Перейти к содержимому
Strategium.ru

Revolution Under Siege /Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923 (RUS)

Roland

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть у кого-то есть данные про российскую локализацию игры, когда она появится? Очень хотелось бы поиграть, а в английской версии не могу разобраться... Акелла пишет что игра должна появится 7 ноября 2010 г., но время пришло а игры в рус версии все нету. Вот ссылки на английскую версию игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Акелла общела выпустить русифицированую версию, их релиз намечался на 7 ноября, но вот уже 13 декабря а игры все нету.

SalamanderFT писал:
Вроде нет русской версии.

Очень сложная в освоении, учитывая даже то что я разобрался как играть American Civil War которая на похожем движке, Герои гражданской для меня остались тайной покрытой мраком, хотя концепция игр от AGEods очень даже интересная. Теперь я жду российскую версию в ней хоть смогу нормально разобратся, а то с английским я как-то не очень...

anty2 писал:
А как сама игра, впечатлениями поделись.

А как к ней таблетку использовать я даже запустить не смог - требует серийный номер.

Перебросил файл скирдоу инфо в папку с распакованной игрой, запустил игру вылезло сообщение о вводе сер номера я ввел 1179 и другие числа потом результата нет.

Заметил, что при этом появляется файл куеринг размер 0 килобайт, как закрываю исчезает.

Как серийник ввести?

SalamanderFT
(изменено)

Любые цифры вводите,я ,к примеру, ввел 0000000000000000000000000000 (не считал нули),и потом запускате .ехе игры от Скидов.

Изменено пользователем SalamanderFT

Подскажите, пожалуста, как использовать таблетку.

Переместил файл скидроу инфо 10 кбайт в папку с игрой

Запустил экзе - появляется сообщение введите серийный номер

ввожу любой не срабатывает

появляется файл куеринг о кбайт, потом снова сообщение введите серийный номер, вводишь любой этот файл исчезает.

Что не так делаю?

Образ нужно открывать не демонтулзом а распаковывать через винрар, потом через сетапку установить игру, вылетающее сразу после установки игры окно закрываем. Дальше копируем с заменой 2 файла с папки Skidrow в корневую папку игры, запускаем ярлык settings и вводим любые цифры или буквы, пароль успешно сохраняется и игра начинается. Трбования в игре слабинькие летает даже на старых компах бес перевода разобратся очень сложно, для пользователей пиратской продукции доступна лишь версия 1.00 в которой много багов.

anty2 писал:
Подскажите, пожалуста, как использовать таблетку.

Переместил файл скидроу инфо 10 кбайт в папку с игрой

Запустил экзе - появляется сообщение введите серийный номер

ввожу любой не срабатывает

появляется файл куеринг о кбайт, потом снова сообщение введите серийный номер, вводишь любой этот файл исчезает.

Что не так делаю?

ryazanov

А русифицированная версия игры существует?

PaVLY
  Roland писал:
Очень сложная в освоении, учитывая даже то что я разобрался как играть American Civil War

Согласен! Играл в английскую версию тяготея к бронепоездам и кавалерии. Взял "Златоглавую" и охладел. Я предпочел бы видеть игру о Гражданской Войне в России в стиле "Red Orchestra OSTFRONT" :unsure:

Серийник нужно вводить из 6 и более знаков.

P.S. Если кому нужен крак для 1.02a, отпишитесь здесь, пришлю.

deoved писал:

Мине очень сильно нужен

deoved писал:

Мне тоже очень нужен, если есть возможность пришли пожалуйста.

(изменено)

Крак RUS_1.02a, ловите.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. месяц пролежит вроде.

Изменено пользователем deoved

deoved писал:
Крак RUS_1.02a, ловите.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> месяц пролежит вроде.

Спасибо за кряк, все ждём русскую локализацию 25 мая.

Больщое спасибо.

Кстати мож у кого и на патч от ROP кряк есть?

А нету ли у кого кряка на 1.02b?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 457980

Лучшие авторы в этой теме

• Zenvaro

232

• Lexx SV

143

• mikebmg

115

• Cы́роводка

111

• Alex-raven

93

• mr.N

74

• sidrdim

74

• serg81

62

• TORIR

58

• Zheleznyak

58

• Чертоган

42

• Vicomte

40

• Cossack Colonel

37

• belogvardeec

36

• Dr.Sanchez

35

• большевик55

34

• zmeyvoitel

31

• Диктор

26

• Роммель

25

• Baste

23

• MaXimuS

22

• GameForGame

20

• NoOneName

20

• Orel

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дата выхода: 23 ноября 2010 Разработчик: AGEod Дата выхода в России: 20 июля 2011  Издатель -Акелла ,под названием   «Герои Гражданской: К

Serega_163

1.Установи GOLD версию без патча. 2. Скопируй папку RUS (в любое свободное место на диске). 3. Установи патч. 4. Скопируй папку RUS обратно (с заменой всех файлов). 5. Наслаждайся

Cы́роводка

Всем салют и почтение!   1. Способности начальников можно разделить на две категории: те, что действенны всегда, и прочие, что применимы только когда их носитель командует отрядом. Способн

Cы́роводка

Камрады! Хоть праздники несколько позади, с лучшими пожеланиями поздравляю вас с ними.   Совсем недавно проходила трехсторонняя сетевая партия, познакомиться с которой можно 8049ac240e220e0b

Northern Neighbour

Насчет хода в один день-мне кажется это неправильное утверждение.Возможны ходы только в 7,15 и 30 дней .Я пробовал выставлять другие множители но игра их не принимала.   Вот начало файла   "

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...