Релиз Europa Universalis III Divine Wind - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Релиз Europa Universalis III Divine Wind

Рекомендованные сообщения

Europa Universalis III Divine Wind Full Version \ Европа 3 Божественный Ветер Полная Версия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Год выпуска: 2010

Жанр: Strategy

Разработчик: Paradox Interactive

Издательство: Paradox Interactive

Платформа: PC

Тип издания: Английский

Таблэтка: Не требуется

Системные требования:

* Microsoft® Windows® XP SP2

* процессор Pentium® 4 2,8 ГГц

* 1 ГБ оперативной памяти

* видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры версии 2.0

* звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®

* DirectX® 9.0c и .NET Framework 2.0

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
pairllad

ну может они были высокоморальные?))

Стрелец

1)У меня Божественный ветер идет быстрее, скорость не прыгает.

2)Почему после перевода на русский, ЗО не воюет с Москвой.

3)Повстанцы и правда сильные, у меня 10к у них9+ им -4 за территорию, и я проиграл. Осталось 3,5к

4)У меня в наследнике у Марокко был Утрехт, Фристландия и Антерверпен.

5)Почему Казань колонизируется 2 месяца, а Самара год?

а по-моему все очень даже продумано, и не надо жаловаться что теперь то нельзя или это, ныть что императором не стать так шарово как раньше или захватить пол мира за сотню лет. сложность игры увеличилась и это круто. единственное что напрягает это бегатня за повстанцами

Это трудно обьяснить

Нужно отвести от острова войска.

И нажимать на крайнюю слева часть.

Сам такую проблему имел (не мог флот в утрехте или Голландии выбрать.

С уважением

А если нельзя отвести от острова войска, возможно ли его выбрать? Я не смог, так что только через статистику(

Изменено пользователем Vovva

pairllad
а по-моему все очень даже продумано, и не надо жаловаться что теперь то нельзя или это, ныть что императором не стать так шарово как раньше или захватить пол мира за сотню лет. сложность игры увеличилась и это круто. единственное что напрягает это бегатня за повстанцами

разве? ведь теперь можно аннексировать целые государства. как раз хорошая возможность оттяпать полмира и безудержного расширения определенных госудасртв. я весьма был удивлен, когда Новгород спокойно присобачил всю Тверь

Никита Николаев
разве? ведь теперь можно аннексировать целые государства. как раз хорошая возможность оттяпать полмира и безудержного расширения определенных госудасртв. я весьма был удивлен, когда Новгород спокойно присобачил всю Тверь

Присоединять государства больше одной провинции можно было и в Наследнике. ;) Во всяком случае, на апрельском патче точно.

оттяпать то можно но это сложнее чем его просто завоевать, да и это вполне нормально поглощение миноров крупными странами, обычная практика постсредневековья

Изменено пользователем askary

pairllad

ну да, останется к 17 веку с десяток государств :lol:

FireFox

Всем привет! Я здесь новенький. Я авторизировался на сайте и мне всё равно пишет "Для скачивания файла пройдите регистрацию :russian_roulette: ." Понимаю что оффтоп, но что мне сделать чтобы я мог скачать игру :o ? Я даже профиль свой не могу просмотреть :mad: !

Изменено пользователем FireFox

Мостовик
Всем привет! Я здесь новенький. Я авторизировался на сайте и мне всё равно пишет "Для скачивания файла пройдите регистрацию :russian_roulette: ." Понимаю что оффтоп, но что мне сделать чтобы я мог скачать игру :o ?

А на это пробовал нажимать "Europa_Universalis_3_Divine_Wind.txt"?

Не понравилось:

-Медленная скорость. Максимальная примерно как предпоследняя в наследнике.

-Сражение проходят долго.

-Повстанцы иногда сильнее регулярных войск. (3к гонял 12тью несколько месяцев, и умудрился потерять 5к. бред)

+1

FireFox

Мостовик

Спасибо, кстати некто не знает игру будут официально издавать в России?

CrazyFaol
Мостовик

Спасибо, кстати некто не знает игру будут официально издавать в России?

на сайте 1с тишина. по всему выходит что официалоьной локализации не будет, во всяком случае ближайшие месяц-два

Нимор
на сайте 1с тишина. по всему выходит что официалоьной локализации не будет, во всяком случае ближайшие месяц-два

Если не ошибаюсь, про локализацию "Наследника" тоже долго молчали, а потом, месяца через 2, её выпустили.

Не понйму, как в моде для Азии можно играть Европейскими странами? Я получил удовольствие играя одним из ханов японии. Уже захватил половину Сибири и Китая, а вы тут со своей Европой. Кстати, в Азии стран и пров поменьше, поэтому не виснет вообще.

Нимор
Не понйму, как в моде для Азии можно играть Европейскими странами? Я получил удовольствие играя одним из ханов японии. Уже захватил половину Сибири и Китая, а вы тут со своей Европой. Кстати, в Азии стран и пров поменьше, поэтому не виснет вообще.

Кому-то Азия может не нравится, тем более, в Европе тоже есть кое-какие нововведения)

ViViSektoR

Мне, к примеру, из не-европейских стран интересно было бы поиграть разве что Японией да Османами. Зачем мне тогда остальные Орды, племена и султанаты?!

Нимор
Мне, к примеру, из не-европейских стран интересно было бы поиграть разве что Японией да Османами. Зачем мне тогда остальные Орды, племена и султанаты?!

Тем более что их так в правах обрезали, так что играть особого смысла нет.

Изменено пользователем Расситер

Мостовик

Интересно, а ущербность игры за страны не находящиеся в Европе все еще есть?

А то проработать проработали Японию и Китай, а может как в Наследнике - если встретятся с европейской страной то их легко завоевывают (из-за разности технологических групп)?

Нимор
Интересно, а ущербность игры за страны не находящиеся в Европе все еще есть?

А то проработать проработали Японию и Китай, а может как в Наследнике - если встретятся с европейской страной то их легко завоевывают (из-за разности технологических групп)?

Да, такое ещё есть. У Китая и прочих по-прежнему очень низкая скорость исследований.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 78086

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

32

• pairllad

13

• Helion

11

• CityLove