Ваша первая партия Crusader Kings 3
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 32 сообщений
-
Иммануил_Кант 12 сообщений
-
Ursus Mursus 9 сообщений
-
psametix 7 сообщений
-
Rey Mitchell 7 сообщений
-
Verael 5 сообщений
-
Тройник 5 сообщений
-
Labes 5 сообщений
-
Knight Errant 5 сообщений
-
nereht 4 сообщений
-
egorvaganov 4 сообщений
-
kurkotoff 3 сообщений
-
Saby 3 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Белый офицер 3 сообщений
-
SHB88 3 сообщений
-
SvetRus 3 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
Carrachiolla 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Absoulutiondiizz 2 сообщений
-
AlexTheTeacher 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Zurnak
Всё будет зависеть от того, будет ли первая игра проходить в мультиплеере или сингле. Я человек простой. Вижу сиськи — беру в жёны. Начну с того, что немного изменю католичество, взяв доктриной т
Verael
egorvaganov
Добрый день! Поговорим о том, какой будет ваша первая партия в CK III? Какой регион? Страна? Династия? Персонаж? Какую ролевую модель хотите отыграть или каких целей добиться? Я ду
Тройник
Не пора ли сделать отдельную тему для СК3? Даже для Императора есть отдельная тема. А там уныние, а не стратегия.
Labes
Сотня лет битв за объединение земель Ирландии закалила наш род. Две сотни лет аскетизма и молитв укрепили наш дух. И когда Его Святейшество Папа Римский обратил взор христианского мира на Царст
Белый офицер
Начну на территории Руси в первой старт-дате и постараюсь объединить ее, с перспективой в расширение до границ Российской Империи и больше.
Тройник
Я предполагаю, что контента в СК3 ближайшие пару лет будет крайне мало, и большинство будет продолжать играть СК2. Рановато имхо СК2 списывать в архив.
Иммануил_Кант
Уже ж есть примеры (и это не Рим). После выхода ЕУ 4, ЕУ3 забросили довольно быстро, ХОЙка 4 "убила" третью часть. Так что... Не стоит сильно рассчитывать на вторую часть после выхода третьей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.