Страны игры Хаос 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Страны игры Хаос 4

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Просьба выбирать страны по ВЗАИМНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ.

Иначе получится нехорошо.

Возможно, имеет смысл сыграть уже в божественный ветер.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения

Предлагаю выбрать державы не из Европы, а из других континентов, а то получается не интересно, потому-что Европа впереди по развитию, из-за этого выбрать державы из Азии, Африки или Америки. Я возьму Тимурийдов или Декан. Остальные сами знайте какую взять. Я просто предложил.

Изменено пользователем T-247

Нее не хочу играть за мусульман и тд. Ты играеш 10 лет остальное играет ИИ. Соответственно ни нормально вестернизацию не проведещ, ни на нормального генерала не накопиш. ПОэтому надо выбирать стойкие страны.

Типо кастилия франция, англия, бурги, австрия, богемия, браденбург, милан,бавария,арагон, португалия, османы и тд

А тимуриды пока тебя не будет 30 лет вполне могут развалиться.

Chaos Destroyer
Нее не хочу играть за мусульман и тд. Ты играеш 10 лет остальное играет ИИ. Соответственно ни нормально вестернизацию не проведещ, ни на нормального генерала не накопиш. ПОэтому надо выбирать стойкие страны.

Типо кастилия франция, англия, бурги, австрия, богемия, браденбург, милан,бавария,арагон, португалия, османы и тд

А тимуриды пока тебя не будет 30 лет вполне могут развалиться.

Ну, Французы за 20 лет способны развалится.

Я сам видел.

И Тимуриды, если первый кризис переживут, способны пол Азии захватить.

С уважением

Leopard

Согласен с предложением играть уже в Божественный Ветер. В оригинал желательно.

А вот с предложением насчет Восточных стран - нет. Я за Европу. Слишком большие страны ИМХО не очень интересно. Предлагаю ценз - не более пяти провинций. Ибо убер-страны типа Франции практически невозможно победить, особенно с модификатором "Lucky countries - Historical". Это предлагаю вообще вырубить.

Ну францию спокойно раскидывают такие страны как англия кастилия бургундия. Да францию можно и миланом разнести.

Честно неохото чет мне в божественый ветер играть. С его призвать союзника. Лаки надо ставить случайные

Ну окей если 5 проф то я возьму милан

Chaos Destroyer
Ну окей если 5 проф то я возьму милан

У милана 6 провинций. (с вами Chaos Destroyer!)

А вообще, такие вещи, возможно, стоит обговорить в привате.

С уважением Chaos Destroyer

Leopard

Можно и в привате (только зачем тогда тему создавали? :) ), но я за отключение "Счастливых наций" вообще, ну и ограничение размера нации пятью провинциями.

Таких стран очень мало. У арагона 7 проф у португалии 6. у милана 6

5 проф только у венеции, больше из европейских пяти профных не нашел. У баварии 4 у браденбурга 4 у аквепеи 4

В игру за англию и бургундию. удачные случайные я даже незнаю кто они там.

В божественый ветер лучще не играть он сырой и на англиском, пока еще нормальный патч выйдет. Мне вобщем то и в династии норм играеться.

Мне вообще не понравился этот Божественный ветер, одно и тоже только графика другая. Я за Баварию, а остальные не очень. Если начинать с 1399 года, то и Венеции меньше провинции чем 5.

Да точно, ну вот получаеться почти все 4. Незнаю я не за браденбург, не за венецию, не за аквелею, играть не хочу

Ты что не играешь? Охота Сильными державами играть? Давайте поиграем, тогда я Тимуров

Почему только сильными. Нет желания играть именно за этих.

А потом за мелочь в нашем случаи не поиграеш. ИИ за 30 лет все испортит. Поэтому нужны достаточно устойчивые страны

Chaos Destroyer
Почему только сильными. Нет желания играть именно за этих.

А потом за мелочь в нашем случаи не поиграеш. ИИ за 30 лет все испортит. Поэтому нужны достаточно устойчивые страны

Как показывает практика, ИИ той же Баварии может захватить всю европу.

А Брабант или Швеция иногда Великими державами становятся.....

А вообще, в Божественном ветре СИЛЬНО улучшили ИИ.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Как показывает практика, ИИ той же Баварии может захватить всю европу.

А Брабант или Швеция иногда Великими державами становятся.....

А вообще, в Божественном ветре СИЛЬНО улучшили ИИ.

Да пошел этот Божественный Ветер! Нашлась лучшая игра, одно и тоже что и Европа 3 Великие Династии, только оно тормозит когда приближаешь экран и графика хуже стала, а Великие Династии НЕТ! Хотите играйте, хотите нет, но у меня к нему не тянет вообще!

И когда начнем я не понял ХАос 4

Комедиант

Божественный ветер абсолютно не тормозит. Проблемы или в крайней моральной старости вашего железа или в неоптимизированных настройках системы. Графика стала лучше на порядок, анимация юнитов тоже радует. ИИ стал гораздо умнее, а стало воевать сложнее. Новые миссии, решения, ивенты, новые страны. В общем, Божественный Ветер настолько превосходит предшественника, насколько Наследник превосходил Византию и Наполеона.

Единственное что - не очень радуют шрифты. Но их заменим, когда закончим с переводом. Ну и разобраться надо бы вначале с деталями новой механики самостоятельно, поэтому еще одну игру можно и в Наследники доиграть.

Leopard

Если такие разногласия пошли, то давайте в Хаос-3 будут играть те, кто хочет играть на Династиях, а в четвертый - на Ветре. И никаких проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10337

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

15

• T-247

7

• Leopard

6

• Chaos Destroyer