Релиз Europa Universalis III Divine Wind - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Релиз Europa Universalis III Divine Wind

Рекомендованные сообщения

Europa Universalis III Divine Wind Full Version \ Европа 3 Божественный Ветер Полная Версия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Год выпуска: 2010

Жанр: Strategy

Разработчик: Paradox Interactive

Издательство: Paradox Interactive

Платформа: PC

Тип издания: Английский

Таблэтка: Не требуется

Системные требования:

* Microsoft® Windows® XP SP2

* процессор Pentium® 4 2,8 ГГц

* 1 ГБ оперативной памяти

* видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры версии 2.0

* звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®

* DirectX® 9.0c и .NET Framework 2.0

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Uhucly

Господа, подскажите пожалуйста, как играя за Россию (Московию) выполнить задание - "Заявить о праве на степи"?

Написано, что надо захватить провинцию у Золотой Орды и мир заключить.

НО Я НЕ ИМЕЮ ПОДОБНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.

Захватил уже почти всю территорию (которая мне доступна для захвата, т.е. изученная), 2 провинции захвачены Литвой и Запорожцами соответственно.

Война выиграна на 97%.

Предложить могу только то чтобы ЗО признала поражение или начала платить дань.

Т.е. территорию присоединить не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ? ><

Нимор
Господа, подскажите пожалуйста, как играя за Россию (Московию) выполнить задание - "Заявить о праве на степи"?

Написано, что надо захватить провинцию у Золотой Орды и мир заключить.

НО Я НЕ ИМЕЮ ПОДОБНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.

Захватил уже почти всю территорию (которая мне доступна для захвата, т.е. изученная), 2 провинции захвачены Литвой и Запорожцами соответственно.

Война выиграна на 97%.

Предложить могу только то чтобы ЗО признала поражение или начала платить дань.

Т.е. территорию присоединить не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ? ><

Провинции ЗО по войне отнять не получится. Только в мирное время с помощью колонизации.

FireFox

А что ещё за достижения? Они только у меня не работают или у всех?

ViViSektoR
А что ещё за достижения? Они только у меня не работают или у всех?

Это, по-моему, только в лицензионной версии работает, плюс надо толи реигнится на офиц. сайте, то ли что-то такое.

Нимор
Это, по-моему, только в лицензионной версии работает, плюс надо толи реигнится на офиц. сайте, то ли что-то такое.

Угу, надо регистрироваться на сайте парадоксов.

Провинции ЗО по войне отнять не получится. Только в мирное время с помощью колонизации.

не совсем. В мирное время колонизировать нельзя. Только в военное, когда захвачена провинция. При том вроде как отправляет всегда по 400 колонистов сразу.

Нимор
не совсем. В мирное время колонизировать нельзя. Только в военное, когда захвачена провинция. При том вроде как отправляет всегда по 400 колонистов сразу.

Точно, точно, ошибся я( Размер колонистов вроде можно отредактировать в настройках.

GRAZNIYGARRI

Привет всем!Поиграл пару дней и вот такое первое ощущение у меня от игры.

- Карта норм - приятно глазу и это все что увидел положительное;

- Сражения не сбалансированы(армия по числу 2 к 1 и с более сильным генералом с потугами побеждает);

- Насчет войн,воюешь с одной паровозом цепяються другие,интересы чьи не затронуты(нравиться ли это кому то?);

- При заключении мира (выигрыш 100 очков),"не делиться" территориями,хотя перед этим предлагал их;

Наверно прийдеться ждать патч,который исправит все не удобства.У кого какие впечатления?

FireFox
- Карта норм - приятно глазу и это все что увидел положительное;

Да, карта супер! Не понимаю почему она многим не нравится.

Нимор
Да, карта супер! Не понимаю почему она многим не нравится.

Потому что она тормозит игру, вот и всё.

FireFox
Потому что она тормозит игру, вот и всё.

У меня ничего не тормозит хотя стоит сглаживание 8.

Мы также увеличили лимит дипломатов, шпионов, торговцев и т.д. Теперь вы можете иметь по 9 штук каждого вида, что позволит вам накопить побольше магистратов перед тем, как заняться масштабным строительством. (Дневник разработчиков №10)

Обманули парадоксы. Как был лимит 5, так и остался.

Нимор
У меня ничего не тормозит хотя стоит сглаживание 8.

У меня Наследник летает на максимальных, а это на минимальных тормозит. Просто на сильных машинах ДВ идёт лучше Наследника, а на старых хуже.

Изменено пользователем Расситер

вобщето степь можно захватить именно во время войны с ордой посылаем отряд приграничный район и колонизируем

чо то каких то глабальных изменений я не увидел камориные изменения в отличии от мода MIHI EST IMPERARE ORBI UNIVERSO так тажа япония раздилина на именно то каличество провинций скока был ведь в те годы обьяденять японию стал клан ода а наскока я понел ветер направлин именно на японию короче там стран и провинция разо в 3 больше :022:

FireFox
я понел ветер направлин именно на японию короче там стран и провинция разо в 3 больше 

Так и есть. Кстати некто не знает можно как нибудь избавится от партийной системы в Китае? А то там ограничения ужас просто :001: !

Bernadotte
У меня Наследник летает на максимальных, а это на минимальных тормозит. Просто на сильных машинах ДВ идёт лучше Наследника, а на старых хуже.

Это заговор разработчиков компьютерных игр с производителями железа. С взаимной выгодой для обоих, только о пользователях они не подумали :042: .

А если серьезно, где-то под 1500 год уже и я стал замечать на своем не слабеньком железе небольшое затормаживание процесса, как в НОІ3.

Изменено пользователем Bernadotte

Начал за Арагон на харде, думаю выпилить Кастилию надо) Только снял с паузы и в первый же день на меня Кастилия нападает. Ей минус 3 стабильности из-за этого, но АИ пофиг - выпилила меня, да еще Португалию позвал выпиливать меня)) Сидел в шоке - думал вот хитер зараза, как знал мои намерения))

Барбаросса

Можете открыть ссылу для скачивания?? А то пишет, что нужна регистрация

Нимор

Ты уже и так зарегистрирован, всё должно быть открыто. Ссылка прямо над надписью Для скачивания файла пройдите регистрацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 78299

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

32

• pairllad

13

• Helion

11

• CityLove