For the People
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 8 сообщений
-
Blackfyre Kreis 5 сообщений
-
Venc 4 сообщений
-
Greeg 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
ryazanov 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Какая-то прямо мода на тоталитаризм в играх. Можно сказать, что это второй равноправный тренд в футуризме, наравне с киберпанком (корпорации, high tech low life, смешение народов и культур).
Henry Piast
Жаль что не РИ стала аналогом, а так СССР не имеет не чего общего с Россией(и русским народом) и должен восприниматься таким же оккупантом как в Украине или Прибалтике. Ну а теперь по игре, приз
simonov-89
Дата выпуска: 13 августа 2020; Разработчик: Brezg Studio; Издатель: 101XP; Жанр: Simulator, indie; Платформы: PC; Язык: основные языки мира, включая русский. Страница в S
simonov-89
FOR THE PEOPLE — СИМУЛЯТОР СЛУГИ НАРОДА В ГОРОДЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ-1 С ЭЛЕМЕНТАМИ ДЕТЕКТИВНОЙ НОВЕЛЛЫ 101XP и питерская студия «Брезгъ» представляют For the People — смесь политического симулятора, д
Blackfyre Kreis
Отличная игрушка. Мне понравилась атмосфера и смеси разных игр в одной
Blackfyre Kreis
Вчера ещё испробовал
Blackfyre Kreis
@simonov-89 "С моим компом просадки ФПС это странно, но не забываю, что на релизе всегда чаще всего бывают такие нюансы. Опробовав, могу сказать, что здесь атмосфера вполне даже шикарная, даже эдакая
Blackfyre Kreis
Так несколько ещё нюансов. Игра, если тупо пройтись часиков 3.5-4 ч занимает. Ещё читать библиотеку и карту ну заняло у меня ещё 2.5 ч. получается +- 6.5 часов, чтобы полностью ознакомиться и поиграть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.