[Elder Kings] Дети Малаката - Страница 6 - Золотой фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому

[Elder Kings] Дети Малаката

Рекомендованные сообщения

Demanion

В данной летописи пойдёт речь об очень дальних потомках Турога гро-Игрона или как его позже назовут Турога "Великого". Это основатель самого первого орочьего царства, так называемого "Орсиниума", под знамёнами которого в своё время собирались все угнетённые орки и гоблины. После его падения от рук объединённой армии людей, эльфов и прочей нечисти осталась лишь память, которую не уничтожить, как бы не пытались эти мерзкие бледнокожие. Теперь же, когда орки находятся под гнётом всех рас Тамриэля, пора потомкам возродить гордость потомка и собрать под своими знамёнами всех угнетённых, чтобы поставить на колени весь Хай Рок, а после и всю Сиродильскую империю. Но всё это потом, а пока лишь мы перемещаемся в 1 Утренней Звезды 3370 года к мелкому главарю орков Моггакгу, который собрал под своей властью небольшую банду орков и смог захватить власть в провинции Моркул, что находиться на северо-востоке региона именуемого как Хай Рок...

Оглавление:

Моггакг "Кулак" Бульфрим:
Глава 1.1 Тучи сгущаются и лишь оркам светит Солнце

Глава 1.2 Орки крепнут и скоро расправят крылья молоты

Глава 1.3 Орочье государство

Глава 1.4 Малакат забирает лучших

Шаркуб Бульфрим:

Глава 2.1 Возрождение Орсиниума

Глава 2.2 Бесконечные войны

Глава 2.3 Новый день - новые проблемы

Изменено пользователем Demanion

Закреплённые сообщения
Demanion
12 часа назад, Eclairius сказал:

Demanion , после Хорасана можно рассчитывать на новую главу? :)

Так сказать, лок'тар огар.

Да можно и даже не на одну, если резко лень не станет)

Eclairius
4 часа назад, Demanion сказал:

Тогда непременно ждем.

simonov-89
4 часа назад, Demanion сказал:

Давай. Какие-то фичи мода покажешь нам? Типа поклонников даэдра? 

Demanion
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Давай. Какие-то фичи мода покажешь нам? Типа поклонников даэдра? 

Ну там вроде как драконорожденные скоро пойдут и будем пытаться воссоздать империю Сиродила, только с орками во главе

simonov-89
1 минуту назад, Demanion сказал:

Ну там вроде как драконорожденные скоро пойдут и будем пытаться воссоздать империю Сиродила, только с орками во главе

Во, годный контент. 

simonov-89

@Demanion как успехи, драконорожденный?) 

Demanion
5 часов назад, simonov-89 сказал:

@Demanion как успехи, драконорожденный?) 

Никак, не играю пока, ибо нет банально времени

simonov-89
1 час назад, Demanion сказал:

Жаль :( 

Alterus
В 01.03.2021 в 08:16, Demanion сказал:

Как там с продолжением? :)

Eclairius
3 минуты назад, Alterus сказал:

Думается мне что все очень грустно :(.

Demanion
33 минуты назад, Alterus сказал:

У меня полетел компудахтер, жёсткий диск цел, но на данный момент вытащить из него сейв или скрины я не могу. Поэтому надо наверное аар в заброшенные оформить, а дальше видно будет

Eclairius
В 5/23/2021 в 9:27 PM, Demanion сказал:

У меня полетел компудахтер, жёсткий диск цел, но на данный момент вытащить из него сейв или скрины я не могу. Поэтому надо наверное аар в заброшенные оформить, а дальше видно будет

Лучше пока что подождем. Все равно он никому не мешает.

simonov-89
В 24.05.2021 в 01:27, Demanion сказал:

Не получилось? 

Demanion
В 14.06.2021 в 01:57, simonov-89 сказал:

Не получилось? 

Не получилось. Проблема оказалась серьёзнее, чем я думал. И по итогу было решено, что пересобрать компьютер проще, нежели чинить. А на сборку нужно 2-3 месяца мне

simonov-89
15 минут назад, Demanion сказал:

Не получилось. Проблема оказалась серьёзнее, чем я думал. И по итогу было решено, что пересобрать компьютер проще, нежели чинить. А на сборку нужно 2-3 месяца мне

Беда (

Comandante Raven
В 07.10.2020 в 08:10, Carrachiolla сказал:

С такими раскладами я думаю уже и не стоит наедятся на новый конкурс по ААРам :(.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7395

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Demanion

Глава 1.1 Тучи сгущаются и лишь оркам светит Солнце Раньше Моггакг был обычным орком, который управлял мелкой шайкой и грабил людей. Но в какой-то момент захотелось ему власти, а как захватить вл

Demanion

Глава 2.1 Возрождение Орсиниума Когда Шаркуб взошёл на престол после отца, то первым делом он объявил о том, что скоро у него будет наследник или же наследница     Спустя определ

Demanion

Глава 2.3 Новый день - новые проблемы   После многочисленных войн пора заняться и внутренними делами королевства. Для начала был узурпирован титул Шорнхельма, так как все земли были п

Demanion

В данной летописи пойдёт речь об очень дальних потомках Турога гро-Игрона или как его позже назовут Турога "Великого". Это основатель самого первого орочьего царства, так называемого "Орсиниума", под

Demanion

Глава 2.2 Бесконечные войны P.S И года не прошло, как я добрался до новой главы После создания Орсиниума Шаркуб обратил свой взор на все слабые людские государства. И под горячую руку попали

Demanion

Глава 1.2 Орки крепнут и скоро расправят крылья молоты В один из дней волх привёл, если можно так выразиться, подданного Моггакга и сказал, что это оборотень. Но правитель немного разбирался в эт

Demanion

У нас орки выдаются за орков, так что исключительно равная битва

Demanion

Глава 1.3 Орочье государство Жадность, жадность - это зло и наш вождь похоже ей одержим. Последние пару недель он ходит сам не свой и не находит себе место. Когда я сообщил ему об очередных

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...