Мастерская
Лучшие авторы в этой теме
-
ЯRopolk 18 сообщений
-
simonov-89 7 сообщений
-
romarchi 4 сообщений
-
Dondolone 4 сообщений
-
ARXx 3 сообщений
-
Москит 3 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
lavpaber 1 сообщение
-
BigMek 1 сообщение
-
Forgy 1 сообщение
-
The Villan 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ЯRopolk
Хочу рассказать свою историю о том, как я "прописался" в этом разделе и как побочный эффект нацепил медальки № 5 и № 13. Этому я благодарен нашему многоуважаемому Бердиану, которого больше с нами нет.
ЯRopolk
@darkest @Labes внесены в таблицу.
ЯRopolk
feanya @MeniaTytNet @BigMek @dagot87 @Yohan @ddsf @Иммануил_Кант @The Villan @romarchi @Henry Piast @ARXx @Aurelius36 @Alterus @Москит @simonov-89 с 1 ноября планирую запустить новый "испорченный
ЯRopolk
На сей день наш "клуб" искателей ляпов выглядит так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. feanya @MeniaTytNet @BigMek @dagot87 @Yohan @ddsf @Иммануил_Кант @The Villan @romarchi @Henry Piast
ЯRopolk
Приветствую всех любителей пораскинуть мозгами (иногда и глазами) и просто форумчан, которые предпочитают иногда отвлеченно поиграть в разные конкурсы. Это тема публикации идей, предложений, наработок
ARXx
С учетом традиций конкурса, надо ввести "Магистр шестого пальца" и "Магистр эльфийского уха"))
simonov-89
@Ярополк скриншот) Я не пресытился.
romarchi
@Ярополк Не вижу проблем в совмещении скриншота и картины.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.