Джона Мартина обвинили в расизме
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 10 сообщений
-
Александрович 6 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
feanya 1 сообщение
-
thenamelessone 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пользователи соцсетей обвинили автора «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина в расизме. В ходе церемонии вручения литературной премии «Хьюго» писатель непра
simonov-89
Неужели уже десять лет? _________ добавлено 0 минут спустя Я шучу)
Иммануил_Кант
Да пошел он, этот Мартин. Я после первого сезона сериала Игры Престолов, так сказать, скоротать время перед выходом второго сезона решил. За неделю прочел все пять книг ПЛИО. Сериал смотреть не мог по
Gorthauerr
Наверное да (я если честно книг ПЛиО не читал. для ознакомления хватило и фанатской wiki), ещё и колличество основных персонажей из книг в 1.5 раза порезали. Вот зачем Тиреллам 4 детей, да? Хвати
Александрович
Читал пару дней назад. Тут уместно выражение, которое сказал герой Брэдли Купера в фильме "Мальчишник 2" после того как очнулся в каком-тио замшелом отеле Бангкока. _________ добавлено 0 мин
feanya
скорее известным редактором, не читал его фантастику, но ПЛИО это настолько банальная банальщина с сэксплуташейнеом и сплаттерпанком, что даже Стивен Кинг позавидует. У Мартина великолепный язык,
Александрович
Большая часть того и заслуживает.
Иммануил_Кант
Читал я его научную фантастику. На удивление унылая вещь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.