Дайвьет
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
топтыжка
Закончил в 1808м. С потерей 10% админэффективности съедать мир стало намного сложнее. Автономии очень много агресивки набирают теперь и сложно их лояльными делать после захвата. Куча престижа
топтыжка
Учитывая непопулярность индокитайских стран отдельную тему наверное создавать смысла нет. Напишу тут. Отыграл чуть более 100 лет за Дайвет, получилось вот так: Мин и бенгалия союзники, сун
топтыжка
Подхожу к империализму, в этот раз все получше. Развитие 6582. Союзники поляк, тунис и килва (последние 2 только чтоб в коалицию не всходили). Данников в этот раз оставил очень мало: манчжурия
топтыжка
Развитие с субъектами 15к. Доходы 2200, армия миллион. Докачалась административная гегемония. Выросли за счет ее бонусов доходы, лимит армии, рпекруты и лимит управления. Но потерялись союзники
топтыжка
Во второй попытке убился об мин чуть позже 1500. 80к против 140к не вытянули. Сейчас играется 3я попытка. В этот раз из мина выпало 2 огромных вассала и победить его получилось рано. Религ
топтыжка
В начале эпохи абсолютизма столкнулся с большими проблемами. С тех пор как я набрал армия в 200к и начал бить мин мои доходы и рекруты практически не росли (так как все захваченное из за лимита управл
топтыжка
Значит в прошлый раз проглючило что то у меня. Но в принципе можно и без 7й реформы играть. Включены 4 привелегии сословий (3 на +100лимита управления и одна на +админочки) и абсолютизм ровно 100

GoooGooo
У Вас аццкое терпение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.