петиция о переименовании раздела" спорт" в раздел спорта имени пользователя Бердиан.
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 23 сообщений
-
Дoбро 10 сообщений
-
Zdrajca 7 сообщений
-
enot1980 5 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
romarchi 3 сообщений
-
Brenn 3 сообщений
-
Ульф 3 сообщений
-
Gundar 2 сообщений
-
Igrok23 2 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
Berdian 2 сообщений
-
Січовик 2 сообщений
-
Patik 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
CityLove 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Octopus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
enot1980
Уважаемая администрация Многоуважаемые @Strateg @Platon @alexis от лица общественности магистратуры " Спорт" прошу переименовать раздел " Спорт" в раздел " Спорт имени пользователя @Berdian в памя
Berdian
Здравствуйте, господа. Чтобы привнести немного ясности в происходящее, хочу сказать, что Berdian умер, не выйдя из диабетической комы. 😢Всем спасибо за проявленное сочувствие, и нашей семье очень прия
Січовик
К сожалению, этим летом мне удавалось заходить на форум изредка, и о смерти Славика я с болью узнал только сегодня... Навсегда ушел активный пользователь, эрудированный человек, отменный с
simonov-89
Написал Платону. Предлагаю такое название: "Спортивный раздел имени Berdian".
Rybinsk
Поддерживаю!
Gundar
Поддерживаю. От администрации форума потом (после переименования раздела) можно было бы написать родным и близким что выражаем глубокие соболезнования, и проинформировать, что мы организов
лекс
Хотел было послать с такой петицией, но когда увидел уведомление.... Но прочитал 1 сообщение.... А где такая инфа прошла? Я в шоке. Если инфа соответствует действительности, то присоединяюсь
Brenn
Примите наши соболезнования, он был хорошим и порядочным человеком, это было видно. Петицию поддерживаю. @Platon @alexis если у администрации нет возражений, прошу исполнить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.