сейчас начинается самая интрига popcorm1.gif.8b083e06e67df2a4a40df7baeda133ee.gif

Alterus

Да, интрига живёт. Мне вот кстати интересно, заглянет ли к нам на огонёк @JLRomik? Дней 10 назад обещал что-то там в Колпрефе, но всё не видно дорогого гостя :108196:

Aurelius36
7 минут назад, Alterus сказал:

Да, интрига живёт. Мне вот кстати интересно, заглянет ли к нам на огонёк @JLRomik? Дней 10 назад обещал что-то там в Колпрефе, но всё не видно дорогого гостя :108196:

Ещё @Igrok23  подтянется :)

Кстати, конкурс творческий, а @Магистр Тематических форумов не объявлялся ))

simonov-89

Ох уж эти интриги... 

Igrok23
55 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ещё @Igrok23  подтянется :)

Кстати, конкурс творческий, а @Магистр Тематических форумов не объявлялся ))

До 30 Августа ещё время есть, тут спешить нельзя - это же всё-таки литературные произведения, нужен взвешенный подход и оценка😉. К тому же мне пока не удалось прочитать всех авторов.

simonov-89
Только что, Igrok23 сказал:

До 30 Августа ещё время есть, тут спешить нельзя - это же всё-таки литературные произведения, нужен взвешенный подход и оценка😉. К тому же мне пока не удалось прочитать всех авторов.

Ну да, пара дней на ознакомление ;) 

Alterus
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ну да, пара дней на ознакомление ;) 

У меня ушла неделя, чтобы хватило свободного времени, а ведь мне оставалось прочитать всего 4 AARа :)

simonov-89
1 минуту назад, Alterus сказал:

У меня ушла неделя, чтобы хватило свободного времени, а ведь мне оставалось прочитать всего 4 AARа :)

Ну, по диагонали тогда! 

Alterus
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ну, по диагонали тогда! 

Вдруг пропустишь шутку в тексте, за которое сразу захочешь дать работе первое место? :D

Aurelius36
28 минут назад, Alterus сказал:

Вдруг пропустишь шутку в тексте, за которое сразу захочешь дать работе первое место? :D

жаль коллективные игры в спячку ушли

вот там как раз сравнение авторов было прям наглядное

вроде и одна партия, и сюжет знаешь, а у каждого свой стиль игры и описания :) 

Изменено пользователем Aurelius36

werter1995
11 час назад, Knight Errant сказал:

Думаю, что нету. AAR @Carrachiolla (Кстати, я же правильно понимаю, что ты назвал в честь итальянца эпохи Возрождения? Или у меня СПГС, слишком глубоко копаю?), Сержа и Альтеруса возьмут первые три места.

Изменено пользователем werter1995

Igrok23

Дочитал последний AAP. Откровенно, мне очень понравилось изложение @Alterus в обоих вариантах, но Джоффри - это особенный засранец, который не может не вызвать симпатии, поэтому первое место только ему. А вот над третьим местом пришлось поломать голову. Благодарю всех авторов за интересное чтиво, есть писатели в нашем Королевстве.

Carrachiolla
1 час назад, werter1995 сказал:

Кстати, я же правильно понимаю, что ты назвал в честь итальянца эпохи Возрождения? Или у меня СПГС, слишком глубоко копаю?),

Все сложнее :).

Ник в честь литературного персонажа названного в честь художника эпохи Возрождения. К сожалению когда регался, я ещё не знал что правильно пишется оно как Giovanni Caracciolo :(.

Как то так.

JLRomik
15 часов назад, Alterus сказал:

Работа. Мерзкая штука. Жить мешает. Половину прочитал, на остальное всё никак времени нет.

Carrachiolla
14 минуты назад, JLRomik сказал:

Работа. Мерзкая штука. Жить мешает.

Ага, в точку. Вообще не советую кроме как в крайней необходимости заниматься чем-то подобным. Меня вот мама не затем родила :)

werter1995
Только что, Carrachiolla сказал:

Ага, в точку. Вообще не советую кроме как в крайней необходимости заниматься чем-то подобным. Меня вот мама не затем родила

Хз, я вот с работы пишу. У нас тут сплошное ничегонеделание.

JLRomik
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Ага, в точку. Вообще не советую кроме как в крайней необходимости заниматься чем-то подобным. Меня вот мама не затем родила :)

Ну у меня была мысль плюнуть на работу, но потом я решил, что жена и двое детей забудут про то, что в семье все должны поддерживать друг друга, если я приду и скажу "Мне тут надо ААРы прочитать, так что я увольняюсь":D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5255

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Приветствую уважаемых писателей и читателей послеигровых отчётов, а также просто поклонников игры Crusader Kings II!   Наконец пришло время для шестого по счёту конкурса 0c711b200a4317d

Carrachiolla

Ну что ж, друзья, наконец-то эти две долгие недели закончились .    Если честно, не ожидал такой бурной поддержки, все-таки, как многие заметили (ну и я в первых рядах ), ностальжический ААР

Alterus

Подведение итогов VI конкурса AAR'ов по Crusader Kings II   Уважаемые летописцы-крестоносцы! Две недели, отведённые на выявление лучших из лучших, подошли к концу и теперь пришла пора мне на

Серж Барнаул

Невероятно, но я завершил свой ААР, тянувшийся почти полтора года! Если кто еще не определился, читайте последнюю главу "Смерть поэта"!

Alterus

Наконец, ознакомившись со всеми отчётами, смог проголосовать. Честно признаю, что про пару работ из списка я ничего не знал до начала конкурса (если не считать названия и никнейма автора). Другие же я

JLRomik

Ну у меня была мысль плюнуть на работу, но потом я решил, что жена и двое детей забудут про то, что в семье все должны поддерживать друг друга, если я приду и скажу "Мне тут надо ААРы прочитать, так ч

Aurelius36

Вот, моя очередь голосовать.. И так по порядку: Первую работу я отметил "Империя Северного Моря". Написанная в самых суровых условиях, у автора был творческий кризис. Чего только стоят слова

Aurelius36

Еще надо посмотреть где больше всего картинок. Мне с картинками больше всего нравятся 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...